Emerge蒲田店所属・Emerge  eyelashの掲載

Emerge蒲田店 Emerge eyelash

経験年数 10年以上

蒲田駅徒歩1分

Emerge蒲田店所属・Emerge eyelashのメニュー

Emerge蒲田店所属・Emerge eyelashのフォト

Emerge蒲田店所属・Emerge eyelashの口コミ

• 雛子さんの口コミ

オーダー通りの仕上がりでリピートしています!
    またよろしくお願いします!

• みつきさんの口コミ

とても丁寧に施術していただいた印象です。来店してからスムーズに対応してくださりました。

• ちいたろうさんの口コミ

とても心地よい施術でいつの間にか寝てしまいました。
    デザインもアドバイスをもらいながら希望どうりで満足です!

Emerge蒲田店所属・Emerge eyelashのアピールポイント

都内で人気のヘアサロン【Emerge】が手掛けるアイラッシュサロンが蒲田駅東口に登場☆プレオープン記念特別価格でご提供中♥♥

はじめまして♪
沢山の掲載の中からご覧いただきありがとうございます★

★メイクスペースもあるのでお化粧直しもできます★
★蒲田駅東口から徒歩1分駅近のサロンです★
カウンセリングを丁寧に行い、お客様の理想のまつげに仕上げます!!

※カール※
*J…自然な仕上がりにしたい方、タレ目風にしたい方にオススメです。

*C…ビューラーで2.3回上げたくらいのカールで、一番人気のカールです。

*D(SC)…根元から立ち上げたようなカールで、パッチリとした目にしたい方や、自まつ毛が下向きに生えてる方にオススメです。

※太さ※
0.1 0.15

※毛質※
*セーブル…ミンクよりも毛質が柔らかく、先細りになっているため自まつ毛に馴染みやすく、フサフサしたマットなお仕上がりになります
★最新の《フラットマットラッシュ》もございます★
エリア最安値にてご提供中♪

※デザイン※
*ナチュラル…全て同じ長さをつけていくのでお客様のお目元にあったデザインに仕上がります。初めてエクステをされる方、自然派の人にオススメです。

*キュート…黒目の上を長くしたデザインで、目を縦幅に大きく見せたい人にオススメです。目の中心の長さを出す事で開けた時に黒目の部分が長くなり目が大きく見えます。

*オリジナル…目頭から3段階に1mmずつ長くしてつけるデザインです。黒目の上と目尻が長くなるのでゴージャスなお仕上がりになります。横幅も欲しいけど縦幅も欲しい人にオススメです。

※本数※
100 120 140 160

★大人気最高級セーブル使用★
Emergeではお客様にまつげエクステを手軽に楽しんで頂けるように低価格でよりスピーディな施術を心がけております♪長さやカールも豊富に取り揃えております。常に笑顔で、お客様の幸せのお手伝いが出来るよう最高の技術と接客で、ご来店お待ちしております!!

Emerge蒲田店所属・Emerge eyelashのプロフィール

★大人気最高級セーブル使用★
都内で人気のヘアサロン【Emerge】が手掛けるアイラッシュサロンが蒲田駅東口に登場☆NEWオープン記念特別価格でご提供中♥♥

Emerge蒲田店の情報

Emerge蒲田店

神奈川県大田区 蒲田5-40-10初穂マンション蒲田202 (地図

蒲田駅徒歩1分
蒲田駅

神奈川で他におすすめのマツエクサロン一覧

Emerge蒲田店付近の駅のマツエクサロンを探す