𝙷𝙸𝚁𝙰 𝙺𝙴𝙸𝙺𝙾の掲載

レビュー65
町田駅5分

• ネのプロフィール画像

ネさんの口コミ

当日予約しましたが、すぐ返信してくれて、確定していただいてありがたかったです! 施術も良かったです!ありがとうございます!

【Jrクーポン】🫧オフあり🫧フラットラッシュorミンクorセーブル 140本 ¥1,000

来店日:2024年10月2日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

相談に乗っていただき、理想の束間まつ毛に仕上げていただきました!とても満足しています!ありがとうございました!!

🫧オフあり🫧マツエク140本程度 ミンクorセーブル  J、C、SCカールの中からお選び頂けます。 ¥0

来店日:2024年9月30日
  • ろんのプロフィール画像

ろんさんの口コミ

施術中全く違和感なくすごせました また宜しくお願い致します ありがとうございました‼︎

🫧オフあり🫧マツエク140本程度 フラットマットorミンクorセーブル J、C、SCカールの中からお選び頂けます。 ¥0

来店日:2024年9月27日
  • 佳奈のプロフィール画像

佳奈さんの口コミ

ありがとうございました(*^_^*)✨️

来店日:2024年9月27日来店回数:5
  • クーテンママのプロフィール画像

クーテンママさんの口コミ

カウンセリングから分かりやすく説明やアドバイスいただき、ほぼお任せの形になりましたが沢山付けてもらい希望通りの仕上がりにとても満足しています。 施術中はとても優しいタッチで違和感、痛み一切なく快適でした。 また機会あれば宜しくお願い致します。

来店日:2024年9月25日来店回数:2
  • 凜のプロフィール画像

凜さんの口コミ

連絡から当日の対応、施術まで丁寧でした。仕上がりもとても可愛くて満足です!

来店日:2024年9月22日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

タレ目風にお願いさせて貰い、理想通りに仕上がって下さりありがとうございます!!とてもかわいいです~!!これからも頑張ってください!

来店日:2024年9月22日
  • シのプロフィール画像

シさんの口コミ

丁寧な施術と対応で、仕上がりもとても良かったです。 この度はありがとうございました! ぜひまたお願いしたいです!!!

🫧オフあり🫧マツエク140本 ミンクorセーブル J、C、SCカールの中からお選び頂けます。 ¥0

来店日:2024年9月19日
  • まゆしぃのプロフィール画像

まゆしぃさんの口コミ

当日予約でしたがすぐにメッセージをくれるなど安心して伺えました! 目尻の癖が強いので付けにくかったと思いますが時間内にオフ込でもたくさん付けて貰えてとても嬉しかったです。 ぜひまたお願いしたいと思っているので少なくなってきたら予約させて頂きます!! またよろしくお願いいたします。 この度はありがとうございました!

来店日:2024年9月16日来店回数:2
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

事前のやり取りから施術から最後までとてもご丁寧にご対応いただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!頑張ってください!

🫧オフあり🫧マツエク130本までミンク、セーブル J、C、SCカールの中からお選び頂けます。 ¥0

来店日:2024年9月15日
  • 38-moのプロフィール画像

38-moさんの口コミ

とても丁寧に接客や施術をして頂きました! デザインなどについても詳しく説明して頂き、分かりやすかったです。 施術もとても丁寧で違和感は無かったですし、 まめに声がけをしてくださったので安心して施術を受けられました。 とても親しみやすいお人柄も印象的でした! ありがとうございました☺️✨

来店日:2024年9月13日
  • 佳奈のプロフィール画像

佳奈さんの口コミ

今日もありがとうございましたーっヾ(*´∀`*)ノ 無料でこんなに沢山つけて頂けるなんて嬉しいです☆ これなら何度でもここのサロンに協力します〜☆笑 練習頑張ってくださいー!(^^)

来店日:2024年9月9日来店回数:5
  • ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

良かったです!ありがとうございました!

来店日:2024年9月6日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりも綺麗でした☺︎周りのスタッフの方も優しい感じで良かったです。ありがとうございました!

来店日:2024年9月2日
  • mのプロフィール画像

モデルとはいえ、周りのスタッフさんの対応が今までに出会ったことの無いくらい最低でした。20分以上待たされた挙句、理由もなくベッドに案内され、施術中には上司らしき方達が声もかけず急に来て、まぶたをぐいっと上にあげてきたり、数人で顔近くにしてうるさ過ぎるくらい耳元で会話され、普通に不愉快でした。また、「モデルなんだしもっと言っちゃっていいんだよ」みたいな発言もありえなかったです。ホスピタリティのかけらもない上司の方の対応に、施術してくれた方は戸惑いながらやってるのが伝わり、客としての立場から言えば可哀想でした。 施術してくれた方はとても一生懸命行ってくださり、仕上がりも綺麗で満足です。引き続き頑張ってほしいと思います。

来店日:2024年8月31日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

丁寧に施術していただき、ありがとうございました!先輩方からの手取り足取りな指導のもとという感じでしたが、アイリストさんをみんなで育てる心意気に好感をもてました。機会がありましたら、またお願いしたいと思います!

来店日:2024年8月31日
  • iのプロフィール画像

iさんの口コミ

急な予約にも丁寧にに対応して下さりありがとうございました^ ^ 優しいお人柄で居心地も良かったです!これからも頑張ってください^ ^

来店日:2024年8月30日
  • chiのプロフィール画像

chiさんの口コミ

お店の場所を写メを送ってくれたりととても親切でした! マツエクは痛みはなく予定時間よりも早く終わり大満足です。また、是非やってもらいたいです。

来店日:2024年8月29日
  • ゆるるのプロフィール画像

ゆるるさんの口コミ

一生懸命やって頂き そして指導者様も丁寧にご指導しているのもとても好感持てました 本当にありがとうございました😊

来店日:2024年8月28日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

本日も丁寧な対応と施術ありがとうございました! 満足です! またお世話になりたいです!

来店日:2024年8月28日来店回数:2

TOPの詳細情報