綺麗にしてくれて難しいオーダーも良くなるようにして下さってありがとうございました✿
すごくお仕事が丁寧で沢山お話もしてくれて
ホント1ミリの修正までしてくれたりと、すごく丁寧でした!また機会あればよろしくお願い致します
すっごく丁寧に切ってくださったり、ここを切るとこうなってしまうなどの細かい説明があり、不安に思う時間がゼロでした!出来上がりもすごくよくて、1、2ヶ月後ぐらいにもう一度カットすれば形が綺麗になるなど、細かすぎる!ってくらい細かく説明してくださって本当にわかりやすかったです。
ボブカットでこんなにも納得できる形になったのが初めてです!絶対リピします!
天神駅から徒歩7分🚶暖色カラー、ボブ、ハイトーンカラー、顔周り似合わせ得意です🙌
数ある美容室の中から閲覧いただきありがとうございます🙂↕️
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
📌pignon jr. stylistの後田優弥【うしろだゆうや】です📌
お客様一人ひとりに合うご提案をさせていただきます🌟
事前に気になること、お悩み、ご相談ございましたらメッセージにてご連絡ください✉
ハートマークのお気に入り登録をしていただかないとメッセージでのやり取りができませんので、お気に入り登録よろしくお願いします👌
⏰営業時間
平日 11:00〜20:00
土日祝 10:00〜20:00
【Instagram ≫ pignon_yuya】
インスタでもお待ちしております♪
注意事項を確認の上、ご予約お願いいたします!!
福岡市中央区大名で美容師をしてます!
《ゆうや》です😊
現在Stylistデビューに向けてモデルを募集してます!
お客様のお悩みをご一緒に改善できたらと思ってます💯
ご相談などございましたら一度ご連絡ください!