都内で人気のヘアサロン【Emerge】が手掛けるアイラッシュサロンが蒲田駅東口に登場☆プレオープン記念特別価格でご提供中♥♥

はじめまして♪
沢山の掲載の中からご覧いただきありがとうございます★

★メイクスペースもあるのでお化粧直しもできます★
★蒲田駅東口から徒歩1分駅近のサロンです★
カウンセリングを丁寧に行い、お客様の理想のまつげに仕上げます!!

※カール※
*J…自然な仕上がりにしたい方、タレ目風にしたい方にオススメです。

*C…ビューラーで2.3回上げたくらいのカールで、一番人気のカールです。

*D(SC)…根元から立ち上げたようなカールで、パッチリとした目にしたい方や、自まつ毛が下向きに生えてる方にオススメです。

※太さ※
0.1 0.15 0.2

※毛質※
*ミンク…毛質が硬めで光沢感があって黒々しいお仕上がりになります!付けまつ毛のようにボリュームが欲しい方にオススメです。

*セーブル…ミンクよりも毛質が柔らかく、先細りになっているため自まつ毛に馴染みやすく、フサフサしたマットなお仕上がりになります。

★最新の《フラットマットラッシュ》もございます★
プレオープン期間として、エリア最安値にてご提供中♪

※デザイン※
*ナチュラル…全て同じ長さをつけていくのでお客様のお目元にあったデザインに仕上がります。初めてエクステをされる方、自然派の人にオススメです。

*キュート…黒目の上を長くしたデザインで、目を縦幅に大きく見せたい人にオススメです。目の中心の長さを出す事で開けた時に黒目の部分が長くなり目が大きく見えます。

*オリジナル…目頭から3段階に1mmずつ長くしてつけるデザインです。黒目の上と目尻が長くなるのでゴージャスなお仕上がりになります。横幅も欲しいけど縦幅も欲しい人にオススメです。

※本数※
100 120 140 160

★大人気最高級セーブル使用★
Emergeではお客様にまつげエクステを手軽に楽しんで頂けるように低価格でよりスピーディな施術を心がけております♪長さやカールも豊富に取り揃えております。常に笑顔で、お客様の幸せのお手伝いが出来るよう最高の技術と接客で、ご来店お待ちしております!!

フォト

マツエクサロン情報

Emerge蒲田店
神奈川県大田区 蒲田5-40-10初穂マンション蒲田202 (地図
蒲田駅徒歩1分
内観・外観

• sayaka さんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただき大満足です(*≧∪≦)
    また伺います❤️

2.3

前回やっていただいたような、バサバサ感はなく、
    2時間かけてほんとに200本??。。というくらいナチュナルでとても残念。他のサロンで付け足します。

担当者によって、差があるのかと思うとリピーターはしません。

前回寒くて、口コミにも書きましたがとくにかけるものも変わっていなく、配慮なく、2時間とても寒い時間でした。

神奈川で他におすすめのマツエクサロン情報