4.5
他のサロンで施術してもらった際は2週間経たないうちに白髪が目立ってきてしまっていたのが、お姉さんに施術してもらったらいつもより白髪が全然気にならなかったのが本当にうれしくて今回2回目の施術をお願いしました!
前回話していた好みのカラーや気にしている白髪などをきちんと把握してくれていたのでカウンセリングもとってもスムーズでカラーの色味も白髪のカバーも完璧に仕上げていただきました!テキパキと作業をしてくれ、明るくお話しもしてくださり本当に良い美容師さんだと思います。
これからもぜひ、お願いしたいです!
今回もありがとうございました◡̈
昨日はありがとうございました☺︎
ざっくりとした要望を汲み取ってくださり、カラーめっちゃくちゃお気に入りです!!!今までで1番気に入ってるかもです。髪の毛の巻き方も教えてくださって早速本日実践してみたのですが、うまく出来ました!今までの自己流の巻き方はなんだったんだろうと思いました笑
髪の毛巻くの楽しくなりましたし髪色も最高です!
気さくに話してくださりありがとうございました♡
席に案内されてから色を作って戻ってくるまで30分以上待ちましたが、とってもお値打ち価格なので満足です!
飲み物も豊富で、希望通りのカラーになりました!
ありがとうございました✨️
沢山お話して楽しい時間を過ごしましょう!会社や学校が厳しくてカラーができない方でも安心していただけるカラーをご提案させていただきます!ご相談可能ですのでお気軽にお問い合わせください!!
平日 20時〜
休日 祝日 19時〜
⚠️お支払いは現金のみとなっております!
こんにちは!自由が丘にあるBuzzという美容室で働いている美容師です🎀
カラーモデルさんを募集しております!
ぜひかわいくかっこよくさせてください!お待ちしております!