40%以上オフ!ミニモSALE
マツエクTOP 🤍KEIのプロフィール画像

町田駅5分

マツエクTOP 🤍KEIの口コミ

• 佳奈さんの口コミ

ありがとうございました(*^_^*)✨️

カウンセリングから分かりやすく説明やアドバイスいただき、ほぼお任せの形になりましたが沢山付けてもらい希望通りの仕上がりにとても満足しています。

施術中はとても優しいタッチで違和感、痛み一切なく快適でした。

また機会あれば宜しくお願い致します。

• 凜さんの口コミ

連絡から当日の対応、施術まで丁寧でした。仕上がりもとても可愛くて満足です!

• ゆいさんの口コミ

タレ目風にお願いさせて貰い、理想通りに仕上がって下さりありがとうございます!!とてもかわいいです~!!これからも頑張ってください!

• シさんの口コミ

丁寧な施術と対応で、仕上がりもとても良かったです。
    この度はありがとうございました!
    ぜひまたお願いしたいです!!!

当日予約でしたがすぐにメッセージをくれるなど安心して伺えました!
    目尻の癖が強いので付けにくかったと思いますが時間内にオフ込でもたくさん付けて貰えてとても嬉しかったです。
    ぜひまたお願いしたいと思っているので少なくなってきたら予約させて頂きます!!
    またよろしくお願いいたします。
    この度はありがとうございました!

• なつさんの口コミ

事前のやり取りから施術から最後までとてもご丁寧にご対応いただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!頑張ってください!

• 38-moさんの口コミ

とても丁寧に接客や施術をして頂きました!
    デザインなどについても詳しく説明して頂き、分かりやすかったです。
    施術もとても丁寧で違和感は無かったですし、
    まめに声がけをしてくださったので安心して施術を受けられました。
    とても親しみやすいお人柄も印象的でした!
    ありがとうございました☺️✨

• 佳奈さんの口コミ

今日もありがとうございましたーっヾ(*´∀`*)ノ 無料でこんなに沢山つけて頂けるなんて嬉しいです☆ これなら何度でもここのサロンに協力します〜☆笑 練習頑張ってくださいー!(^^)

• ことさんの口コミ

良かったです!ありがとうございました!

丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりも綺麗でした☺︎周りのスタッフの方も優しい感じで良かったです。ありがとうございました!

モデルとはいえ、周りのスタッフさんの対応が今までに出会ったことの無いくらい最低でした。20分以上待たされた挙句、理由もなくベッドに案内され、施術中には上司らしき方達が声もかけず急に来て、まぶたをぐいっと上にあげてきたり、数人で顔近くにしてうるさ過ぎるくらい耳元で会話され、普通に不愉快でした。また、「モデルなんだしもっと言っちゃっていいんだよ」みたいな発言もありえなかったです。ホスピタリティのかけらもない上司の方の対応に、施術してくれた方は戸惑いながらやってるのが伝わり、客としての立場から言えば可哀想でした。
    施術してくれた方はとても一生懸命行ってくださり、仕上がりも綺麗で満足です。引き続き頑張ってほしいと思います。

• しおりさんの口コミ

丁寧に施術していただき、ありがとうございました!先輩方からの手取り足取りな指導のもとという感じでしたが、アイリストさんをみんなで育てる心意気に好感をもてました。機会がありましたら、またお願いしたいと思います!

• iさんの口コミ

急な予約にも丁寧にに対応して下さりありがとうございました^ ^
    優しいお人柄で居心地も良かったです!これからも頑張ってください^ ^

• chiさんの口コミ

お店の場所を写メを送ってくれたりととても親切でした!
    マツエクは痛みはなく予定時間よりも早く終わり大満足です。また、是非やってもらいたいです。

• ゆるるさんの口コミ

一生懸命やって頂き そして指導者様も丁寧にご指導しているのもとても好感持てました
    本当にありがとうございました😊

• ぴさんの口コミ

本日も丁寧な対応と施術ありがとうございました!
    満足です!
    またお世話になりたいです!

• キキさんの口コミ

予約時から施術中まで丁寧な対応でした。カウンセリングでは、仕上がりの相談だけではなく、それぞれのマツエクの種類や持ちが良いものなども教えていただきました。初めてのマツエクだったのですが、不安要素なくお願いすることができました。
    ありがとうございました!🌼

6回目です🫡今回は110本もつけて頂きありがとうございました‼️カウンセリングや施術も丁寧で痛みや染みもありません。施術時間も短縮され大満足です✨またお願い出来たら嬉しいです🥹

• るさんの口コミ

仕上がりも良く丁寧な施術でした

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧