M egumiの掲載
M egumiのプロフィール画像
hair room PauseヘアールームポーズM egumi

一之江駅5分
  • マツエクが好評

M egumiの口コミ

• かなこのプロフィール画像

かなこさんの口コミ

今日はありがとうございました♪ 接客もとてもよかったですし、施術もとても丁寧! しっかりまつげを上げたいとの希望も、すごいバッチリで、とても良かったです(^ ^)

【ミニモ限定】選べるまつ毛パーマ(パリジェンヌ/メーテル/C又はL/立ち上げカール) ¥2,200

来店日:2024年8月21日
  • めのプロフィール画像

めさんの口コミ

接客も丁寧で、仕上がりも大満足でした^^

来店日:2024年8月17日来店回数:3
  • 山口藍のプロフィール画像

山口藍さんの口コミ

とっても丁寧に施術していただきました。 こちらの体調も常に気にしてくださって、人柄が現れてました。 私は満足ですけど、チェックしてくださった方からはちょっと注意?されてるっぽかったです。 私は気にしてなかったのですが、横で言われるとちょっと不安にはなります。 でも担当者さんに非があるわけではないので! 頑張ってください。応援しています。

来店日:2024年8月15日
  • みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

かなり久しぶりでしたので、とても楽しみにしてました。 仕上がりもとても良く気に入ってます。 またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

来店日:2024年8月13日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

丁寧な接客でして感じが良かったです。 根元から極力立ち上がるようにお願いしたのでもう少し立ち上がって欲しかった気もしましたが、仕上がりはとてもきれいに上がっていたので満足です。 ありがとうございました!

来店日:2024年8月5日
  • あすのプロフィール画像

あすさんの口コミ

清潔で落ち着いた和やかさがあり、とても感じの良いサロンでした! 出迎えて下さったmegumiさんの自然な笑顔に優しさが漂っておられ、嬉しくなりました。 選べる3パターンの形の違いの説明もわかりやすい図で示して下さったおかげで納得でき、安心してお願いすることができました。 施術中、目に液が染みていないかをこまめにお声掛けして下さりありがたかったです。 実際全く染みることもなく、終了後目を開ける際にも瞼がくっ付かずスムーズに開けることができ快適でした! 目頭の短いまつ毛まで丁寧に引き出して下さりありがとうございました。 スタッフさん同士のやりとりにもお互いを敬い合う雰囲気があることを感じました。 それはとても素敵なことだと思いました。 今日はお世話になり、本当にありがとうございました🙇‍♀️

【ミニモ限定】選べるまつ毛パーマ(パリジェンヌ/メーテル/C又はL/立ち上げカール) ¥0

来店日:2024年8月2日

hair room Pauseの詳細情報

• hair  room Pauseの内観・外観1
東京都江戸川区一之江8-3-5 マロンキャッスル101 (地図)
一之江駅5分
一之江駅東口から環七通りに出ていただき、葛西方面に歩いて行くと二郎ラーメンがあります。 その隣が当店になります。 (進行方向で見ると二郎ラーメンの手前の建物が当店となります。)
一之江駅

hair room Pause付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す