Po eyelash ・:* 下北沢の掲載
Po eyelash ・:* 下北沢のプロフィール画像
Po eyelash & brow salonポー アイラッシュ ブロウサロンPo eyelash ・:* 下北沢

下北沢駅3分 / 東北沢駅6分 / 池ノ上駅7分 / 新代田駅10分 / 世田谷代田駅10分 / 笹塚駅10分 / 代々木上原駅10分

Po eyelash ・:* 下北沢の口コミ

• ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

丁寧にご対応いただけて良かったです 時間がない旨お伝えしたら、とてもスピーディーにご対応いただけました。ありがとうございました

《OPEN価格》minimo限定☆パリジェンヌラッシュリフト★美容液付き ¥3200 ¥3,200

来店日:2021年11月3日

Po eyelash ・:* 下北沢さんからの返信

ふ様 当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました♪ お時間に間に合ってよかったです^ ^ パリジェンヌラッシュリフトもとてもお似合いでした! パーマ剤によりダメージ、乾燥しておりますので、美容液等塗って保湿たくさんしてあげて下さい◎ また当サロンでパリジェンヌラッシュリフトしにいらしてください★ お待ちしております Po eyelash & brow salon 世田谷区北沢3-20-6 JOY202

返信日:2021年11月13日
  • さくらんぼのプロフィール画像

さくらんぼさんの口コミ

急遽だったのにも関わらず、すごく丁寧な対応でした!室内もとても綺麗でした!

《OPEN価格》minimo限定⭐︎次世代まつ毛パーマ★美容液付き ¥2500 ¥2,500

Po eyelash ・:* 下北沢さんからの返信

さくらんぼ様 当サロンにお越しくださり、誠にありがとうございました♪ まつ毛パーマいかがでしたでしょうか? まつ毛パーマかけた後はまつ毛がとても乾燥しているので、 美容液など塗ってケアしてあげてください★ 丁寧な対応を心がけていたので、そう思って頂けてとてもよかったです! ぜひまたまつ毛パーマかけにいらしてください♪ Po eyelash & brow salon

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

急な予約にも関わらず対応して下さり、仕上がりもとても良くて嬉しいです!友達に紹介したり、またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

Po eyelash ・:* 下北沢さんからの返信

ゆ様 当サロンにお越しくださり、誠にありがとうございました♪ お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです^ ^ まつ毛パーマのもちは個人差ございますが、 大体1ヶ月から1ヶ月半で取れてきます。 定期的にかけるとパーマ感も安定してきますので、 良かったらまたまつ毛パーマをかけに来てください★ お友達もお待ちしております☆ ゆ様にお会いできることを心よりお待ちしております♪ Po eyelash & brow salon

• みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

まつ毛のバラつきが気になり、急遽前日に予約しました。 終始ご丁寧な接客と落ち着いた空間ですごく居心地が良かったです!前回は別のサロンでパリジェンヌラッシュにカールを少しつけていただきそのカール感が余計にバラつきやすくなってしまい少し気になっていたんですが、今回はカール感も無くしてもらいしっかり上向きに上がっていて大満足です! 本当にありがとうございました! 頑張ってください^ ^

《OPEN価格》minimo限定☆パリジェンヌラッシュリフト★美容液付き ¥2500 ¥2,500

Po eyelash ・:* 下北沢さんからの返信

岬様 当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございました♪ その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか? カール感がない分マスカラが塗りやすいと思うので、 メイクも楽しめると思います! パリジェンヌラッシュリフト綺麗に上がってとても良かったです(^^) プライベートサロンという空間で 気に入っていただきとても嬉しく思います♪ またパリジェンヌラッシュリフトしに、お待ちしております! Po eyelash & brow salon

Po eyelash & brow salonの詳細情報

• Po  eyelash & brow salonの内観・外観1
  • Po  eyelash & brow salonの内観・外観2
  • Po  eyelash & brow salonの内観・外観3
東京都世田谷区北沢

下北沢駅中央口改札を出て、〈一番街商店街のゲート〉に向かい直進。一番街商店街に入って直進するとT字路にぶつかり〈せんだい屋〉があります。せんだい屋を右に曲がり2つ目の路地を左折。〈タイムズ〉駐車場が見えてきます。その隣に〈LOAWe〉美容室があります。その横にマンション〈JOY〉入り口があります。その202号室にPoがございます。リーフがかかっています。
世田谷区