EYELA SAITOUの掲載
EYELA SAITOUのプロフィール画像

EYELA(アイラ)所沢 アイラトコロザワ EYELA SAITOU

所沢駅3分

EYELA SAITOUのメニュー

EYELA SAITOUのフォト

EYELA SAITOUの口コミ

• わかなさんの口コミ

初めて160本付けたのですが、とても満足でした
    ありがとうございました🎵

EYELA SAITOUさんからの返信

わかな様先日はご来店ありがとうございました!
    満足して頂けたようで何よりです😊💕
    まだよろしくお願い致します!

返信日:2024年3月17日
  • harukaさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、施術もスピーディでとても綺麗に仕上げていただき大満足です!!
    お人柄も優しく素敵な方でした(^^)
    是非またよろしくお願いします。

• たぁさんの口コミ

ちょっと遅れてしまったのにも関わらずすごい素敵に仕上げてもらい嬉しいです。帰ってからも娘にいい感じ!!って言って貰えてニヤニヤしました。ありがとうございます。
    カウンセリングも丁寧で色々と聞いて貰えたのもすごく良かったです。遠くても通いたいと思いました。またの機会がございましたら、よろしくお願いします。

EYELA SAITOUさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけたようでなによりです😭😭❤️
    またよろしくお願い致します🙇🏼‍♀️

返信日:2024年3月4日

EYELA SAITOUのアピールポイント

マツエク120~160本募集✨掲載内容と注意事項をご確認の上ご予約お待ちしております🙇🏼‍♀️

EYELA 所沢店斉藤です🙇🏼‍♀️

至らない点があるかと思いますが、お客様に満足していただけるような施術を心がけて一生懸命頑張ります💪🏾💖

⚠️デビューしているスタッフになりますが、スキルアップのためのメニューとなりますのでこだわりが強い方や仕上がりに完璧を求める方はお控えください。

EYELA SAITOUのプロフィール

至らない点があるかと思いますがお客様に満足して頂けるように精一杯頑張ります。よろしくお願い致します🙇🏼‍♀️

美容師免許

EYELA(アイラ)所沢の詳細情報

埼玉県所沢市日吉町9-23 所沢MKビル3階 (地図

所沢駅3分

所沢駅西口を出て、プロペ通りを直進。左側に2階建てのファミリーマートが見えてまいります。その手前を左へ曲がってすぐの右手になります★奥のエレベーターで3Fへ(^^♪【所沢TRNビル3階】

所沢駅

PayPay / d払い / au PAY / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

所沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYELA(アイラ)所沢付近の駅のマツエクサロンを探す