市橋 りりの掲載

藤沢駅2分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した82%のお客様が満足しています

プラスアイ藤沢南口駅前店所属・市橋 りりの口コミ

• なりゅのプロフィール画像

なりゅさんの口コミ

とても綺麗で丁寧な接客でした! かなり久しぶりのマツエクだったため不安もありましたが、痛みもなく、しみたりもせずつい爆睡してしまいました、、。 仕上がりも満足です◎またお願いしたい!と思える施術です^_^

☁️🩵エアリーボリュームラッシュ☁️🩵🫧3D100束🫧 ¥0

来店日:2025年1月20日
  • うらみんのプロフィール画像

うらみんさんの口コミ

感じよく、丁寧な施術で良かったです。 仕上がりも大満足です。 ありがとうございました!

☁️🩵エアリーボリュームラッシュ☁️🩵🫧3D300束🫧 ¥0

来店日:2025年1月16日来店回数:2
  • ありのプロフィール画像

ありさんの口コミ

先日は、ありがとうございました。 素敵な仕上がりと、希望を丁寧に聞いていただきとても嬉しい気持ちになりました。 またよろしくお願いします!

💜無料マツエクモデル募集💜☂️施術本数120​〜​140本☂️※施術時間目安60分 ¥0

来店日:2025年1月13日
  • きのこのプロフィール画像

きのこさんの口コミ

オフからの処理がしっかりしていただけたのがとても良かったです。 出来上がりも満足です。 ありがとうございました。

来店日:2025年1月10日来店回数:3
  • ふみえのプロフィール画像

ふみえさんの口コミ

とても綺麗に付けて頂きありがとうございました! 大満足です!

来店日:2025年1月9日
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

スタートから 大変スムーズで 60分で たくさん付けていただけました♪ 不愉快なこともなく また機会があればお願いしたいです★ 本日は ありがとうございました★

来店日:2025年1月8日
  • ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

とっても話しやすくマツエク初めてでしたが分かりやすく説明していただきました!デザインも長さもすごく気に入っていますまた機会がありましたらお願いしたいです🙇‍♀️💓

💜無料マツエクモデル募集💜☂️施術本数100~120本☂️※施術時間目安60分 ¥0

来店日:2024年12月29日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

お話しやすく、仕上がりもよかったです。 本日はありがとうございました。

来店日:2024年12月25日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

初めてのワックスで緊張していましたが、終始丁寧かつ手早く施術していただけたお陰で痛みを感じる事も少なくリラックスして過ごすことができました🌙 苦手だった眉メイクも簡単になりとても嬉しいです! また宜しくお願いします☺️

💚女性限定 無料アイブロウスタイリング‪モデル募集💚🍀施術時間約60分🍀 ¥0

来店日:2024年12月25日
  • ララのプロフィール画像

ララさんの口コミ

オフ混みで60分の仕上げで素晴らしいと思います。 今回は新しい毛質を勧めてくださり、付け心地も良く、仕上がりも満足しております。ありがとうございました。

来店日:2024年12月23日来店回数:3
  • kuma🐻のプロフィール画像

kuma🐻さんの口コミ

事前連絡から当日のカウンセリングまで丁寧な接客をしていただきありがとうございます。 素敵な眉毛にしていただけて嬉しいです。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。

来店日:2024年12月23日
  • ぴよのプロフィール画像

ぴよさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、仕上がりも満足でした✨ 眉毛が綺麗な形になって嬉しいです☺️ また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

来店日:2024年12月22日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

今回で2回目です( ^ω^ ) 綺麗な形に仕上げてもらえて満足しています♡ またの機会がありましたらよろしくお願いします♪

来店日:2024年12月20日来店回数:2

市橋 りりさんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました🙇‍♀️💗 お忙しい中の口コミもありがとうございます🥰 再度の来店とても嬉しいです🥰ありがとうございました😊 またご機会ございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

仕上がりがとても良く急遽の予約だったのですが、対応ありがとうございました! 施術時間も体感早く感じて説明も丁寧でした! また機会があればよろしくお願いします

来店日:2024年12月19日

市橋 りりさんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました🙇‍♀️💗 お忙しい中の口コミもありがとうございます🥰 ご満足頂けたようで何よりです☺️💖 またご機会ございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• 、のプロフィール画像

、さんの口コミ

リピートです! 今回もとても丁寧かつスピーディーに付けてくださりました(^^)安心してお任せしています。 これからも頑張ってください⭐︎

来店日:2024年12月19日来店回数:3

市橋 りりさんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました🙇‍♀️💗 お忙しい中の口コミもありがとうございます🥰 再度の来店ありがとうございました🥰 またご機会ございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

2回お世話になりましたが、スピーディーなのに仕上がりは綺麗で持ちも良く、大満足です! また、メッセージのやり取りもとても丁寧なので安心感があります。 また機会があれば是非お願いします☺️

来店日:2024年12月18日来店回数:2

市橋 りりさんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました🙇‍♀️💗 お忙しい中の口コミもありがとうございます🥰 再度の来店とても嬉しいです💗お褒め頂きありがとうございます🥰 またご機会ございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• ノアールのプロフィール画像

ノアールさんの口コミ

ミニモのメッセージのやりとり、当日のカウンセリングもとても丁寧でした!リラックスして受ける事ができて心地よい時間でした。お気に入りの素敵なまつ毛になりました!ありがとうございました!

来店日:2024年12月18日
  • ねのプロフィール画像

ねさんの口コミ

すんごく綺麗にしてもらって満足です!なりたい形とか悩みとかも聞いてもらえて、丁寧でした!!

来店日:2024年12月18日

市橋 りりさんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました🙇‍♀️💗 お忙しい中の口コミもありがとうございます🥰 仕上がりご満足頂けたようで何よりです☺️💖 またご機会ございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年12月22日
  • みちゃんのプロフィール画像

みちゃんさんの口コミ

綺麗にしてもらってありがとうございますo(^_^)oまた機会あったらよろしくお願いします!

来店日:2024年12月16日

市橋 りりさんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました🙇‍♀️💗 お忙しい中の口コミもありがとうございます🥰 ご満足頂けて何よりです☺️💗 またご機会ございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• merのプロフィール画像

merさんの口コミ

丁寧に提案や説明をしてくださいました。 わたしの自眉は太くてしっかりめなので、間引きの際は少し痛くて辛いですが、その分仕上がりもとても綺麗に仕上げていただき満足しました。 ありがとうございました!

来店日:2024年12月11日

市橋 りりさんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました🙇‍♀️💗 お忙しい中の口コミもありがとうございます🥰 これからも精進して参ります🙇‍♀️ またご機会ございましたらよろしくお願いいたします☺️💖

プラスアイ藤沢南口駅前店の詳細情報

プラスアイ藤沢南口駅前店
神奈川県藤沢市南藤沢3-3 中村ビルディング4F (地図)
藤沢駅2分
JR「藤沢駅」南口より徒歩2分