💝透明感/ブリーチ /れい💝の掲載
💝透明感/ブリーチ /れい💝のプロフィール画像
NOBLESSE NOIR【ノブレス ノアール】ノブレスノアール💝透明感/ブリーチ /れい💝

矢場町駅7分 / 栄駅7分 / 伏見駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

💝透明感/ブリーチ /れい💝の口コミ

• くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

とても綺麗なカラーにしていただけました^ ^ ありがとうございます!

💟 平日限定 💟 ロング​〜​ミディアム 毛先カット ➕ ワンカラー ➕ ケラスターゼヘアパック ¥4,900

来店日:2024年8月16日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

私の曖昧な注文でも望んでいた髪色になりました! トリートメントで髪もサラサラにしてもらって、推しにも褒められました!!! 色々質問にも丁寧に答えていただいたり、施術中もお声がけをしていただいたり、心遣いがありがたかったです。 またよろしくお願いします。

💖 人気No.1 💖ワンカラー ➕ ケラスターゼヘアパック ¥3,500

来店日:2024年8月10日

💝透明感/ブリーチ /れい💝さんからの返信

まゆ様♡ 先日はご来店ありがとうございました🌷 お褒めの言葉もたくさんありがとうございます! すごく嬉しいです🥹💖 カラーご満足いただけてよかったです! ライブ前のカラーだったので推しの反応気になってました…🥹!! ぜひまたカラーしに来てくださいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)” またのご来店お待ちしております💖

返信日:2024年8月22日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

理想通りのカラーになりました! カラーについて沢山悩みましたがアドバイスなどを沢山頂いたのでとても満足しました🙌🏻 友達に沢山髪の色を褒められたのでこのカラーにしてよかったです⭐️ ありがとうございました!!

💖 人気No.1 💖ワンカラー ➕ ケラスターゼヘアパック付き✨ ¥3,500

来店日:2024年8月8日

💝透明感/ブリーチ /れい💝さんからの返信

あーちゃん様 ♡ 先日はご来店ありがとうございました🌱 カウンセリングの際に沢山したいカラーの写真を見せていただけたのでご満足いただけるカラーにできたんだと思います!ありがとうございます🥹 柔らかい女の子らしいほんのり色味のあるカラーとてもお似合いでした…💖 またぜひカラーしに来てくださいね! またのご来店お待ちしてます🌷

• sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

理想通りのカラーにしてもらいました! シャンプートリートメントもとても丁寧で気持ちよかったです♡ありがとうございました。

来店日:2024年8月4日

💝透明感/ブリーチ /れい💝さんからの返信

saki様 ♡ 先日はご来店ありがとうございました🌱 理想のカラーと言っていただけて嬉しいです🥹 シャンプーも頭を触った感覚で好きそうな力加減でシャンプーさせていただいたのでご満足いただけてよかったです💖 ぜひまたカラーしに来てくださいね🌷 またのご来店お待ちしてます!

• みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

初めての頭身浴でしたが、クセになりそうな位に心地よかったです。マッサージの強さもちょうどよく、最初のシャンプーから最後の仕上げまで丁寧な施術でした。ありがとうございます!

頭身浴 ➕ 10分ヘッドスパ ¥3,300

来店日:2024年8月2日来店回数:8

💝透明感/ブリーチ /れい💝さんからの返信

みぃ様 先日はご来店ありがとうございました! 頭身浴ご満足いただけたみたいでよかったです😽 嬉しい言葉もありがとうございます💖 よろしければお伝えした周期でまたご来店下さい🌱 またお会いできることをお待ちしております!

返信日:2024年8月4日
  • 結菜のプロフィール画像

結菜さんの口コミ

カラーとヘアパックありがとうございました! カウンセリングもとても丁寧にしていただいて、髪色もとても気に入りました☺️ 予約変更にも素早く対応いただいて本当にありがとうございました!

来店日:2024年7月27日

💝透明感/ブリーチ /れい💝さんからの返信

結菜様 先日はご来店ありがとうございました! 暗めのほんのりラベンダー本当にお似合いで…🥹 髪色気に入っていただけてよかったです😽 よろしければ次回のカラーもお任せください💖 またのご来店お待ちしております🌱

• 香凜のプロフィール画像

香凜さんの口コミ

ありがとうございました! 納得できる髪色にしていただけました!

髪色を暗くしたい方におすすめ🖤 暗染め ➕ ケラスターゼヘアパック付き✨️ ¥3,500

来店日:2024年7月19日

💝透明感/ブリーチ /れい💝さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 地毛が真っ黒ではなかったので地毛に馴染むような真っ黒すぎないカラー選定をさせていただきました🌱 またよろしければご来店ください💖

返信日:2024年7月26日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

こちらの下手な説明でも、イメージ通りのカラーにしあげてくださって満足です!お話も適度で、話し方もとても優しく、私的にはとても過ごしやすかったです!

来店日:2024年7月19日

💝透明感/ブリーチ /れい💝さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🥹✨ カラー気に入っていただけて嬉しいです! いつもよりも暗めで色味もあるカラーでしたがブリーチをしてたので透明感抜群ですごく似合ってました😽 次のカラーもぜひおまかせください! またのご来店お待ちしております💖

返信日:2024年7月20日
  • 奈緒のプロフィール画像

奈緒さんの口コミ

めっちゃ良かったです!!!! また次も予約したいなと思える接客と色も可愛くて会社の人からも好評でした!!

🖤就活・実習におすすめ🖤 暗染めカラー ➕ 1stepトリートメント ¥3,500

来店日:2024年7月15日

💝透明感/ブリーチ /れい💝さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お褒めの言葉もありがとうございます🥹 暗めのカラーとてもお似合いでした! 次のカラーもぜひおまかせください💖 またのご来店お待ちしております😽

返信日:2024年7月18日
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

完璧すぎます 可愛すぎます 絶対次もここ行きます

来店日:2024年7月13日来店回数:5

💝透明感/ブリーチ /れい💝さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🥹💖 カラー喜んでいただけて嬉しいです! トリートメントも髪質にあっていたのでめちゃくちゃサラサラになりましたね😽 次回のご来店心よりお待ちしております💖

返信日:2024年7月15日
  • 6のプロフィール画像

6さんの口コミ

ヘッドスパは初めてでしたが、とてもリラックスできました!頭もスッキリ軽くなりました🕊️またお願いします✨

〖🧚🏼‍♀️癒し時間におすすめ🫧‪〗 頭身浴 ➕ 10分ヘッドスパ ¥3,300

来店日:2024年7月12日

💝透明感/ブリーチ /れい💝さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます💖 6さんの頭皮の状態に合わせてマッサージさせていただいたので軽くなってよかったです! リラックスもしていただけて嬉しいです! 定期的にヘッドスパしてあげると日々の疲れも癒えやすいと思うのでまたいらしてください🛁 またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年7月13日
  • asmのプロフィール画像

asmさんの口コミ

元の色では難しい写真を持っていったのに、他の案を提案してくれたりそのままできる色を考えてくれたり、とても熱心に考えてくれて願った通りの髪色になれました🙌🏻💓色々なお話をしてくれてとても楽しかったし面白かったです!シャンプーもとても気持ちよかったし、使うものを説明してくれたり髪の巻き方を教えてくれて嬉しかったです♡♡また行きたいです✊🏻

🌟歳以下限定🌟 ワンカラー ➕ 𝟏𝐬𝐭𝐞𝐩トリートメント ¥3,500

来店日:2024年6月30日来店回数:2

💝透明感/ブリーチ /れい💝さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! クチコミもめちゃくちゃ嬉しいです🥹💗 私も色々なお話をして楽しかったです! 巻き髪最初は難しいと思うけどやればやるほど上手になるのでぜひお家でも実践してみてください✊🏻 またお会いできることを楽しみにしてます🌷

返信日:2024年6月30日
  • まなちんのプロフィール画像

まなちんさんの口コミ

理想通りにしてもらえて感謝です❤️

☀️ 暖色 ☀️ カラー ➕ 1stepトリートメント ¥3,500

来店日:2024年6月14日

💝透明感/ブリーチ /れい💝さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます💖 カラー気に入っていただけて私まで嬉しいです! またのご来店お待ちしております🙂‍↕️

返信日:2024年6月16日
  • にのプロフィール画像

にさんの口コミ

とても綺麗なオリーブカラーに染めていただきました🫒 ありがとうございました✨️

【 🩵 U24限定 🤍 】 カラー + 1stepトリートメント ¥3,500

来店日:2024年5月11日

💝透明感/ブリーチ /れい💝さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡ 赤みオレンジみのない透明感のあるカラーにさせていただきました! 次のカラーもぜひお任せ下さい🙋🏼‍♀️ またのご来店お待ちしております🫶

返信日:2024年5月13日
  • りおんのプロフィール画像

りおんさんの口コミ

ダメージ&ブリーチヘアでムラもあったのにキレイに染めてもらえました! 丁寧な説明もあってわかりやすかったです

来店日:2024年4月29日

💝透明感/ブリーチ /れい💝さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 来週に大切な予定があるとのことで、できるだけムラがなくなるようにさせていただきました! トリートメントもしてさらさらつやつやになりましたね✨ またのご来店お待ちしております! お話もまた聞かせてください☺️

返信日:2024年4月30日
  • na26のプロフィール画像

na26さんの口コミ

カラーありがとうございました!とても気に入りました🤎

来店日:2024年4月28日

💝透明感/ブリーチ /れい💝さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! カラー気に入っていただけて嬉しいです!! またのご来店お待ちしております🫶

返信日:2024年4月30日
  • 万里菜のプロフィール画像

万里菜さんの口コミ

丁寧な施術で楽しくおしゃべりもできて嬉しかったです^^* 綺麗な色にしていただけたのでとても満足です! 楽しい時間をありがとうございました!

【 🩵 U24限定 🤍 】 透明感カラー + 1stepトリートメント ¥3,500

来店日:2024年4月11日来店回数:2

💝透明感/ブリーチ /れい💝さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🥹 私も色んなお話ができて楽しかったです! またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2024年4月13日

NOBLESSE NOIR【ノブレス ノアール】の詳細情報

• NOBLESSE NOIR【ノブレス ノアール】の内観・外観1
  • NOBLESSE NOIR【ノブレス ノアール】の内観・外観2
  • NOBLESSE NOIR【ノブレス ノアール】の内観・外観3
愛知県名古屋市中区栄3丁目19-17 丸喜ビル3F (地図)
矢場町駅7分 / 栄駅7分 / 伏見駅10分
矢場町駅
月 定休日 火 定休日 水 11:00-19:30 木 11:00-19:30 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00 月火はお休みです🌱 お気軽に予約リクエストください!
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / QUICPay / iD