綺麗に整えていただけて良かったです!
仕上がりすごく綺麗でした✨
とにかく連絡がマメでやりとりもスムーズでとても安心できました!
電車の遅延もありご迷惑をおかけしましたが、快くご対応いただき、時間内に丁寧に施術していただき大満足です!!またご縁がございましたら是非ともよろしくお願いします。
とても感じが良く、丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。また、施術も手早くとても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。
先日はありがとうございました!
施術から数日だったのですが、いつもなら次の日には1本ずつ取れ始めるのにまだ1本も取れていません😭✨✨
施術中の丁寧なお声掛けもありがとうございました( ¨̮ )
事前のやりとりや施術中の声がけがとても丁寧でした!
本日はご丁寧で親切なご対応ありがとうございました(* ´ ` *)持ちがよさそうで、目元もぱっちりしました♡
ありがとうございました♪
仕上がりも対応もとても良かったです🙆🏼♀️
声かけやカウンセリングが丁寧で安心しました!ありがとうございました!
すごくよかったです!
本日はありがとうございました😌
ミニモでやり取りと接客対応がとても丁寧でした☺️
施術中も気に掛けて頂きしみる事も無かったです👀✨
仕上がりデザインと本数、とても満足です❤︎
是非またお願いしたいです♪
マツエクは数年ぶりでかなり緊張していましたが、
すごく穏やかで雰囲気も良い方だったので安心して施術をお任せできました!
事前のメッセージも施術も丁寧な方で、
マツエクのデザイン等も「目尻はどうするか?」、「目頭はどうするか?」等、丁寧にヒアリングや提案をして下さり、
時間いっぱいで素敵な仕上がりにして下さいました🩷✨
大満足です!
ありがとうございます!
頑張って下さいね!
応援しています✨
当日の予約だったのですが、時間通りに対応していただきました!丁寧な説明と施術で仕上がりは大満足です!ありがとうございました!
丁寧に施術してくださって、ありがとうございました!!
開きが良くなるようにやり直してくれてありがとうございます。
また機会があればよろしくお願いいたします!
丁寧な説明と施術でした⭐︎
マツエクを付けてから一日経ちました(^^)良い感じに馴染んでます。目元可愛くしてくれてありがとうございました❤︎活躍して頑張って下さい❤︎
昨日はありがとうございました😊
仕上がりもとてもキレイで嬉しいです
またよろしくお願いします(ت )♡
メッセージのやりとりからとても丁寧でいらして安心して来店できました。施術中も丁寧にお声かけくださり、仕上がりもとても綺麗で満足しております
説明も丁寧でとっても幸せでした💓
また、必ずお願いしたいです‼️
仕上がりが素晴らしく大満足でした✨️