rena 🌼 千葉・マツパの掲載
rena 🌼 千葉・マツパのプロフィール画像

GENiE 千葉 ジーニー チバ rena 🌼 千葉・マツパ

新千葉駅3分 / 千葉駅3分 / 京成千葉駅5分

rena 🌼 千葉・マツパのメニュー

rena 🌼 千葉・マツパのフォト

rena 🌼 千葉・マツパの口コミ

• riiさんの口コミ

デザインも丁寧に相談にのってもらい、満足するデザインができました。

今回ラメグラデをしてもらいました、とても丁寧な施術で仕上がりがとても綺麗です!
    場所も分かりやすく、親切な接客をしていただきました。

• れいたんさんの口コミ

丁寧にありがとうございました!!

rena 🌼 千葉・マツパのアピールポイント

7月クーポン出してます❤️‍🔥❤️‍🔥束感まつ毛パーマが大人気🌼*・【千葉駅 西口徒歩3分⠀】

数多くの中からご覧頂きありがとうございます🦢
eyelist rena です !

お気に入りの登録して頂くとメッセージのやり取りがスムーズになります🙆🏻‍♀️💜

新店舗オープンに向けてより多くのお客様をこなしたいため
格安価格でご案内中です!!🎈

研修生のモデルも同時におこなってます☺️

【ご予約前に必ず注意事項を確認下さいませ。】

▶マスク着用に着きまして
ご来店時のマスクの着用はお客様個人の判断に委ねさせて頂いてます。
なお、咳やくしゃみ・風邪の症状等がある場合はマスクの着用お願いいたします。
施術者はお客様に近づく施術となりますので必ず着用させていただきます。

▶ハードコンタクトやコンタクトを外しての施術になる方は
ケースの持参かメガネでのご来店をお願いします。

▶当日キャンセル、無断キャンセル、当日のご予約変更の場合はキャンセル料1100円頂戴いたします。

▶新規の方はカルテの記入、カウンセリングをしますので10分前にご来店下さい。

rena 🌼 千葉・マツパのプロフィール

お客様一人一人のなりたい可愛いお目元作ります🍀*゜
眉毛、まつ毛に関するお悩みもお気軽にご相談ください!

下まつげ、マツパ、韓国風眉、並行眉、眉ワックス
丁寧な施術とカウンセリングを心がけています🕊𓂃𓈒 𓂂𓏸

GENiE 千葉の詳細情報

GENiE 千葉の内観・外観1

GENiE 千葉の内観・外観2

GENiE 千葉の内観・外観3

千葉県千葉市中央区新千葉2-13-7 ハナザワ新千葉ビル1階 (地図

新千葉駅3分 / 千葉駅3分 / 京成千葉駅5分

千葉駅西口改札を左に出て階段を降りた先にセブンイレブンが見えます。セブンイレブン隣のダイソーを右手に直進すると日本語学校が見えるのでそこを右に曲がります。曲がった先のヤスダ駐車場を左に曲がります。突き当たり踏切になるので渡らずに右に曲がります。曲がった先にある青い建物の1FがGENiEです。千葉市中央区新千葉2-13-7ハナザワ新千葉ビル1

新千葉駅
月 定休日
火 定休日
木 定休日
日 定休日
祝 定休日

千葉市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

GENiE 千葉付近の駅のマツエクサロンを探す