ako🎀 横浜/パーマ/カラーの掲載

FILMS所属・ako🎀 横浜/パーマ/カラーのメニュー

FILMS所属・ako🎀 横浜/パーマ/カラーの口コミ

• 瑛司のプロフィール画像

瑛司さんの口コミ

長時間の施術、ありがとうございました。 丁寧かつ細かい気遣いをしてくれるところがとても良かったです。 パーマもふわふわにしてもらったので、これからのスタイリング含めて楽しみです。

《ショート限定》カット+パーマ(スタイリストによるカット) ¥3,000

来店日:2025年8月24日

ako🎀 横浜/パーマ/カラーさんからの返信

昨日は遅くまでありがとうございました! マッシュパーマとてもお似合いでした♩ 不慣れな点も多かったと思いますが、これからも技術向上して参りますので、また機会あればお待ちしております!

返信日:2025年8月25日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても丁寧にきれいに仕上げていただきました!ありがとうございました!カラーの相談も親身に聞いてくださり、接客も穏やかで好印象でした!またぜひおねがいしたいです!

ダブルカラー※リタッチの方は2ヶ月以内 ¥5,000

来店日:2025年7月17日

ako🎀 横浜/パーマ/カラーさんからの返信

こちらこそ遅くまでありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! オレンジとってもお似合いでした🍊 またワンカラーやトリートメントだけでもお待ちしております! DMからminimoに記載のないメニューやお時間もご案内できますので、お気軽にお声掛けください!!

返信日:2025年7月18日
  • Chanaのプロフィール画像

Chanaさんの口コミ

遅い時間までおつかれさまでした。 最初にしっかりカウンセリングしていただいたので、安心してお任せできました。 施術も丁寧で、仕上がりも写真より自然になり、色味もとても気に入りました! ありがとうございました!

《9日限定価格✨️》ハイライト➕2stepトリートメント ¥1,000

来店日:2025年4月9日

ako🎀 横浜/パーマ/カラーさんからの返信

こちらこそ遅くまでありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです! 春らしいピンクとってもお似合いでした🎀 また機会ありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2025年4月10日

FILMS所属・ako🎀 横浜/パーマ/カラーのアピールポイント

丁寧なカウンセリングを心がけております!🫧ハイライト、パーマモデル特に募集しております!

カラーやトリートメントも募集しております。 ご予約お待ちしております!!

FILMS所属・ako🎀 横浜/パーマ/カラーのプロフィール

横浜でアシスタントしてます! kpopと韓国ドラマが好きです📯 モデルさん随時募集しております。 Instagramからですと記載のないメニューも対応できますので連絡お待ちしております🪽 @__ako_2

趣味・好きなこと
kpop、韓国ドラマ、ファッション

FILMSの詳細情報

• FILMSの内観・外観1
  • FILMSの内観・外観2
FILMS
神奈川県横浜市西区岡野1-8-1 BENハウス1F (地図)
横浜駅7分
平沼橋駅