Emerge蒲田店所属・Emerge 蒲田【MOKO】の口コミ

• sayaka さんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただき大満足です(*≧∪≦)
    また伺います❤️

2.3

前回やっていただいたような、バサバサ感はなく、
    2時間かけてほんとに200本??。。というくらいナチュナルでとても残念。他のサロンで付け足します。

担当者によって、差があるのかと思うとリピーターはしません。

前回寒くて、口コミにも書きましたがとくにかけるものも変わっていなく、配慮なく、2時間とても寒い時間でした。

• hana さんの口コミ

いろいろ丁寧にアドバイスして頂き、出来上がりも大満足です。ありがとうございました。

丁寧でテーピングも痛くなくストレスフリーでした!
    仕上がりもばっちりでした!
    寒いので毛布とか長めのものが欲しいです!

綺麗につけていただきました₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎

• のんちゃん さんの口コミ

マツエクをつけていただきました。私のミンクのイメージは硬い感じだったんですが、こちらのミンクはけっこう柔らかくて満足でした!長さで迷っている時に実際にまつ毛の近くにマツエクを近づけてくれてイメージをわかりやすくしてくれたりととても親切でした。すぐにポロポロと取れてしまうこともなく嬉しいです。ありがとうございました(^○^)

• junko さんの口コミ

トリートメントで髪が生き返りました♪ご丁寧にありがとうございます!

• 渋谷 さんの口コミ

先日はどうもありがとうございました!
    当日予約にも関わらず、丁寧に対応してくださって嬉しかったです。

髪について全く知識がなく今後どうするか迷っていましたが、細かく教えてくださったので分かりやすかったです。頑張ってなんとか伸ばしていこうと思います!

また、トリートメントのお陰でサラサラです^_^

• ちさと さんの口コミ

今回は私の勘違いで、メニューを少し変えて頂きありがとうございました💦カラーも、嫌な匂いがないのでリラックスして出来ました(`・ω・´)ノ
    今度は母のカラーをお願いしたいです(笑)

• とぉちゃん さんの口コミ

時間より早くついてしまったのですが、手際よくやって頂き有難うございました✨
    教えて貰ったセットの仕方実践します

• まな さんの口コミ

前日に予約をし、急でしたが、カットカラーをお願いしました。

毛先が傷んでいて量も増えたので結構切ったかな?と、思ってたのですが、適度に残してもらいましたー。
    カラーも、真っ黒は嫌だけど、すぐ色が抜けてしまうので暗めにしてもらいました。

あいにくの雨でしたが、担当してくれた方が優しく色々な話をざっくばらんにしました笑。

また息抜きがてら、通わせて貰おうかなーと思ってます。

ありがとうございましたー。

• Hitomi さんの口コミ

とても良い仕上がりで最高でした!
    ありがとうございました☺︎︎

• たか さんの口コミ

黒髪は嫌で1日だけ黒っぽくみえる色というお願いにも対応していただきました!!

• mi さんの口コミ

髪色や毛量の悩みもしっかり聞いてもらえて施術中も丁寧に説明してもらえたので安心しておまかせできました!

• いくたん さんの口コミ

実習前ということでカラーメインで予約しました。
    真っ黒は嫌という希望や染めてからの色の入りを考慮して対応して下さりありがとうございました!
    色落ちしたらアッシュぽくなるとのことだったので今から楽しみです。

• MIKA さんの口コミ

髪の毛が多いのが悩みなので、既に掛かっているデジパを残しながら、拡がらないギリギリまで鋤いて欲しいという、かなり無理目のお願いを見事に叶えていただきました🎵🤗お陰様で、頭がかなりスッキリ軽くなり、結ぶ度に後ろに重くのし掛かる感じがなくなりました‼️
    ありがとうございました‼️

• みと さんの口コミ

綺麗に仕上げてもらったと思います。
    また、こちらの手違い等でご迷惑をおかけしたにも関わらず丁寧に対応して頂きました。

• 陽菜 さんの口コミ

すぐに対応してくれて仕上がりも満足しています。ありがとうございました。