プティットシュシュ りつこの掲載
プティットシュシュ りつこのプロフィール画像

Petit Chouchou(プティットシュシュ)プティットシュシュ りつこ

近鉄八尾駅4分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

メニュー・料金

最短予約可能日
5/15 (金)
5/16 (土)
5/18 (月)
  • ネイル★つやつやワンカラー!(オフあり)の写真
    • 練習モデル
    • ハンドネイル

ネイル★つやつやワンカラー!(オフあり)

• ネイル★つやつやワンカラー!(オフ無し)の写真
    • 練習モデル
    • ハンドネイル

ネイル★つやつやワンカラー!(オフ無し)

全員¥2,000
  • hand☆カラー豊富!カラーグラデーション(オフあり)の写真
    • ハンドネイル

hand☆カラー豊富!カラーグラデーション(オフあり)

全員¥2,500
  • hand☆カラー豊富!カラーグラデーション(オフ無し)の写真
    • ハンドネイル

hand☆カラー豊富!カラーグラデーション(オフ無し)

全員¥2,000
  • 【foot】つやつや♪ワンカラー★ フットワンカラー(オフあり)の写真

全員¥4,500
  • 【foot】つやつや♪ワンカラー★ フットワンカラー(オフ無し)の写真

全員¥4,000
    全員¥4,000
  • 【foot】ちゅるちゅる フットマグネット(オフあり)の写真
    • フットネイル

【foot】ちゅるちゅる フットマグネット(オフあり)

全員¥5,000
    全員¥5,000
  • 【foot】ちゅるちゅる フットマグネット(オフ無し)の写真
    • フットネイル

【foot】ちゅるちゅる フットマグネット(オフ無し)

• Mmのプロフィール画像

Mmさんの口コミ

ネイルの色を迷っていたのですが一緒に選んでくれたり試し塗りをしてくれたりしたおかげで大変満足のいく仕上がりになりました✨色んなお話しをしてくださったおかげで施術中も楽しく過ごせました!

ネイル★つやつやワンカラー!(オフあり) ¥2,500

来店日:2026年5月11日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

今回も可愛くしてくださりありがとうございました💙 ずーーーっと喋っててすみません笑 ほんまに楽しかったですー‼️‼️ またフット行きます🎶旅行も楽しんできます🚗🤍

【foot】つやつや♪ワンカラー★ フットワンカラー(オフ無し) ¥3,500

来店日:2026年5月8日来店回数:2

プティットシュシュ りつこさんからの返信

ご来店いただき、ありがとうございました😊 とても楽しくお話しさせていただけて、 私も嬉しいです🥹✨ 旅行楽しんできてください✨ またお土産話聞けるのを楽しみにしております😊

返信日:2026年5月8日
  • mのプロフィール画像

初めてのネイルサロンでしたが、安心して施術を受けることができました︎︎ ⠉̮⃝︎︎* 仕上がりも可愛くて満足しています🥰🥰 娘が途中で泣いてしまいご迷惑おかけしましたが、笑顔で可愛いねと声掛けてくださいました😭😭 またぜひお願いしたいです(‪*ˊᵕˋ*)ありがとうございました😆🩶

【foot】ちゅるちゅる フットマグネット(オフ無し) ¥4,000

来店日:2026年5月8日

プティットシュシュ りつこさんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございました😊 初めてのネイルサロンをお任せいただけて、 ご満足いただけてとても嬉しいです☺️🙏 泣いているところも可愛くて天使でした🪽☺️ お忙しい中、口コミまで書いていただきありがとうございます😭またぜひお任せいただけると嬉しいです✨

返信日:2026年5月8日

アピールポイント

休日は数日連絡が遅れる場合がございます。他媒体からの予約がありminimoではモデル様募集の為、当日であっても日時の変更をお願いする場合がございます。ご了承いただける方のみご予約くださいませ。

日曜日は姉妹店のmoet. by Petit Chouchou にご来店お願いしております! 📍大阪府八尾市東本町3-3-4 メゾン・ドルミエール2F 美容室と併設のサロンです💅 どちらの店舗も駐輪場などはございませんので、 お近くの駐輪場・駐車場をご利用くださいませ🙏

プロフィール

ご覧頂きありがとうございます😊 研修中の為、minimoにてモデル様募集中です💅 他媒体からもご予約できますが、 よりお安くさせていただいております◎ 研修中のため余裕がない時もありますが、 お客様とお話しするのが大好きです🥹✨ ぜひ沢山お話しできたら嬉しいです💅

得意なイメージ
ナチュラル、カジュアル
趣味・好きなこと
お客様とのお話し😂✨🤍、温泉・サウナによく行きます♨️

Petit Chouchouの詳細情報

• Petit Chouchouの内観・外観1
大阪府八尾市1-26 メルベーユ光町302 (地図)
近鉄八尾駅4分
近鉄八尾駅