市橋 りりの掲載
市橋 りりのプロフィール画像
プラスアイ藤沢南口駅前店 市橋 りり

755
藤沢駅2分
  • ワックス脱毛が好評 ワックス脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

市橋 りりの口コミ

80件の口コミ中1~20件表示
  • ヨシコさんの口コミ

★★★★★

まつパでお伺いしました♪

担当してくださった市橋さんは
    接客も施術もすごく丁寧で
    まつ毛がすごい綺麗に
    上がっててとても上手です😃
    お伺いして良かったです♪

ありがとうございました😃

• さくさくさんの口コミ

★★★★★

オフから完成まで1時間程でした!とてもスピーディでびっくりしました。丁寧な施術とお声がけ、仕上がりも綺麗で大変満足しています。ありがとうございました!

• もとさんの口コミ

★★★★★

無料モデルとして施術していただきましたが、スピーディかつ仕上がりもとても綺麗で大満足です!!!
    手の力が少しだけ強めでしたがそれ以外は何も気になりませんでした!ありがとうございました😊

• ニャンたさんの口コミ

★★★★★

すごく綺麗な仕上がりです。丁寧親切な対応と、過去イチスピードが早く上手!かもしれません。ぜひまたよろしくお願いします=(^.^)=ありがとうございます✨

• chicoさんの口コミ

★★★★★

ミニモでのやりとり、施術前の説明、デザインの相談全て完璧でした!まつ毛が短く直毛で部分的に癖があり付けづらかったかと思うのですがすごく手際よく綺麗につけて下さいました✨仕上がりに大満足です!ありがとうございました🙏🏻✨

• きよさんの口コミ

★★★★★

丁寧な施術でパッチリ上げていただき感謝です😊

★★★★★

当日急でしたが、丁寧に対応していただき、ありがとうございました!希望カールで、長さもきれいにつけていただきました。
    本数を聞き忘れましたので、ついた本数と、写真撮る前にお声がけいただければ、さらに素敵と思います!
    目頭に細めのものをつけていただき配慮抜群でした
    m(_ _ )m

★★★★★

仕上がり満足しています。

• みさんの口コミ

★★★★★

毛先が曲がってしまったり根本から歪み?が出てしまって残念ですがしっかりと上げていただきました

• AMYさんの口コミ

★★★★★

2回目の来店です。
    丁寧な接客や施術をして下さりありがとうございました🙏
    デザインも相談に乗って頂き決めることができて大変満足です。
    染みることもなく、違和感もなかったためこの評価とさせて頂きました。

ですが完成後、別のスタッフさんからチェックのときに耳が痛くなるような指摘が多く続き心が痛かったです…。
    施術者さんの精神状態が心配になりました😢
    その場でなにか声をかけることができずすいません💦💦
    アイリストとしての道はなかなか難しいと思いますが、応援しております。
    また機会があればぜひ予約させて頂きます✨

• 💜さんの口コミ

★★★★★

何度も利用しているのですがいつも丁寧に対応してくださって仕上がりもとても満足しています。
    前日の予約でもしっかりも対応してくれるので助かってます!
    ぜひまたお願いしたいです!
    いつもかわいくしてくれてありがとうございます🙏

• 咲さんの口コミ

★★★★★

無料なのでしょうがないとは思いますがパーマのかかり方にばらつきがあります。
    まだ数日ですがすでにまつ毛が下がってしまっている箇所があるのと折れ曲がって90度になってしまっているまつ毛もあるので正直残念な気持ちです。

★★★★★

とても丁寧な接客、対応でした!施術後のマッサージも気持ちよかったです!また機会があればよろしくお願いいたします🙇‍♀️

★★★★★

あっという間に綺麗にまつ毛を上げて頂きありがとうございました。

• kohaさんの口コミ

★★★★★

毎回丁寧にカウンセリング、施術してくださってありがとうございます☺︎前回より持ちが良く感じます🙄大満足です、ありがとうございました🙏🏻

• なりゅさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗で丁寧な接客でした!
    かなり久しぶりのマツエクだったため不安もありましたが、痛みもなく、しみたりもせずつい爆睡してしまいました、、。
    仕上がりも満足です◎またお願いしたい!と思える施術です^_^

• うらみんさんの口コミ

★★★★★

感じよく、丁寧な施術で良かったです。
    仕上がりも大満足です。

• ありさんの口コミ

★★★★★

先日は、ありがとうございました。
    素敵な仕上がりと、希望を丁寧に聞いていただきとても嬉しい気持ちになりました。
    またよろしくお願いします!

• きのこさんの口コミ

★★★★★

オフからの処理がしっかりしていただけたのがとても良かったです。
    出来上がりも満足です。

• ふみえさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗に付けて頂きありがとうございました!
    大満足です!

藤沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

プラスアイ藤沢南口駅前店付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る