Po eyelash ・:* 下北沢の掲載
Po eyelash ・:* 下北沢のプロフィール画像
Po eyelash & brow salon ポー アイラッシュ ブロウサロン Po eyelash ・:* 下北沢

下北沢駅3分 / 東北沢駅6分 / 池ノ上駅7分 / 新代田駅10分 / 世田谷代田駅10分 / 笹塚駅10分 / 代々木上原駅10分

Po eyelash ・:* 下北沢の口コミ

桃さんの口コミ

丁寧なカウンセリングでしっかりと希望を伝えることが出来て安心して受けることが出来ました。
    希望通りの仕上がりになって大満足です!
    値段も他と比べ安く技術も高いので、またリピートしたいと思いました。

Po eyelash ・:* 下北沢のプロフィール画像

Po eyelash ・:* 下北沢さんからの返信

桃様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    施術、接客ともにご満足いただけて大変嬉しく思います!ありがとうございます💫
    桃様の又のご来店も心よりお待ちしております🕊️

返信日:2024年7月8日
  • 🐈‍⬛🎀さんの口コミ

内装もとても素敵で施術してくれた方も親切でリピートしたいと思います✨
    もちろん仕上がりもこの上なく満足です!

• k"さんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました!

• いさんの口コミ

今まで何件かマツパに行きましたが、過去1の仕上がりで感動しました!ありがとうございました♡

痛みや違和感など全くなく、爆睡してしまったくらい心地よい施術でした!🙇🏻‍♀️
    仕上がりも綺麗すぎて大満足です‪🫶🏻
    最後に今のまつ毛の状態も教えていただけで嬉しかったです!またお願いしたいです!

• かおさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂き、
    気分も上がりました!
    クチコミでアイパックとあったのですが、
    当日ではなかったのかな?
    ともあれ仕上がりはとても良かったです!

• さくらさんの口コミ

接客からすごく親切にしてくださって、緊張もほぐれました。また、お願いしたいです!!

• renさんの口コミ

丁寧な施術でした

• なおさんの口コミ

とても綺麗なサロンでした!
    施術内容も丁寧に説明して下さり、仕上がりもとても良かったです!
    またぜひ行かせていただきたいと思います!ありがとうございました💫

• 真優さんの口コミ

当日予約で2名での対応をしてくださって良かったです!
    まつ毛も希望通りに上げていただいたので、満足です!!

• はなさんの口コミ

とっても綺麗なサロンでした!接客も丁寧で癒されました。アイパックもしてもらえて嬉しかったです。また行きます!

• すさんの口コミ

すごく丁寧な対応で、安心しました!かわいくしていただきありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします!

• みぃさんの口コミ

話を聞いてもらって要望に沿ってアドバイスをもらい施術内容を決められました。

• さーさんの口コミ

時間の変更のご対応ありがとうございました!
    施錠も早くスムーズでお時間あっとゆう間でした!!
    ありがとうございました😌

• mariaさんの口コミ

当日、たまたま時間に空きができたので、こんなギリギリに大丈夫かな?と思いつつ来店の1時間ほど前に予約を入れさせていただきました。
    すぐ予約で予約しましたが、その後すぐお待ちしてますとメッセージをいただけて安心して向かうことができました。☺️
    ずっと放置してた眉もすごく綺麗に整えてくださり、カウンセリングから施術もすごく丁寧で、最後まで笑顔で対応してくださって、嬉しかったです!
    また是非お願いしたいなと思います。
    ありがとうございました🙂‍↕️

• 🌞さんの口コミ

今までで一番綺麗に仕上げまでいただきました。ありがとうございました🙇‍♀️

• seekmusicさんの口コミ

理想のまつ毛にしていただけたと思います^ ^
    接客も良くて、大満足ですー!!

• ほいみさんの口コミ

とっても可愛くしてもらいました!!目元キラキラでお気に入りです🤩また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• ほのぼのかさんの口コミ

希望通りの可愛いまつ毛にしてもらえました!とてもよかったです!!

丁寧なカウンセリングが良かったです!仕上がりも綺麗で大満足です!

• な〜さんの口コミ

急に予約したにも関わらず、とても丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足です!ありがとうございました。

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧