Ami by absoluteカットカラー縮毛 モデル募集/鈴木
東新宿駅10分 / 新宿三丁目駅10分 / 新宿駅15分

カットカラー縮毛 モデル募集/鈴木のメニュー
- 3/2 (月)
- 3/5 (木)
- 3/6 (金)
カットカラー縮毛 モデル募集/鈴木の動画
カットカラー縮毛 モデル募集/鈴木の口コミ
- 掲載者がピックアップ

クリスティーナさんの口コミ
かなりリタッチを放置してしまっていたのでロングリタッチで大変だったと思いますがムラなく綺麗にブリーチカラーして頂けて満足です。 また宜しくお願い致します。
来店日:2025年7月2日来店回数:2回
カットカラー縮毛 モデル募集/鈴木さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました リタッチ部分が綺麗に繋がってよかったです!! カラーの履歴などから次回さらに綺麗に入るように調整致しますのでぜひまたよろしくお願いいたします🙇
返信日:2025年7月4日
kさんの口コミ
ヒアリングが丁寧で、伸ばし中だと伝えたら切る前に長さを確認していただけました🌟 とても良かったです!
来店日:2026年2月27日
みんさんの口コミ
頭頂部と毛先で色ムラが少しできてしまいました。 やり直しをしてくださったので時間が2倍になってしまったのですが、料金も引いて下さり対応はとても丁寧でよかったです
来店日:2025年8月19日
カットカラー縮毛 モデル募集/鈴木のアピールポイント
カットモデル0円 ! 大募集中です!!ブリーチ/韓国風カラー/透明感カラー/縮毛矯正お任せください✨️
カット/カラー/ブリーチ/縮毛矯正/モデル募集です✨️ 当日は当店のスタイリストが同席し仕上がりをチェック致しますのでご安心ください🙆♂️
カットカラー縮毛 モデル募集/鈴木のプロフィール
新宿でアシスタントとして働いてます! カット/カラー/ブリーチ/縮毛矯正のモデル大募集してます! モデル価格+トリートメント無料で施術させていただきます
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、セクシー、シンプル、フェミニン、外国人風、派手系、個性派、ゆるふわ
- カット/カラー/ブリーチ/縮毛矯正のモデル募集です 全てのメニューにトリートメント付いてます🙆♂️ 透明感カラー色落ちカラーお任せください!
- 猫、麻雀、ドライブ、サウナ、ラーメン
- 男性
Ami by absoluteの詳細情報
東京都新宿区新宿5-13-1 平賀ビル 1F (地図)
東新宿駅10分 / 新宿三丁目駅10分 / 新宿駅15分
新宿三丁目E1出口から明治通りを左に曲がり、最初のファミリーマートがある交差点を右に渡り、右手に直進します。最初の曲がり角を左に曲がり、途中の曲がり角は曲がらず100mほど直進すると左手の路面1階に店舗がございます。東新宿駅A3出口からマクドナルドの方に進み、明治通りを左に進みます。日清食品を超え、次の曲がり角を左に曲がります。100mほど直進すると左手の路面1階に店舗がございます。