💝透明感/ブリーチ /れい💝の掲載
💝透明感/ブリーチ /れい💝のプロフィール画像
NOBLESSE NOIR【ノブレス ノアール】ノブレスノアール💝透明感/ブリーチ /れい💝

矢場町駅7分 / 栄駅7分 / 伏見駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

💝透明感/ブリーチ /れい💝の口コミ

• 美弥のプロフィール画像

美弥さんの口コミ

素敵な髪色にしてもらえました! お話も楽しかったです🙌🏻

🧶 秋冬向け 🍁深め暖色カラー ➕ 1step集中ケアトリートメント✨ ¥4,500

来店日:2024年12月8日

💝透明感/ブリーチ /れい💝さんからの返信

美弥様♡ 先日はご来店ありがとうございました! 新鮮なお話沢山聞けて私も楽しかったです💖 カラーもご満足いただけて嬉しいです! よければまた次回のカラーもお任せ下さい🌱 またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年12月9日
  • naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

バサバサだった髪の毛を綺麗にしていただきました! 曖昧な要望も汲み取っていいただき、最後可愛くスタイリングしてくださり、大満足です!! 会話のテンポや他のスタッフさんも含めてお店全体の雰囲気が良く、居心地が良かったです😌 またお願いさせていただきたいです! ありがとうございました!!

毛先カット(ロング​〜​ミディアム限定) ➕ バイカルテ1step集中ケア ¥3,300

来店日:2024年11月30日来店回数:2

💝透明感/ブリーチ /れい💝さんからの返信

nao様♡ 先日はご来店ありがとうございました🌱 クチコミもとっても嬉しいです🥲💕 ロングからミディアムの長さまでバッサリカット任せていただきありがとうございます! その後の髪の扱いやすさはいかがでしょうか? 次回の来店時に是非教えてください✨ また次回もかわいいスタイリングまでお任せ下さい❤️‍🔥 ご来店お待ちしております!

返信日:2024年12月6日
  • Momoのプロフィール画像

Momoさんの口コミ

2回目の予約だったのですが、1回目の時にお話ししたことを覚えてくださっていてとても嬉しい気持ちになりました。 前髪の厚みを見てサイドの毛を伸ばして後ろに合流させることを提案いただいたのですが、細かいところまで見ていただき安心感がありました。 後ろの毛は量をかなり減らしていただいたのですが、まとまりよく大変満足しています。 ありがとうございました。

来店日:2024年11月28日来店回数:2

💝透明感/ブリーチ /れい💝さんからの返信

Momo様♡ 先日はご来店ありがとうございました! すごくホッコリするような嬉しいクチコミもありがとうございます💖 仕上がりもご満足いただけて嬉しいです! 前髪やサイドの毛に厚みがあり過ぎると中々自分で扱いにくいと思うのでこれから頑張って伸ばしていきましょう✊ 今回も髪の毛任せていただきありがとうございます! また次回もお会いできることを楽しみにしております🌷

返信日:2024年12月9日
  • Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

ボブにしていただきました。 翌日に見ると髪の長さがバラバラで、9割の髪が肩上の長さだが、一割の髪があちこちから長い髪が残っていて、酷いところですと鎖骨に当たるぐらいの長さもあり、とてもびっくりしました。 ボブカットの当日は3時間もかかったのに、この結果だと2回目はないなぁと思いました。 久しぶりのボブで可愛くなりたかったのに、絶望しました

【 平日限定17時~ 】ボブカットモデル ¥1,100

来店日:2024年11月15日

💝透明感/ブリーチ /れい💝さんからの返信

服部様 先日はご来店ありがとうございました。 カットモデルでご来店いただきましたが技術が至らず申し訳ございません。 今後は技術向上に努めてまいります。

返信日:2024年11月22日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

とても話しやすくて、最後もかわいく仕上げてもらえて大満足です(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)♡

来店日:2024年11月9日

💝透明感/ブリーチ /れい💝さんからの返信

さやか様♡ 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます💖 カットから仕上げの巻きまで喜んでいただけて私まで嬉しかったです! またぜひご来店下さい🌷

返信日:2024年11月18日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

本日はありがとうございました。 カラーもかわいくしていただいてありがとうございます! インナーカラーの色味も絶妙です! また機会がありましたらよろしくお願いします(*^^*)

🍊 平日 ボブ限定 🍊カット➕ ワンカラー ➕ バイカルテ1step集中ケア ¥4,900

来店日:2024年10月31日

💝透明感/ブリーチ /れい💝さんからの返信

ゆい様♡ 先日はご来店ありがとうございました! カラー喜んでいただけて私まで嬉しいです💖 またよければ是非ご来店下さい🌱

返信日:2024年11月18日
  • まあのプロフィール画像

まあさんの口コミ

満足な仕上がりにして頂きました✨

毛先カット(ロング​〜​ミディアム限定) ➕ ワンカラー ➕ バイカルテ1step集中ケア ¥4,900

来店日:2024年10月27日

💝透明感/ブリーチ /れい💝さんからの返信

まあ様♡ 先日はご来店ありがとうございました🌱 施術ご満足いただけてよかったです! またご来店いただけると嬉しいです💕 またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年11月4日
  • ドラミのプロフィール画像

ドラミさんの口コミ

希望の色にしていただきとても満足でした!

インナーケアブリーチカラー ➕ バイカルテ5stepトリートメント ¥7,700

来店日:2024年10月20日

💝透明感/ブリーチ /れい💝さんからの返信

ドラミ様♡ 先日はご来店ありがとうございました! カラー気に入っていただけてよかったです💕 またぜひカラーしに来てくださいね! またの御来店お待ちしております🫶

返信日:2024年11月4日
  • みのプロフィール画像

ふわっとしたイメージしか伝えられなかったのですが、しっかり希望通りにしていただけて嬉しかったです❣️細かくヒアリングしてもらえて感謝です❗️

毛先カット(ロング​〜​ミディアム限定) ➕ ワンカラー ➕ ケラスターゼヘアパック ¥4,900

来店日:2024年9月29日

💝透明感/ブリーチ /れい💝さんからの返信

み様♡ 先日はご来店ありがとうございました💕 嬉しい口コミもありがとうございます! ご希望通りの施術ができて私も嬉しいです🫶 しっかり赤み オレンジみを抑えたブラウンカラーをさせていただいたのですがその後はどうでしょうか? またぜひ次のカラーも任せていただけると嬉しいです! またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年10月9日
  • ぱのプロフィール画像

ぱさんの口コミ

理想通りの秋っぽいカラーにしてもらえてすごく気に入ってます😊💖また機会があればお願いしたいです! ありがとうございました🙇‍♀️

🍁秋に向けて🍁秋っぽ暖色カラー ➕ ケラスターゼヘアパック🌙 ¥4,500

来店日:2024年9月20日

💝透明感/ブリーチ /れい💝さんからの返信

いろ様♡ 先日はご来店ありがとうございました! カラー気に入っていただけて嬉しいです🫶 暗めのラベンダー秋っぽさもあってとってもお似合いでした💖 よければ次のカラーも担当させてください♪ またのご来店お待ちしております🌱

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

カウンセリングから施術後まで丁寧でした! ブリーチ履歴のある部分と地毛の部分で色味を統一して欲しいというお願いも叶えていただきカラーも満足です^^ おすすめのシャンプーなども教えてくださって好印象でした。またお願いしたいです✨

来店日:2024年9月18日来店回数:3

💝透明感/ブリーチ /れい💝さんからの返信

mi様♡ 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🥹 カラーご満足いただけて良かったです! お家でのケアはシャンプーをサロンの物に変えるだけでも色持ちや手触りが変わってくると思うのでぜひ試してみてください💖 またのご来店お待ちしております🌱

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

ブリーチ2回でバサバサだった髪が生き返りました😊🤍 当日カットもお願いしたいなどと急なおねがいにも いやな顔せず親切に対応してくださり、 本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️ とてもやさしくて親切ですてきなかたでした!!

🖤髪色を暗くしたい方におすすめ🖤 暗染め ➕ ケラスターゼヘアパック ¥4,500

来店日:2024年9月17日

💝透明感/ブリーチ /れい💝さんからの返信

の様♡ 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🥹 毛先を少し切るだけでも手触りがかなり違ってくるので定期的にカットしてみてください🌱 これから忙しい時期に入ってくると思いますかまたよければご来店下さい💖

• ナツミのプロフィール画像

ナツミさんの口コミ

理想で見せた写真と全然違う色になりました。リタッチだけの予定がもう1回ブリーチしないと入らないからとすることになりましたが、もう1回ブリーチをしたことで理想とはかけ離れた明るい色になってしまいました。そして、毛先にかけて色むらがすごく染まっていない部分がたくさんありました。

〖 リタッチ 〗 ケアブリーチカラー ➕ システムトリートメント✨ ¥8,800

来店日:2024年9月15日

💝透明感/ブリーチ /れい💝さんからの返信

ナ様 先日はご来店ありがとうございました。 残留が取れないとこういう色になるかもしれないと説明をしたうえで施術させていただきましたがご希望に添えず申し訳ございません。 ご都合良ければ染め直しさせていただきますので一度ご検討ください。 今後このようなことがないよう技術向上に努めてまいります。 この度は貴重なご意見・ご指摘ありがとうございました。

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に希望通りの髪にしていただきました! 施術中の会話も楽しかったです! 最後も丁寧に髪を巻いていただき、嬉しかったです🥰 本当にありがとうございました!!

来店日:2024年9月7日

💝透明感/ブリーチ /れい💝さんからの返信

M様♡ 先日はご来店ありがとうございました! 髪の毛気に入って頂けてよかったです💕 私もたくさんお話できて楽しかったです! ぜひまたいらしてくださいね🫶 またのご来店お待ちしております🌷

• 梨花のプロフィール画像

梨花さんの口コミ

ブリーチも元々していて、リタッチ部分もだいぶあったのですが、みせた写真と同じ色にしていただいてほんとにかわいくてちょーおきにいりです✨🩵🩵 つぎもこの色に染めたいって思ってますまたよろしくおねがいしますっ^_−☆

🍊 平日 ボブ限定 🍊カット➕ カラー ➕ ケラスターゼヘアパック ¥4,900

来店日:2024年9月6日

💝透明感/ブリーチ /れい💝さんからの返信

梨花様♡ 先日はご来店ありがとうございました! カラー気に入って頂けて良かったです! 色味と柔らかさ両方あるカラーすごくお似合いでした💕 次回のご来店心よりお待ちしております🌷

• Momoのプロフィール画像

Momoさんの口コミ

毛先だけブリーチしていて痛みが気になっていたので、毛先と前髪のカットとトリートメントをしていただきました。 毛質をよく見て傷んでいる部分を丁寧にカットしていただきました! また、毛量が多いのですが、すいてもらうとブリーチしてる分パサつきが目立ってしまうかと思い迷っていましたが上手にすいていただきまとまりもあって大満足です。 また伺いたいと思います!

毛先カット(ロング​〜​ミディアム限定) ➕ ケラスターゼヘアパック付き✨ ¥3,300

来店日:2024年9月4日来店回数:2

💝透明感/ブリーチ /れい💝さんからの返信

Momo様♡ 先日はご来店ありがとうございました🌱 嬉しい口コミもありがとうございます🥹💖 カットご満足いただけて私も嬉しいです! お家でも髪の毛が扱いやすいような量感に調節したので以前よりもドライヤーの時間もかなり短縮できたんじゃないかなと思います◎ またなにかのイベントの前には是非ご来店ください🙂‍↕️ いつでもお待ちしております🌷

返信日:2024年9月8日
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

色々要望を聞いてくださって、想像通りの可愛い髪色にしていただきました! ありがとうございました!🫶🏻

💖 人気No.1 💖ワンカラー ➕ ケラスターゼヘアパック ¥4,500

来店日:2024年8月25日来店回数:2

💝透明感/ブリーチ /れい💝さんからの返信

かほ様♡ 先日はご来店ありがとうございました! 髪色気に入っていただけて嬉しいです🌷 次もぜひおまかせください! またお会いできることを楽しみにしております💖

返信日:2024年8月29日
  • 芯のプロフィール画像

芯さんの口コミ

とても綺麗な髪色にして頂きました! お話も楽しかったです!ありがとうございました☺️

💟 平日限定 💟 ロング​〜​ミディアム 毛先カット ➕ ワンカラー ➕ ケラスターゼヘアパック ¥4,900

来店日:2024年8月23日

💝透明感/ブリーチ /れい💝さんからの返信

芯様♡ 先日はご来店ありがとうございました! 髪色気に入っていただけて嬉しいです🌷 私もお話沢山できてとっても楽しかったです🥹 次もぜひおまかせください! またのご来店楽しみにしております💖

返信日:2024年8月29日
  • mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

時間通りに思い通りのカラーしてもらえて嬉しいです! ありがとうございました!

💖 人気No.1 💖ワンカラー ➕ ケラスターゼヘアパック ¥3,500

来店日:2024年8月20日

💝透明感/ブリーチ /れい💝さんからの返信

mayuさま♡ 先日はご来店ありがとうございました🌷 施術時間、カラーの仕上がり共にご満足いただけてよかったです! 地毛を伸ばしてても馴染みやすいブラウンでとってもお似合いでした🫶 お話も沢山できて楽しかったです💕 またのご来店お待ちしております🌱

返信日:2024年8月22日
  • わかなのプロフィール画像

わかなさんの口コミ

めっちゃ可愛いお姉さんに、可愛くしてもらえて嬉しかったです😊 周りの人にも可愛い色になったねとか綺麗って言ってもらえました!

🖤髪色を暗くしたい方におすすめ🖤 暗染め ➕ ケラスターゼヘアパック ¥3,500

来店日:2024年8月19日

💝透明感/ブリーチ /れい💝さんからの返信

わかな様♡先日はご来店ありがとうございました🌷 カラーご満足いただけてよかったです! お友達にも褒めていただけて私まで嬉しいです💖 お伝えしたスタイリング剤の付け方で普段から更に可愛くなるのでぜひおうちで実践してみてくださいね✨ またのご来店お待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)💕

返信日:2024年8月22日

NOBLESSE NOIR【ノブレス ノアール】の詳細情報

• NOBLESSE NOIR【ノブレス ノアール】の内観・外観1
  • NOBLESSE NOIR【ノブレス ノアール】の内観・外観2
  • NOBLESSE NOIR【ノブレス ノアール】の内観・外観3
愛知県名古屋市中区栄3丁目19-17 丸喜ビル3F (地図)
矢場町駅7分 / 栄駅7分 / 伏見駅10分
矢場町駅
月 定休日 火 定休日 水 11:00-19:30 木 11:00-19:30 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00 月火はお休みです🌱 お気軽に予約リクエストください!
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / QUICPay / iD