40%以上オフ!ミニモSALE

218
自由が丘駅10分

BUZZ 自由が丘所属・niimi rimuのメニュー

最短予約可能日
2/20 (木)
2/24 (月)
2/28 (金)

BUZZ 自由が丘所属・niimi rimuのフォト

BUZZ 自由が丘所属・niimi rimuの動画

BUZZ 自由が丘所属・niimi rimuの口コミ

• mさんの口コミ

★★★★★

他のサロンで施術してもらった際は2週間経たないうちに白髪が目立ってきてしまっていたのが、お姉さんに施術してもらったらいつもより白髪が全然気にならなかったのが本当にうれしくて今回2回目の施術をお願いしました!
    前回話していた好みのカラーや気にしている白髪などをきちんと把握してくれていたのでカウンセリングもとってもスムーズでカラーの色味も白髪のカバーも完璧に仕上げていただきました!テキパキと作業をしてくれ、明るくお話しもしてくださり本当に良い美容師さんだと思います。
    これからもぜひ、お願いしたいです!
    今回もありがとうございました◡̈

niimi rimuさんからの返信

前回に引き続き2回目のご来店ありがとうございました!
    たくさん嬉しいお言葉ありがとうございます🥺
    また楽しくお話できるのを楽しみにお待ちしております!
    今回も任せていただきありがとうございました!またよろしくお願い致します!

返信日:2025年2月7日
  • ともさんの口コミ

★★★★★

昨日はありがとうございました☺︎
    ざっくりとした要望を汲み取ってくださり、カラーめっちゃくちゃお気に入りです!!!今までで1番気に入ってるかもです。髪の毛の巻き方も教えてくださって早速本日実践してみたのですが、うまく出来ました!今までの自己流の巻き方はなんだったんだろうと思いました笑
    髪の毛巻くの楽しくなりましたし髪色も最高です!
    気さくに話してくださりありがとうございました♡

niimi rimuさんからの返信

先日は遅くまでありがとうございました!
    カラー気に入ってくださったようでとても嬉しいです!巻き方もさっそく実践していただいてありがとうございます!たくさん嬉しいお言葉もありがとうございます!
    楽しくお話できて癒されました🥹
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2024年11月3日
  • みさんの口コミ

★★★★★

席に案内されてから色を作って戻ってくるまで30分以上待ちましたが、とってもお値打ち価格なので満足です!
    飲み物も豊富で、希望通りのカラーになりました!
    ありがとうございました✨️

niimi rimuさんからの返信

先日は遅くまでありがとうございました!
    希望通りのカラーになったようでこちらも嬉しいです!もっとスピーディーに施術ができるよう努めてまいります。お時間頂戴しすみませんでした。
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2024年10月18日

BUZZ 自由が丘所属・niimi rimuのアピールポイント

沢山お話して楽しい時間を過ごしましょう!会社や学校が厳しくてカラーができない方でも安心していただけるカラーをご提案させていただきます!ご相談可能ですのでお気軽にお問い合わせください!!

平日 20時〜
休日 祝日 19時〜
⚠️お支払いは現金のみとなっております!

BUZZ 自由が丘所属・niimi rimuのプロフィール

こんにちは!自由が丘にあるBuzzという美容室で働いている美容師です🎀

カラーモデルさんを募集しております!
ぜひかわいくかっこよくさせてください!お待ちしております!

得意な施術
艶カラー、透明感カラー、トーンダウン、韓国風ヘア、トリートメント、カラー、ヘアカラー提案
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、キュート
施術について
トーンアップ トーンダウン ブリーチリタッチ グレーカラー(白髪染め)なんでもおまかせください! ※縮毛矯正、黒染め履歴のある方は事前にお伝えいただけると嬉しいです! メニューによって金額は異なりますが材料費いただいております。ご了承下さい。
趣味・好きなこと
ファッション、ディズニー、音楽鑑賞
資格・役職
美容師

BUZZ 自由が丘の詳細情報

BUZZ 自由が丘

東京都目黒区自由が丘2丁目16-10 メイプルファームA1 (地図

自由が丘駅10分
金 20:00-22:00
土 19:00-21:00
日 19:00-21:00
祝 19:00-21:00

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

BUZZ 自由が丘付近の駅の美容室・美容院を探す