市橋 りりの掲載

藤沢駅2分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した82%のお客様が満足しています

プラスアイ藤沢南口駅前店所属・市橋 りりの口コミ

• momohのプロフィール画像

momohさんの口コミ

先日、 素敵なマツエクにしてくれてありがとうございます♪ また機会がありましたら、よろしくお願いします。 そして頑張って下さい❤︎

☂️無料エクステモデル募集☂️ナチュラルセーブル🪻本数120本​〜​🪻※施術時間目安60分 ¥0

来店日:2024年12月6日来店回数:2

市橋 りりさんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました🙇‍♀️💗 お忙しい中の口コミもありがとうございます🥰 再度の来店とても嬉しいです🥰💗 またご機会ございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました! 施術も希望通りの眉にして頂き満足です。またぜひお願いしたいです☺️ありがとうございました✨

💚女性限定 無料アイブロウスタイリング‪モデル募集💚🍀施術時間約60分🍀 ¥0

来店日:2024年12月6日

市橋 りりさんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました🙇‍♀️💗 お忙しい中の口コミもありがとうございます🥰 ご希望に添えたようで良かったです💖 またご機会ございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

予約のやり取りから施術、仕上がりまでとても大満足です。 特に施術が丁寧で安心して受けれました。ありがとうございます。

来店日:2024年12月4日

市橋 りりさんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました🙇‍♀️💗 お忙しい中の口コミもありがとうございます🥰 ご満足頂けたようで何よりです☺️ またご機会ございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• natsumiのプロフィール画像

natsumiさんの口コミ

カウセリングや注意事項も親切丁寧にしてくださり、希望通りに仕上げてくださいました!是非、またお願いします(*^^*)

来店日:2024年12月2日

市橋 りりさんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました🙇‍♀️💗 お忙しい中の口コミもありがとうございます🥰 ご希望に添えたようで良かったです☺️🩷 またご機会ございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

接客も丁寧でマツエクして良かったです! ありがとうございました!

来店日:2024年12月1日

市橋 りりさんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました🙇‍♀️💗 お忙しい中の口コミもありがとうございます🥰 ご満足頂けて何よりです☺️ またご機会ございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

先日はアイブロウを ありがとうございました🙇 希望通りのナチュラル眉に 仕上げていただき、満足です😊 まぶた付近の細かい毛も しっかり抜いて整えてもらえて 仕上がりバッチリで気に入っています✨

来店日:2024年11月28日

市橋 りりさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました😊 またお忙しい中の口コミありがとうございます🙇‍♀️ 気に入っていただけたようで嬉しいです💖 またご機会ございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年12月2日
  • ふぅーちゃんのプロフィール画像

ふぅーちゃんさんの口コミ

凄く早い施術で説明もキチンとされてて好印象でした。 またご縁がありましたらよろしくお願い致します。

来店日:2024年11月28日来店回数:5

市橋 りりさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました😊 またお忙しい中の口コミありがとうございます🙇‍♀️ お褒め頂き嬉しいです💖 またご機会ございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• 米のプロフィール画像

米さんの口コミ

とても丁寧に説明してくれて、よかったです

来店日:2024年11月28日

市橋 りりさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました😊 またお忙しい中の口コミありがとうございます🙇‍♀️💖 ご満足頂けて何よりです💗 またご機会ございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングもしてくれて、仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!

来店日:2024年11月26日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

今日はありがとうございました! 丁寧な施術に満足です!

来店日:2024年11月25日

市橋 りりさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました😊 またお忙しい中の口コミありがとうございます🙇‍♀️ 仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです💖 またご機会ございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• JYANEEのプロフィール画像

JYANEEさんの口コミ

手早いのに仕上がりは丁寧でびっくりです。満足ですありがとうございました。

来店日:2024年11月25日

市橋 りりさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました😊💗 またお忙しい中の口コミありがとうございます🙇‍♀️ 仕上がりご満足いただけたようでなによりです🥰 またご機会ございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• ララのプロフィール画像

ララさんの口コミ

先日はありがとうございました。 予約した後にオフありで大丈夫か不安になり、夜だったにもかかわらず、返信くださり安心できました。 所々まつ毛が引っ張られる感じがありましたが、短時間での仕上がりに満足しております。ありがとうございました😊

来店日:2024年11月21日来店回数:3

市橋 りりさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました😊 またお忙しい中の口コミありがとうございます🙇‍♀️ 技術不足な者でグルーと一緒に引っ掛けてしまったのかと思われます。申し訳ございません。 仕上がりの方ご満足いただけて良かったです😌 またご機会ございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• abcのプロフィール画像

abcさんの口コミ

綺麗に整えていただけて良かったです!

来店日:2024年11月21日

市橋 りりさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました❣️ お忙しい中の口コミもありがとうございます🙇‍♀️💗 ご満足頂けたようで嬉しいです☺️ またご機会ございましたらよろしくお願いいたします❣️

• kotoのプロフィール画像

kotoさんの口コミ

スタッフさんがとても丁寧で、自分の顔のバランスや希望をじっくり聞いてくれたのが印象的です。施術中も痛みや違和感は全くなく、仕上がりはナチュラルで大満足!特に、左右のバランスがこれまで気になっていたのですが、きれいに整えてもらえました。家でのケア方法やスタイリングのアドバイスもいただき、すごく助かりました。

来店日:2024年11月21日

市橋 りりさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました❣️ お忙しい中の口コミもありがとうございます☺️💗 施術、カウンセリング共にご満足頂けて嬉しいです🥰 またご機会ございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

仕上がりすごく綺麗でした✨

来店日:2024年11月20日

市橋 りりさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました🙇‍♀️ お忙しい中の口コミもありがとうございます❣️ 仕上がりお褒め頂き嬉しいです☺️🩷 またご機会ございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• モのプロフィール画像

モさんの口コミ

丁寧な接客、そしてとても綺麗に整えて頂きありがとうございました。施術後もメイクの仕方や整え方等教えて頂けてとても良かったです。

来店日:2024年11月20日

市橋 りりさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました☺️🩷 お忙しい中の口コミもありがとうございます🙇‍♀️ ご満足頂けたようで嬉しいです💖 またご機会ございましたらよろしくお願いいたします☺️

• emiのプロフィール画像

emiさんの口コミ

とにかく連絡がマメでやりとりもスムーズでとても安心できました! 電車の遅延もありご迷惑をおかけしましたが、快くご対応いただき、時間内に丁寧に施術していただき大満足です!!またご縁がございましたら是非ともよろしくお願いします。

来店日:2024年11月18日

市橋 りりさんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました❣️ お忙しい中の口コミありがとうございます🙇‍♀️ 沢山お褒め頂き嬉しいです🥰 またご機会ございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️💗

返信日:2024年11月18日
  • ひろこのプロフィール画像

ひろこさんの口コミ

とても感じが良く、丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。また、施術も手早くとても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。

【オフなし限定】💜無料マツエクモデル募集💜☂️施術本数100~120本☂️※施術時間目安60分 ¥0

来店日:2024年11月15日

市橋 りりさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました❣️ お忙しい中の口コミありがとうございます🙇‍♀️ お褒め頂き嬉しいです☺️💖 またご機会ございましたらよろしくお願いいたします🥰

• みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

先日はありがとうございました! 施術から数日だったのですが、いつもなら次の日には1本ずつ取れ始めるのにまだ1本も取れていません😭✨✨ 施術中の丁寧なお声掛けもありがとうございました( ¨̮ )

来店日:2024年11月15日来店回数:2

市橋 りりさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました🥰 お忙しい中のクチコミありがとうございます🥰 持ち心配されていたので取れてないようで良かったです💖 またご機会ございましたらよろしくお願いいたします☺️💖

• むのプロフィール画像

むさんの口コミ

事前のやりとりや施術中の声がけがとても丁寧でした! ありがとうございました!

来店日:2024年11月14日来店回数:3

市橋 りりさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました❣️ お忙しい中の口コミありがとうございます😊 声掛け大事にしてるので褒めていただけて嬉しいです💖 またご機会ございましたらよろしくお願いいたします❣️

プラスアイ藤沢南口駅前店の詳細情報

プラスアイ藤沢南口駅前店
神奈川県藤沢市南藤沢3-3 中村ビルディング4F (地図)
藤沢駅2分
JR「藤沢駅」南口より徒歩2分