とても丁寧に施術して頂き、仕上がりもとても可愛くて大満足です。
メッセージでの質問にも即答えて頂きとても助かりました。また機会があればお願いしたいです。本当にありがとうございました。
丁寧にご説明いただき、仕上がりも綺麗でした!
ありがとうございます。
丁寧に手際良く施術いただきましたが、
帰宅して鏡を見ると左右でカール差があり、カールの向きも横に流れていたのが気になってしまいます。
声かけが、無くて何をしているのか分からなくて不安になりました。それ以外は、仕上がりもとても満足しています。
丁寧に施術していただきありがとうございました😊
本日はありがとうございました。丁寧に対応 施術していただきました。 時間も予定していたより早く終わりました。 仕上がりもとても満足しています。
きれいな眉毛に仕上げていただき大変満足しました!またお願いしたいです。
とても綺麗になりました。ありがとうございます。
とても丁寧に対応していただけるました!
仕上がりもしっかりまつげ上げていただけて、とてもよかったです!ただ、2日ほどで片方の目のマツエクが多めに取れてしまい左右差が出てしまったのが少し残念でした。🥲
それ以外はとても満足です✨
上まつ毛が短いまつ毛なんですけど、しっかり全部上に上がっていてとても満足です!
仕上がりがめちゃ良くて、いまだに綺麗に上がってます!また伺います!
すごく丁寧に施術してくださいました。まつ毛もきれいに上がっていて嬉しいです。ありがとうございました。
可愛いしいろいろ気も遣ってくださいました☺️
パーマも最高です🌸
ありがとうございましたっ🥰
本日はありがとうございました!
対応が丁寧で、仕上がりもとても綺麗で満足しています。
とても丁寧にご対応いただきました。
もう少し丸みのあるデザインかと思っていましたが、
仕上がりもしっかりまつ毛が上がっていました。
また機会があればお願いしたいと思います。
ありがとございました!
対応がとても丁寧で柔らかかったです🤍施術中何度か、薬剤?が目に染みたのと、まつげが引っ張られる時少しチクッとしました!まぶたの上から目を押される感じがあったので少し手の力をゆるめていただきたいです!染みた時に目がピクピクしてしまったのにとっても綺麗にまつげが上げてくださって感動しました‼️💕ありがとうございました😭✨染みてないですか?とか、声かけが増えるとより良くなるのではと感じました❗💗
少し遅れてしまったにも関わらず優しく対応して頂きました。少し痛い時があって目がピクピクしてしまいましたが、綺麗につけて頂きました。最後にコーティングもしてくれて接客も丁寧だったのでプラマイプラです。ありがとうございました!
接客がとても丁寧でした!
施術中染みることは無かったのですが、目頭のまつ毛を引っ張られている?パーマしている?ときが少し痛かったです、、今日はありがとうございました!これからも頑張ってください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
今日はありがとうございましたー!
常に笑顔で接客してくれてとても心地よかったです!
オフの時も全然痛くなかったです。
応援してますー⭐︎
またよろしくお願いします✨
1/1