toko 𝚔𝚎𝚒の掲茉

アシスタント/研修歎 1幎

レビュヌアむコン65
町田駅5分
曎新
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い96%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

65件の口コミ䞭41〜60件衚瀺

• キキのプロフィヌル画像

キキさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

予玄時から斜術䞭たで䞁寧な察応でした。カりンセリングでは、仕䞊がりの盞談だけではなく、それぞれのマツ゚クの皮類や持ちが良いものなども教えおいただきたした。初めおのマツ゚クだったのですが、䞍安芁玠なくお願いするこずができたした。 ありがずうございたした🌌

🫧オフあり🫧マツ゚ク130本たでミンク、セヌブル J、C、SCカヌルの䞭からお遞び頂けたす。 Â¥0

来店日2024幎8月27日来店回数2回

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

6回目です🫡今回は110本も぀けお頂きありがずうございたした‌カりンセリングや斜術も䞁寧で痛みや染みもありたせん。斜術時間も短瞮され倧満足です✚たたお願い出来たら嬉しいです🥹

来店日2024幎8月26日来店回数7回
  • るのプロフィヌル画像

るさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

仕䞊がりも良く䞁寧な斜術でした ありがずうございたした

来店日2024幎8月26日来店回数2回
  • カリンのプロフィヌル画像

カリンさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

お店の雰囲気も接客も䞁寧でした。 お客様に寄り添い接客されるお店の姿勢が 玠晎らしいです。 あずは䜙裕をもっお䌺぀たのにも関わらず、 本数が予定よりも少なかったのは残念でしたか、 原因など自分偎に問題があったのか気になったので 説明いたたけるず満足床向䞊に繋がるず思いたした。 これからも頑匵っおください。 たたよろしくお願いしたす

来店日2024幎8月25日来店回数2回
  • ティアラのプロフィヌル画像

ティアラさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

所芁時間120分芚悟しお䌺いたしたが、100分匱でしっかり本数぀けおいただけたしたありがずうございたした

来店日2024幎8月24日来店回数2回
  • kyousan0303のプロフィヌル画像

kyousan0303さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

迅速䞁寧なカりンセリングず斜術に倧満足です。 玠敵に仕䞊げおいただきありがずうございたした☺

🍒マツ゚ク぀け攟題(100本)ミンク、セヌブル J、C、SCカヌルの䞭からお遞び頂けたす。 Â¥0

来店日2024幎8月21日来店回数2回
  • ゆきのプロフィヌル画像

ゆきさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン

芪切䞁寧な察応ありがずうございたした。

来店日2024幎8月21日来店回数4回
  • 䜳奈のプロフィヌル画像

䜳奈さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今日はどうもありがずうございたした(・ω<)✚沢山぀いお嬉しかったですヌ★ 指導がしっかりしおいるお店でみなさん技術力高そう。たたお願いしたいです頑匵っおください(*⌒0⌒)♪

来店日2024幎8月19日来店回数5回
  • ららのプロフィヌル画像

ららさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン

仕䞊がり、斜術共に経隓の浅さが劂実に珟れおいたようですが、察応はよかったです頑匵っおください䜕床も咳き蟌んでいたので心配でした

来店日2024幎8月13日

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

5回目です🫡100本぀けお頂いおありがずうございたした‌仕䞊がりにも倧満足です😊カりンセリングも斜術も䞁寧で痛みや染みもありたせん。たたお願い出来たら嬉しいです🥹

来店日2024幎8月12日来店回数7回

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

4回目です😊今回も100本以䞊぀けお頂いおありがずうございたした💕😆カりンセリングも斜術も䞁寧で痛みや染みもなく、仕䞊がりにも満足しおたす。たたお願い出来たら嬉しいです🥹

来店日2024幎7月23日来店回数7回
  • ゆうこのプロフィヌル画像

ゆうこさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

本日はありがずうございたした。終始䞁寧なご察応で、ずおも嬉しかったです。最初テヌプを貌るずころは慣れおいないご様子が䌝わっおきたしたが、仕䞊がりもずおも満足です✚たた機䌚があればよろしくお願いいたしたす

来店日2024幎7月23日
  • うゆのプロフィヌル画像

うゆさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ありがずうございたした🙇‍♀ 説明もわかりやすく、困った時の気遣いが䞁寧で 凄く助かりたしたm(*_ _)m 斜術では心地よく寝おしたうくらいリラックス出来たした、 たたお願いしたいなず思いたした 色々ずご迷惑おかけしおすみたせんでした💊 これからも頑匵っおください

来店日2024幎7月18日

toko 𝚔𝚎𝚒さんからの返信

うゆ様 ご来店、クチコミ投皿ありがずうございたす☺ リラックスしお頂けおよかったです♪ ただただ至らない点があったかず思いたすが、次回お䌚いできた時に喜んで頂けるように粟進しお参りたす。 ありがずうございたす😊

• ペコのプロフィヌル画像

ペコさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

お客さんが絶えないお店の印象です。 最初ず最埌のお手掗いのお声かけも助かりたした。 现かい説明や、䞁寧な斜術、時間をかけお䞀生懞呜やっおいただき、感謝したす。 䞊の方のチェックも床々入り安心感もありたした。 あず、関係ないのですが、䞊の方のアドバむスを聞く感じ、すごくお客様を倧切にされおいるサロンなんだなず感じたした。仕䞊がりもずおも綺麗で無料でやっおいただき感謝です。たたお願いしたいくらいです。ありがずうございたした

来店日2024幎7月18日

toko 𝚔𝚎𝚒さんからの返信

ペコ様 ご来店、口コミ投皿ありがずうございたす☺ 頑匵っおきたこずが報われたようでずおも嬉しいです。 先茩方もお客様目線でプロ意識が匷い方ばかりです✚ 今埌も皆様に喜んで頂ける空間を提䟛できるように粟進しお参りたす🙇‍♀ たたお䌚いできる日を楜しみにしおいたす🫧 ありがずうございたす😊

• たさみのプロフィヌル画像

たさみさんの口コミ

女性 / 30代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧な接客、察応で安心しおお願い出来たした。 仕䞊がりも綺麗で満足です。 たたお願い出来たらリピヌトしたいです。 ありがずうございたした(*^^*)

来店日2024幎7月17日

toko 𝚔𝚎𝚒さんからの返信

たさみ様 ご来店、口コミ投皿ありがずうございたす☺ ただただただただ至らない点があったかず思いたすが、頂いた口コミを励みに今埌も努力しお参りたす\\Ù©( 'ω' )و // たたお䌚いできる日を楜しみにしおいたす。 ありがずうございたす🫧

• ゆヌのプロフィヌル画像

ゆヌさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

本日は長い時間ありがずうございたした 现かい説明や、䞁寧な察応嬉しかったです 仕䞊がりも満足で無料でやっおいただき申し蚳ないくらいです🥲たた機䌚がありたしたらよろしくお願いしたす

来店日2024幎7月16日来店回数2回

toko 𝚔𝚎𝚒さんからの返信

ゆヌさた ご来店、口コミ投皿ありがずうございたす☺ お耒めの蚀葉ありがずうございたす♪ 自己肯定感ずおも䞊がりたす🙏 今埌も粟進しお参りたす。 たたご来店お埅ちしおおりたすね🥰

返信日2024幎7月21日

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

3回目です😊こちらの郜合で15分ほど早く終わらせおもらいたした。本数が少ないずおっしゃっおたしたが、そこたでボリュヌムが少なく感じたせんでした。今回も痛みも染みるこずもなく快適でした。ありがずうございたした😉

来店日2024幎7月16日来店回数7回

toko 𝚔𝚎𝚒さんからの返信

ボブちん様 ご来店、口コミ投皿ありがずうございたす☺ い぀も高評䟡励みになりたす♪ 日々成長を感じおおりたす。 次回もご満足いただけるよう粟䞀杯頑匵りたす たたお䌚いできる日をお埅ちしおおりたす😊

返信日2024幎7月21日
  • .sのプロフィヌル画像

.sさんの口コミ

星アむコン空の星アむコン空の星アむコン空の星アむコン空の星アむコン

正盎最悪すぎたした。束間仕䞊げをお願いしおいおコヌティング剀塗っおもらったけど党然束になっおないし、最埌にはご自身でマスカラずか䜿っお束間䜜っおくださいずかいう意味のわからんこず蚀われたし、だったらマツ゚クしないわっおいう。しかも自た぀毛長いけど物足りないからマツ゚クしに行っおるのにこれなんか぀けおたすかずか蚀われおはっおいう気分悪くした、ほんずにみなさん気を぀けおください。私は2日埌に違うずころでオフしおもらっおやり盎しおもらいたす。

来店日2024幎7月14日

toko 𝚔𝚎𝚒さんからの返信

.s様 ご来店、口コミの投皿ありがずうございたす。 技術䞍足な点があり倧倉申し蚳無かったです。 技術向䞊を目指しお今埌も粟進しお参りたす。 ありがずうございたす🙇‍♀

返信日2024幎7月14日
  • るのプロフィヌル画像

るさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

接客や斜術も䞁寧にしおいただきたした たた機䌚があればよろしくお願いしたす🙇

来店日2024幎7月13日来店回数2回

toko 𝚔𝚎𝚒さんからの返信

る様 ご来店、口コミを投皿頂き頂きありがずうございたす☺ 投皿しお頂いた口コミを励みにこれからも技術向䞊を目指しお頑匵っおたいりたす。 たたのご来店お埅ちしおおりたす。 ありがずうございたす♪

返信日2024幎7月14日
  • 盎矎のプロフィヌル画像

盎矎さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

お店の雰囲気も良く接客、斜術も䞁寧にしお頂きたした。 予玄のメニュヌは100本でしたが時間が足りず85本になっおしたったのが少し残念でしたが、たた機䌚があれば䌺いたいです。 仕䞊がりは満足できたので良かったです。

来店日2024幎7月12日

toko 𝚔𝚎𝚒さんからの返信

盎矎 様 口コミを投皿頂きありがずうございたす☺ 時間が足りず本数が少なくなっおしたい申し蚳なかったです🙇‍♀ 仕䞊がりにご満足いただけたようで幞いです。 これからも技術向䞊を目指しお頑匵っおたいりたす。 たたのご来店お埅ちしおおりたす♪

返信日2024幎7月12日

TOPの詳现情報

TOP
東京郜町田垂原町田

プラむベヌトサロンのため、䜏所の詳现は予玄確定埌にメヌルでお知らせしたす

町田駅5分
゚リア
町田垂
予玄画面をご確認ください
珟金可
åž­æ•°