鈴木 海都の掲載

鈴木 海都のメニュー

鈴木 海都の口コミ

• hのプロフィール画像

hさんの口コミ

大雑把にお任せしちゃいましたが綺麗に染めてくださって満足です💯💮✨️ お話も楽しくとてもあっという間でした🥲 またお願いしたいです😻

ワンカラー ¥2,500

来店日:2025年7月25日

鈴木 海都さんからの返信

先日はのご来店ありがとうございました! とても満足して下さり僕も大満足です💯✨️ 是非また来てくださいね! ご来店お待ちしております!

返信日:2025年7月27日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

すごく可愛い色にして下さいました🙂‍↕️ 褒め上手で自己肯定感爆上がりです、、! ありがとうございました。またぜひお願いいたします。

ワンカラー ¥2,500

来店日:2025年7月22日

鈴木 海都さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 暗めの紫とてもお似合いでした✨️🫧 またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年7月25日
  • りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!

ぱつっとボブカット ¥0

来店日:2025年6月28日

鈴木 海都さんからの返信

先日はカットありがとうございました! ミニボブとてもお似合いでした✨️ 受験の隙間兼ねていつでもご来店お待ちしております👐

返信日:2025年6月29日

鈴木 海都のアピールポイント

渋谷駅から徒歩2分🚶‍♀️Anc渋谷ビル 2Fハイトーンカラー、デザインカラー、が得意です!🍀ブリーチなしのダブルカラー、透明感のある暖色のカラーも得意なので、ぜひ!お任せ下さい!✨

GEEKS 渋谷 スタイリストの鈴木 海都です‼︎ お得なクーポンございますので、是非ご覧下さい! ⭐️カットは顔まわり、えり足、前髪の長さなど お客様1人1人に合わせたオーダーメイドのスタイルを提供致します! また、ご希望のカットスタイルなどのお写真がありましたら是非お持ち下さい! ⭐️カラーはブリーチはもちろんワンカラーも受け付けております!! ハイトーンにしたい方は2回ブリーチのハイブリーチメニューがおすすめです🙌🏻 2回ブリーチするとカラーの色落ちも綺麗なブロンドになります! 色落ち後の事も考えてお薬選定させて頂いてます! もしブリーチをしてダメージしてしまうのが怖いなどがありましたら、ブリーチをする際に切れにくくするケアブリーチや内部補修といった髪の毛の中までしっかり栄養が入るトリートメントをする事でダメージは最低限に抑えられますのでご安心下さい! お家でのホームケアはもちろん、おすすめのケア商品もご提案させて頂きます! ⭐️内部補修のトリートメントはたくさん種類がございます! ・1番人気のGEEKSオリジナルの〝GEEXトリートメント〟 つければつけた分だけ髪に栄養が入り弱っていた髪が復活します。 こちらは回転数があり、1回転、3回転、5回転があります。 3回転、5回転する場合は毎回栄養補給しながらブリーチだったりをする事が出来るのでダメージをほぼさせずにブリーチする事が出来ます ・〝TOKIOトリートメント〟はサラッとした質感で艶が出るトリートメントになってます。 重たすぎない質感なのでこちらも人気のトリートメントです ・〝5STEPトリートメント〟はトリートメント自体が少し重めなので、まとまりがでてしっとりした質感のトリートメントです ・〝3STEPトリートメント〟は5STEPと同じ種類で2つ工程が減るので少し軽めになり、1番簡単に早く終わるトリートメントです 最後はストレートアイロンでできる巻き方をレクチャーさせて頂きます!ご自宅で再現できる様動画撮影もokです! Instagramにお客様スタイルもアップしているので お気軽にフォロー&dmして頂けたらと思います! ▶︎▶︎▶︎geeks_ka1it 最寄り駅 渋谷駅 徒歩2分 住所 東京都渋谷区渋谷1-17-14 ACN渋谷ビル2F 道案内 渋谷駅B3出口を出て宮下パーク方面に直進します。 右手にあるスーツセレクトさんの手前の角を右折します。 少し登ると左手に1階がサンゴ堂さんのビルがあります。 このビルの2階がGEEKSです! 奥のエレベーターでお上がり下さい! 営業時間 平日12:00〜21:00 休日祝日11:00〜20:00 お会いできるのを楽しみにしてます✨

鈴木 海都のプロフィール

こんにちは!GEEKS渋谷で働かせていただいてます! 鈴木 海都です🍀 ハイトーン、透明感、ナチュラルカラー大歓迎です🌈 ブリーチを使ったデザインカラーもお任せ下さい!✌️🔥

得意な施術
ハイトーンカラー、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、リタッチカラー、ブリーチ、グラデーションカラー、デザインカラー、ダブルカラー
施術について
ブリーチを使ったカラー大歓迎です🍀🌈 ハイトーン、透明感、デザインカラーお任せ下さい‼️ 似合わせボブも得意です🔥
趣味・好きなこと
ライブ、ファッション、アニメ、映画、Cafe
資格・役職
スタイリスト、美容着付け師

GEEKS の詳細情報

• GEEKS の内観・外観1
  • GEEKS の内観・外観2
東京都渋谷区渋谷1-17-14 ACN渋谷ビル2F (地図)
渋谷駅2分 / 明治神宮前駅8分 / 表参道駅8分
渋谷駅