Po eyelash ・:* 下北沢の掲載
Po eyelash ・:* 下北沢のプロフィール画像
Po eyelash & brow salon ポー アイラッシュ ブロウサロン Po eyelash ・:* 下北沢

252
1674
下北沢駅3分 / 東北沢駅6分 / 池ノ上駅7分 / 新代田駅10分 / 世田谷代田駅10分 / 笹塚駅10分 / 代々木上原駅10分

Po eyelash ・:* 下北沢の口コミ

252件の口コミ中41~60件表示
  • はまのさんの口コミ

★★★★★

店内が素敵で、穏やかな気持ちで受けることが出来ました!また利用したいです!

★★★★★

出迎えてくださった時から柔らかな対応で、安心してお任せすることができました。
    ありがとうございました☺︎

• ぽすさんの口コミ

★★★★★

ぱっちりと可愛くしていただきました!

• mmさんの口コミ

★★★★★

とてもスピーディーかつ丁寧でした。

• かとうさんの口コミ

★★★★★

BGMの音量、選曲も、香りも、施術してくださった方の声もとても心地よかったです。
    仕上がりも満足しました。ありがとうございます

• ayakoさんの口コミ

★★★★★

施術も接客も最初から最後まで丁寧で安心できました☺︎一重でなかなかパーマをしても思うような仕上がりにならない事が多いのですが、YOSHIMIさんに施術していただきばっちり綺麗に仕上がって嬉しかったです!眉毛も綺麗でメイクが楽になりました!ありがとうございました!

• ひなこさんの口コミ

★★★★★

丁寧な接客でとても綺麗にあげて頂いてありがとうございました!

• monaさんの口コミ

★★★★★

サロンも綺麗で丁寧に施術していただきました!
    仕上がりも大満足です◎

★★★★★

物腰柔らかで、施術もとても丁寧にしていただきました☺️
    また、よろしくお願いいたします💐

• のんさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました!

初めてパリジェンヌをしましたが、目尻のまつ毛もしっかり根本から綺麗にあげてもらえました!とっても満足です!メイクが楽しみです😊

• れなちさんの口コミ

★★★★★

おしゃれな空間で、リラックスして施術してもらいました!
    目尻が癖がありましたが、しっかりあげてもらいました!
    ありがとうございます♪

• mioさんの口コミ

★★★★★

初めて行かせていただいたのですが、仕上がりが今までで1番良かったです!左右での上がりにくさに合わせて、カールの時間を調整してくださったり、まぶたの状況に応じてカールの仕方も変えてくださって、本当に行ってよかったです。お値段も他と比べるとすごく安いのに、この出来は大満足でした。またお伺いします!ありがとうございました꒰ ⸝⸝ɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷⸝⸝꒱

• 凪沙さんの口コミ

★★★★★

仕上がりはもちろん、接客に関しても非常に満足です!
    リラックスしすぎて施術中寝てしまっていました...
    また利用します〜!ありがとうございました!

• さやかさんの口コミ

★★★★★

店員さんが親切丁寧で、店内もとても綺麗でした!パリジェンヌをお願いしたのですが、過去一の速さで40分程で終わり、まつ毛全体が綺麗に上がっていてとても良いサロンでした。また行きたいと思います!ありがとうございました!

• きりさんの口コミ

★★★★★

接客はとても良くて、とてもいいサロンでした。
    施術は上がったところは綺麗にカールがついてて良かったですが、いまいちちょっとガタガタしているところや目頭があまり上がってない印象でした。
    でもこのお値段なら妥当だと思います。

• yukinoさんの口コミ

★★★★★

落ち着いた雰囲気で、仕上がりも綺麗で満足です。

• おそのさんの口コミ

★★★★★

今まで行ったどのお店よりも、とても丁寧で、自分の希望通りのまつ毛になったと思います( *˙-˙* )カウンセリングも優しく丁寧にしてくださいまして、緊張していたんですがすぐに安心できました!本当にありがとうございます!

★★★★★

先日はマツパをしていただきありがとうございました!とっても綺麗にしていただき嬉しかったです。接客もすごく柔らかく優しい感じで落ち着きました♪今まで行ったお店の中で1番よく近くでもあったので、また是非お願いしたいです!ありがとうございました♪

• ももこさんの口コミ

★★★★★

上がりはちょっと弱かったですが、ばらつきはなく綺麗でした、

★★★★★

丁寧に施術していただき大変満足いたしました。カウンセリングも優柔不断な私にメニュー提案をしてくださったので助かりました。

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

アプリで見る