新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

Emerge蒲田店所属・Emerge  eyelashの掲載

経験年数 10年以上

蒲田駅徒歩1分

Emerge蒲田店所属・Emerge eyelashの口コミ

• 雛子さんの口コミ

オーダー通りの仕上がりでリピートしています!
    またよろしくお願いします!

• みつきさんの口コミ

とても丁寧に施術していただいた印象です。来店してからスムーズに対応してくださりました。

• ちいたろうさんの口コミ

とても心地よい施術でいつの間にか寝てしまいました。
    デザインもアドバイスをもらいながら希望どうりで満足です!

• kotoさんの口コミ

1週間経って速攻で取れました。
    1ヶ月も持ちませんでした。

• こっこさんの口コミ

二度目の来店でしたので、カウンセリングや相談の手間も省けてスムーズに施術を始めていただけました。
    仕上がりも綺麗で満足です。
    またよろしくお願いします。

• 白ちゃんさんの口コミ

どんなイメージにしたいか、エクステの種類やどういうものかも丁寧に説明してもらえたし、つけたら嫌なところも聞いてくれたのでとても答えやすかったです!

• あやのさんの口コミ

色々要望に応じて頂いたりまつ毛について詳しく説明もあったのでとてもありがたかったです!
    とても丁寧にやって頂いたので、このまつ毛を持続出来るようにケアしていきたいです。

• ayumiさんの口コミ

またお願いします!☺︎

• みさんの口コミ

着けていただいて2日後に半分以上取れ、3日後には2本しか残っていない状態になってしまった為、お直しをしていただきました。

3日以内に半分以上取れた場合お直し可能と伺っていた為、3日後に連絡したところ施術当日を含めて3日以内とのことでした。(私の確認不足だったので申し訳ないですが、minimoにも記載があると分かりやすいと思いました。)

本来の受付期間を過ぎていたに関わらず、お直し対応してくださったのはとても有り難かったです。
    お店に関しては化粧直しスペースがあったり、肌触りの良いブランケットを使っていたり、客目線での気配りが行き届いているように感じました!

ただ、お直ししていただいた物もポロポロ取れてしまい、2日後には半分以上取れました。
    今まで3年以上まつエクをしていて、お店も5つは行ったことがありますが、こんなに取れるのは初めての経験です。自まつ毛が抜けて一緒に取れるのではなく、まつエク部分だけ何本もポロポロ取れてしまいます。。クレンジングとの相性が悪いのかと思い、お直し後は違うクレンジングを使ってみましたが、それでも変わりませんでした。
    他の方の口コミにはこんな意見はないようなので、私とグルーの相性が悪かったのかも知れませんが....

お直しに伺った際、予約時間の1時間前にお店から電話がありましたが電車に乗っていて出られず、予約時間直前に折り電したところ、"もう向かっちゃってますよね?笑"と言われ、ちょっと疑問が残りました。施術もお直しの時はエクをつけるたびに冷風を当てて、前回の半分くらいの時間で終わり、かなり急がれてた印象でしたが何か後に予定でもあったのでしょうか?? 前回すぐ取れてしまった為冷風を当てる工夫していただいたのかも知れませんが、来店前のよく分からない電話の件もあり、気になりました。

本来のお直し期間、施術日含め3日を過ぎていたのに対応いただいたのはとても有り難かったですが、ここまで取れるならお直し期間自体を見直されてはと思います。また、お直しの連絡後、常に対応が半笑いというか、あまり誠意のある対応には感じられませんでした。

お店自体は綺麗で良かっただけに残念です。

• のんちゃんさんの口コミ

ほぼ当日のような予約だったのにメッセージもきちんと返信してくれて、施術もスムーズでとても良かったです。前回もそうでしたが、マツエクの付きがとても良く簡単にポロポロ取れたりしないので技術が高いと思いました。ありがとうございました!また行きたいと思います!

• まりさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    マツエク初心者なのですが、とても親切丁寧にご相談に乗って下さったので、安心して施術を受ける事が出来ました。
    仕上がりもイメージ通りで大変満足です!
    また是非宜しくお願い申し上げます。

• konominさんの口コミ

本当に毎回、凄く綺麗に仕上げてくれて嬉しいです(^^)

• sayakaさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただき大満足です(*≧∪≦)
    また伺います❤️

• 愛さんの口コミ

前回やっていただいたような、バサバサ感はなく、
    2時間かけてほんとに200本??。。というくらいナチュナルでとても残念。他のサロンで付け足します。

担当者によって、差があるのかと思うとリピーターはしません。

前回寒くて、口コミにも書きましたがとくにかけるものも変わっていなく、配慮なく、2時間とても寒い時間でした。

• hanaさんの口コミ

いろいろ丁寧にアドバイスして頂き、出来上がりも大満足です。ありがとうございました。

• 愛さんの口コミ

丁寧でテーピングも痛くなくストレスフリーでした!
    仕上がりもばっちりでした!
    寒いので毛布とか長めのものが欲しいです!

• くさんの口コミ

綺麗につけていただきました₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎

• のんちゃんさんの口コミ

マツエクをつけていただきました。私のミンクのイメージは硬い感じだったんですが、こちらのミンクはけっこう柔らかくて満足でした!長さで迷っている時に実際にまつ毛の近くにマツエクを近づけてくれてイメージをわかりやすくしてくれたりととても親切でした。すぐにポロポロと取れてしまうこともなく嬉しいです。ありがとうございました(^○^)

• junkoさんの口コミ

トリートメントで髪が生き返りました♪ご丁寧にありがとうございます!

• シブヤさんの口コミ

先日はどうもありがとうございました!
    当日予約にも関わらず、丁寧に対応してくださって嬉しかったです。

髪について全く知識がなく今後どうするか迷っていましたが、細かく教えてくださったので分かりやすかったです。頑張ってなんとか伸ばしていこうと思います!

また、トリートメントのお陰でサラサラです^_^