DEE AYAKAの掲載
DEE AYAKAのプロフィール画像
DEE nail & eyelash gifu ディーネイルアイラッシュ ギフ DEE AYAKA

細畑駅15分 / 切通駅20分 / 田神駅18分

DEE AYAKAの口コミ

今回も丁寧に一生懸命やってくださって、とてもいい気持ちでした^_^仕上がりも可愛くて満足です!ありがとうございました!
    また次も機会があればお願いしたいです♡

• かんちゃんさんの口コミ

初めてやっていただきました⭐︎
    画像持ち込みでやっていただきました〜
    施術も早くて綺麗な色に仕上げていただき気に入りました!
    また機会があればぜひよろしくお願いします。
    ありがとうございました♪

• リナさんの口コミ

可愛くやってもらえました
    ありがとうございました

• 🐹さんの口コミ

難しい色味だったと思うのですが、
    色を混ぜて理想の色に近づけていただいたり、
    パウダーも全体じゃなく部分的にしていただいたり、
    想像以上に可愛い仕上がりでとっても嬉しかったです!!
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

• ayukoさんの口コミ

サンプルがどれも素敵だったので悩みましたが、これにしてほんとによかったです~

カラーの相談に親身に乗っていただきありがとうございました。また、難しいマグネットを一生懸命にやっていただき、ありがとうございました。色具合やほとんどの施術内容は良かったです。
    強いて言うなら、星の角が引っかかる部分があり、気になるので…ごめんなさい⭐️−1とさせていただきます。

• nさんの口コミ

短い時間で綺麗に施術してくださいました。
    ありがとうございました✨

色がたくさんあり迷いましたが丁寧に相談に乗っていただきました!施術も丁寧でスムーズでした^_^かわいくて満足です!ありがとうございました❤︎

• 純奈さんの口コミ

とっても良かったです。
    すごくお気に入りです💓

• れさんの口コミ

グラデーションネイルをしていただきました!
    親身になってカラーを一緒に選んでくださりありがとうございました!
    また行きたいと思いました!

• Nさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    可愛く仕上げて頂きありがとうございました!

丁寧で、スムーズに対応いただけました。
    予定がコロコロ変わってしまいご迷惑をおかけしましたが、快く対応いただきありがとうございました。

• s↨さんの口コミ

可愛いネイルをしてもらいました。施術も時間内にやってもらえて満足です。
    メールの返事がなくて心配になり、一度店舗に電話したのでミニモでの対応についてのみ普通評価ですみません。

• な〜さんの口コミ

施術も対応もよく仕上がりに満足しています。
    色の事など相談に乗ってくれました♪
    ありがとうございましたぁ。

• ななさんの口コミ

初めてのネイルでしたが想像通りに可愛くしていただきました!
    手際もよく丁寧にやっていただきありがとうございました!

アート持ち込みとのことで、デザインを探していましたが、90分だとどのようなデザインができるのかわからなかったため、どのようなものならできるのか伺うも予約前日まで返答なし。候補を見て判断とのことだったため5枚ほど候補を提示。時間がかかる可能性もあるためおそらく可能だが、もしかしたらデザインを省略する可能性はあるとのこと。練習モデルの募集ということもありその点は了承。
    当日、再度デザイン確認し「これならできます」とのことだったためデザイン決定。しかし色味を少し変更したかったため、白を基調に…と依頼するもほぼベージュの仕上がりに。色に関してはそもそもデザイン云々の話ではないかと。また、施術時、どれをどの指にやるのかの相談も一切なし。こちらとしては左右の同じ指に同じデザインをお願いしたかったのですが、左右の小指と親指で対象のなる形に…せめてこちらの希望を聞いて欲しかったです。
    施術を進め、カラー塗り終わりパーツに取り掛かった途端「このパーツはないです。これならあるんですが…」と言われ正直イマイチなパーツ提示される。それならそれで最初から言って欲しかったです。他のデザインであればパーツはあったようなのでそっちを選んだのに…って感じです。そしてパーツを妥協しながら施術してもらい最後のパーツに。ネイリストさんから提示されたパーツが実際爪につけてみると思ったより大きく「ちょっとこれでかいんですけどどうしましょう」と聞かれたが正直それを私に聞かれても…という感じです。パール等はどうかとこちらが提案し持ってきてもらい、ネイルに合うか確認し付けてもらおうとすると「時間なのでパール付けれないです」と言われる。え、だったらそもそもパーツのくだりなんだったの?って感じですよね。時間がないのは分かりきってたでしょうし、だったら早めにそう言って欲しかったです。パールが割とよく気に入ったタイミングでのそれだったので残念でした。そして、時間がないことに焦ったのかトップのジェルの塗り方がとても雑です。表面に凹凸があったり、気泡があったり、ひどいところはパーツでつけたホログラム(?)が露出しておりネイルした当日にホログラムが2つも取れました。デザインに完璧は求めてなかったですが、パーツがないのにできると言われたり、こちらの色味の希望をスルーされたり、ネイルとしての雑さがあるところが本当に残念でした。

DEE AYAKAさんからの返信

この度は、ご来店ありがとうございました。

予約時にも申し上げた通り、練習モデルのため、施術していく過程でデザインの省略がある可能性があるので完璧を求める場合はご予約をご遠慮していただくようお伝えしておりましたがご理解いただけなかったようで大変心苦しく思います。
    指摘された箇所を見直し、デビュー出来るよう精進して参ります。

• あかりさんの口コミ

素早い施術で、奥行きの可愛いデザインにしていただけました。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• MIさんの口コミ

丁寧に手早くやって頂けました✨✨

仕上がりも可愛く、とても満足してます♪

ご来店ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております!^_^

• (`・⊝・´)さんの口コミ

手早くオフも痛くなくてよかったです。

ご来店ありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております。

• 萌さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!
    色味も可愛くて気に入りました。
    ありがとうございました^ ^

ご来店ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年5月22日

岐阜市で他におすすめのネイルサロン一覧

岐阜県で他におすすめのネイルサロン一覧

DEE nail & eyelash gifu付近の駅のネイルサロンを探す