Tiffa 自由が丘【ティファ ジユウガオカ】Rino 🎀🖤
自由が丘駅5分

Rino 🎀🖤のメニュー
Rino 🎀🖤の動画
Rino 🎀🖤の口コミ

みかんさんの口コミ
前髪と横髪のレイヤーをお願いしました。 カットやカウンセリングも丁寧でとても楽しかったです。 ありがとう御座いました!
来店日:2026年3月31日
りおさんの口コミ
可愛く仕上げてもらいました!たくさんの要望を聞いてくださり、似合うようにカットやカラーしてくれて、満足です。ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
来店日:2026年3月31日
浩子さんの口コミ
理想通りの髪型にしていただきました!ちゃんと先輩美容師さんの指導も受けて微調整もしていただきましたが殆ど直しがない程だったのでこれでカットモデルとして無料でしていただけたのがびっくりです。料金払ってもまた是非お願いしたいです。
来店日:2026年3月22日
Rino 🎀🖤のアピールポイント
4月からスタイリストデビューさせていただきます🙇♀️🍀ご予約はホットぺッパーでTiffa自由が丘orインスタのDMからでよろしくお願いいたします‼️お値段は正規料金での御案内となります🙇♀️
初めまして౨ৎ⋆˚。⋆ 自由が丘の美容室でスタイリストをしております、 キムラリノです🎀🏹 Instagram······▸@li__nuo_ (ご予約についてのご相談など、DMでのお問い合わせも、いつでもお待ちしております🐈⬛🎀)
Rino 🎀🖤のプロフィール
こんにちは୨୧⟡.· Tiffa自由が丘でスタイリストをしております♥⟡.⋆ 沢山の掲載がある中からご覧頂きありがとうございます🪄︎︎ モデル料金でのご案内とさせていただきます𓂃🫧 よろしくお願いいたします💡🫶🏻 ̖́-
- 透明感カラー、レイヤーカット、韓国風ヘア、パーマ、前髪カット、メンズヘア
- 得意なイメージ
- 韓国風、キュート、ガーリー、ゆるふわ
- 透明感🫧抜群のトレンドカラー、レイヤーカット得意です🪄︎︎✨ メンズのお客様もおまかせください🎶 レディース、メンズ共に大歓迎です🙆🏻♀️
- アニメ・漫画🎀、=LOVE🎀、ディズニー🎀
- 美容師
Tiffa 自由が丘【ティファ ジユウガオカ】の詳細情報
東京都世田谷区奥沢6-31-12 自由ヶ丘リバーシティビル 1F (地図)
自由が丘駅5分