美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店の掲載

美ノ庵ネイルサロン メトロポリタン前店の口コミ

4.0

4.3
  • ましろさんの口コミ

イメージを画像で伝えたのですが全く違うものになりました。
    仕上がりもガタガタでこの価格には相応していないと思います。

ありがとうございました

• のさんの口コミ

話してる途中に電話切らんといてくださーい

• えむなむさんの口コミ

予約時間に間に合うように行きましたが、お席に案内されたのは予約時間から約1時間半後でした。
    たまたま人数が足りていなかったかもしれませんが、特段案内もなくただ入り口の椅子で待機するといった感じで、残念でした。
    ですが、色味の相談を親身に乗ってくださったりして、施術には不満はありませんでした。

• ナツミさんの口コミ

ミニモで事前に定額ネイルのデザインについての質問とオフありの旨をメッセージで送りましたが、返信はありませんでした( ; ; )
    施術はとてもスピーディーで、オフ込みで40分ほどでした。削り方は荒く感じましたが仕上がりは綺麗です。
    安さ、早さを求める人にはいいと思います◎

可愛く仕上げていただきました。

• かれんさんの口コミ

仕上がりの出来がとても良かったです!
    親切な対応で凄く嬉しかったです!
    ありがとうございました^^

• ささんの口コミ

スピーディーなのは良かったけどとても雑でした。色むらや気泡もたくさんありとても悲しかったです。爪の長さも確認されず短く切られとてもショックでした。

• tmmさんの口コミ

今までやってもらったネイルの中で1番酷かったです、、。
    記載されていませんが、ネイルオフと実際にネイルをする人は別の方でした。前者は新人の方が行っているのかなと感じました。
    形をスクエアにして欲しいと頼んだのに、異常なほど細くされてしまい、形もバラバラでした。ヤスリが皮膚にずっとあたっていて、力も強かったので爪が凄く薄くなってしまいましたし、消毒の時とてもしみました。
    次のネイルは爪の白い部分をほとんどカットしなければいけなくなると思います。折角自爪を伸ばしていたので残念です。

いつもお世話になっております。
    今回も素敵な仕上がり、ありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いします。

• マーサさんの口コミ

爪の形も色も最高にしてもらいました!
    いつもありがとうございます!!!

• RYOKOさんの口コミ

何回かこちらでネイルしていますが
    毎回可愛く仕上げてくれます。
    今回もとても気に入ってます!

• りなぴさんの口コミ

オフなしのフットでお願いしました。
    下処理が3分ほどで終了し全て終わるまで10分程でした。
    出来上がりは想像にお任せします。
    2度と行きません。

• 優香さんの口コミ

いつも大満足の施術ありがとうございます😊
    ネイルの持ちも良くこれからもリピートします😆😆

• ぐみさんの口コミ

ラメグラお願いしました。

まず良かったことは施術スピードが早いことです。1時間足らずでオフとラメグラしてもらいました。
    あとラメが良い色揃ってて迷いました。

●メッセージ画面でパラジェル希望と書いたけど見られてなく普通に削られちゃいました。
    ●片手のジェルを削って、液つけてホイルで巻いた後、もう片手は削っただけでホイルの手も早く外して更に削ってた。
    ●爪を少し短くしたいと言ったら、荒めのヤスリで確認しながら削るのではなく、鋏で爪を挟んで「ここで切って大丈夫?」と聞いてきたので手遅れでした。枝でも切るみたいにバチンバチン切ってた。
    ●ラメのグラデも濃淡が全然できてません。ジェルも根本から塗られてなくて、塗って4,5日経ったみたい。ケバも透明な部分に入ってる。
    ●全部終わってから、最初の荒いヤスリでまた爪のサイドを削ったから当然地爪が出てきて、ここ結構削れちゃってると言ったらそこを更に削られた。

パラジェルにして欲しかったくらいなのに爪が可哀想。全体的に雑でした。
    あと流れてる映画の操作を、横で見てるアシさんや客対応してないスタッフがいるのに、今ネイルを塗ってる人が手を止めて操作するの謎でした。

• まき子さんの口コミ

いつも可愛いネイルにしてくれます 凄く元気になりストレスも
    吹き飛びます ネイルは他店と比べ剥がれたりしないし丈夫です
    スタッフの皆さんも優しい方達ですオススメです

• ななみさんの口コミ

仕上がりも私好みで、良かったです!言葉遣いや対応も、良かったです☺️またお願いします🙇‍♀️

• 沙也香さんの口コミ

参考に持って行った写真より綺麗に仕上げてくれました✨

• 🌿‬さんの口コミ

補強しましたがすぐに爪に亀裂が入ってしまいました

• るんさんの口コミ

オフからとても丁寧に施術してくださり、ネイルもとっても素敵に仕上げてくださいました!お気に入りです♡
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

美ノ庵ネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す