5.0男性 / 20代後半
想像を超える仕上がりにして頂けるのでいつも驚きです!
希望のスタイルをすぐ汲み取っていただけます。
それに加えて提案が的確なので、まだスタイルに迷われてる方にも是非指名して頂きたいと思います🔆
明るく丁寧な接客がとても安心感があります、またお願いします!
当日予約でしたがスムーズに連絡をして頂き安心しました!
希望通りにカットして頂きありがとうございました😌
また機会があればお願いしたいです!
今日はありがとうございます!
事前のやり取りや、当日もしっかりとカウンセリングして
いただき、希望通りの髪型になりました😊
大変満足です!ぜひまたよろしくお願いします☺️
🔥パーマ初めての方・くせ毛でお悩みの方ぜひ一度お越しください‼️パーマが初めてで迷っている方、くせ毛でパーマをかけようか迷っている方大歓迎です!ぜひご予約下さい!絶対にかっこよくいたします❤️🔥
🔴当日予約大歓迎🔴メンズパーマ・波巻きパーマ・ツイストスパイラルパーマ 🧑🏻🦱✨
♥⇽ ハートを押していただくとメッセージのやり取りができスムーズに御案内できます!!
11月・12月 年越し前にパーマオススメです🔥‼️
似合わせカット・似合わせパーマ・特殊パーマ 得意です‼️
是非 お任せ下さい!!
ダメージ削減 クリームパーマもご案内出来ます!💁♀️
パーマ以外にもカットやカラーのお客様もご予約お待ちしております‼️
🔥自分に合うパーマがわからない
🔥毎日のセットを楽にしたい
🔥流行りのパーマをやってみたい
などなんでもご相談ください‼️
⚡️ダメージを抑えたパーマをかけたい⚡️
⚡️周りから褒められたい!⚡️
という方も必ず満足して頂けます‼️😊
ぜひ担当させてください!!🔥
《クリームパーマ》 ➕¥2,200
《トリートメント》 ¥2,200~
トリートメントもご一緒にお付けできますのでお気軽にご相談下さい☺️
🔵営業時間🔵
☆9:00~18:00
パーマ・カラーなどの最終受付は17:00になります
🔵施術時間🔵
★ カット 1h
★カット×パーマ(トリートメント) 1.5h~2h
★カット×カラー (トリートメント) 1.5h~2h
★カット×縮毛矯正 (トリートメント) 2.5h~3h
パーマは基本全て私が巻かせていただきます‼️
《カット》 ¥3300
《カット➕パーマ》 ¥6,000
《クリームパーマ》 ➕¥2,200
《トリートメント》 ¥2,200~
⭐️波巻きパーマ⭐️
・アイロンで作ったような質感
・ハチ周りが膨らまないひし形に見える綺麗なシルエット
・スパイラルと組み合わせてトップや後頭部にボリュームを出すことも可能!
⭐️ツイストスパイラル⭐️
・スパイラルカール(らせん状)にツイスト(捻り)を加えて細かく無造作に動くパーマ
・巻が細かく固定されるため普通のパーマより長持ち!
・縦落ちで膨らまないためスタイリング剤なしでもかっこいい‼️
🎱hair make ASH 等々力店
等々力駅 徒歩1分
渋谷駅 〜 約15分 二子玉川駅〜 5分
気に入ったスタイルはぜひ保存して下さい‼️🙌
カウンセリングでお見せして頂けるとスムーズです!☺️
よろしくお願いいたします‼️
こんにちは!🌞
'' ASH '' アオイ です!ご覧頂きありがとうございます😊
メンズカット・メンズパーマ ''波巻きパーマ''スパイラルパーマ 得意です ぜひお任せ下さい‼️
ご予約お待ちしております🌟
東京都世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F (地図)
等々力駅北口(ピアーズカフェがある側)を出て、左手にある踏切を背に直進していただくと、左手側の角(十字路)に当店がございます。
PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (せたがやペイ/施術モデルさんは現金のみ取扱いになります)