EYELA🧸サナ 紗菜の掲載
EYELA🧸サナ 紗菜のプロフィール画像

EYELA(アイラ)所沢 アイラトコロザワ EYELA🧸サナ 紗菜

所沢駅3分

EYELA🧸サナ 紗菜のメニュー

EYELA🧸サナ 紗菜のフォト

EYELA🧸サナ 紗菜の口コミ

• あいさんの口コミ

とても親切丁寧で接客、施術ともに大満足でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

キレイにつけてもらいました。合格おめでとうございます♪ありがとうございました。

• くみさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    マスカラ残りで余計な時間をとらせてしまい、また施術しにくくなってしまい申し訳ございませんでした。
    仕上がりは綺麗で満足しております。
    接客も丁寧に笑顔でとても良かったです!

EYELA🧸サナ 紗菜のアピールポイント

【🈳28日マツエク空きあり】4月無料!所沢駅から徒歩3分🐾トラブル防止のため必ず掲載内容・注意事項をご確認ください🦋4月以内オプション各種500円で提供してます!🧸🐾

たくさんの募集の中閲覧ありがとうございます☺️!!
現在アイリスト研修中の為、
『マツエク』『マツパ』『アイブロウ』の無料モデルさんをたくさん募集しております🐣

お客様の笑顔が増えますように悩みやなりたい目元の希望を叶えられるよう精一杯頑張ります😊🩵

右上のボタンを押していただけるとご予約メッセージ💌のやり取りがスムーズです(*´◒`*)

研修中の為、ご理解いただける方のみお願いいたします🥺

✒️カルテのご記入をお願いしたいので、予定時間の5〜10分前のご来店お願い致します(*´ω`*)🙏

EYELA🧸サナ 紗菜のプロフィール

趣味が多すぎて書ききれません!🫶

アイシャンプー、マツエクリペア、マツパ、まつげデザイン提案
目元のお悩み、理想のデザイン! お客様とご相談しながら納得のいくものを提供させていただきます!!
漫画や音楽を読んだり聞いたり!、ショッピングも好きです!

EYELA(アイラ)所沢の詳細情報

埼玉県所沢市日吉町9-23 所沢MKビル3階 (地図

所沢駅3分

所沢駅西口を出て、プロペ通りを直進。左側に2階建てのファミリーマートが見えてまいります。その手前を左へ曲がってすぐの右手になります★奥のエレベーターで3Fへ(^^♪【所沢TRNビル3階】

所沢駅
月 定休日
火 定休日
金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / d払い / au PAY / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

所沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYELA(アイラ)所沢付近の駅のマツエクサロンを探す