Po eyelash ・:* 下北沢の掲載
Po eyelash ・:* 下北沢のプロフィール画像
Po eyelash & brow salon ポー アイラッシュ ブロウサロン Po eyelash ・:* 下北沢

下北沢駅3分 / 東北沢駅6分 / 池ノ上駅7分 / 新代田駅10分 / 世田谷代田駅10分 / 笹塚駅10分 / 代々木上原駅10分

Po eyelash ・:* 下北沢の口コミ

桃さんの口コミ

丁寧なカウンセリングでしっかりと希望を伝えることが出来て安心して受けることが出来ました。
    希望通りの仕上がりになって大満足です!
    値段も他と比べ安く技術も高いので、またリピートしたいと思いました。

Po eyelash ・:* 下北沢のプロフィール画像

Po eyelash ・:* 下北沢さんからの返信

桃様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    施術、接客ともにご満足いただけて大変嬉しく思います!ありがとうございます💫
    桃様の又のご来店も心よりお待ちしております🕊️

返信日:2024年7月8日

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!満足です!

• えりかさんの口コミ

とても落ち着いていて心地よいサロンさんでした。
    施術もとても丁寧で、今まで受けたパリジェンヌでいちばん綺麗な仕上がりでした。
    写真を載せてレビューできないのが残念なくらい。
    また次回もぜひこちらでお願いしたいです。

• ナさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。

• なおみさんの口コミ

とてもスムーズに、かつしっかりまつ毛をあげていただきました。他のお店よりも作業時間は短く感じたのですが、しっかりまつ毛はあがっていました。ありがとうございました。

• aiさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。
    サロンも綺麗で良かったです(*^^*)

• ああさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしていただきありがとうましたー!!まつ毛がしっかり上がっててめちゃ可愛いです❗️

• みみさんの口コミ

すごく丁寧で綺麗なお店でした!

• 小春さんの口コミ

丁寧かつ早く、予定時間より少し早く終わって助かりました。
    久しぶりの施術で少し不安でしたが、素敵な仕上がりにしていただいてうれしいです!
    またよろしくお願いします。

• ささんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきました!
    おかげで仕上がりも大満足です🥰
    プライベートサロンなのでゆったり落ち着いて施術を受けられます🦥
    ぜひまたお願いします🙇🏻‍♀️💓

• はるさんの口コミ

とても丁寧な接客でした!
    お店も居心地が良く、施術も早いのに仕上がりが理想通りで大満足でした!

• なつほさんの口コミ

とっても親切に丁寧にやってもらいました!デザインもとっても気に入ってます!またお願いしたいです!

• アヤノさんの口コミ

すごい丁寧にヒアリングしてくださり、安心してお願いできました!また是非お願いしたいです(﹡ˆᴗˆ﹡)

• のりりさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    快適な時間を過ごせました☆
    他のメニューも含めて是非通わせて頂きたいです。
    ありがとうございました♪

• ♡さんの口コミ

接客や対応はすごく丁寧で満足度が高かったのですが、仕上がりがかなり残念でした。施術後に仕上がりを見せていただいた時は、目を開けたばかりだったからかわりと綺麗にみえたのですが、お店を出たあとにもう一度自分で確認した時から少し不安な仕上がりで、翌日には残念なことになっていました。(アフターケアにかなり気を使った上でです。)両目ともにしっかりと上がりきっておらず、変な角度で上がっているまつ毛も多かったです。特に右目はすごくぐちゃぐちゃになってしまっています。お直しを受け付けていないとのことだったのでどこかで直してもらおうと思います🥲接客等が素晴らしかったため、通いたいなと考えていたのですがとても残念です。

• ほずみさんの口コミ

施術が早くてとても上手です!
    染みたりも何もなく、快適にすごせました!!

冷房も気遣ってくれたり、ホスピタリティも申し分なかったです。またお願いしたいと思います。

• まりんさんの口コミ

初めて利用したのですが、綺麗にまつ毛上がってよかったです。他の人がいなかったのもありますが落ち着いた雰囲気でリラックスしながら利用できました。ありがとうございました。

• 珠依さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング行ってくれて、その後もアフターケアについても詳しく話してくれて嬉しかったです🌼
    また機会ありましたらお願いします!

• aiaiさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと、イメージ通りの仕上がりで大満足です。可愛いブラシもいただき、嬉しかったです!ありがとうございました。

• hnmさんの口コミ

カウンセリングがすごく丁寧で、施術中も音楽に癒されリラックスして寝てしまいました!居心地が良いサロンでした!

• 春乃さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで、施術後しばらく経ちますが、水に濡らした後でもカールが綺麗で、嬉しくなります!
    またよろしくお願いします🤲

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧