M egumiの口コミ

かなこさんの口コミ
今日はありがとうございました♪ 接客もとてもよかったですし、施術もとても丁寧! しっかりまつげを上げたいとの希望も、すごいバッチリで、とても良かったです(^ ^)
来店日:2024年8月21日
めさんの口コミ
接客も丁寧で、仕上がりも大満足でした^^
来店日:2024年8月17日来店回数:3回
山口藍さんの口コミ
とっても丁寧に施術していただきました。 こちらの体調も常に気にしてくださって、人柄が現れてました。 私は満足ですけど、チェックしてくださった方からはちょっと注意?されてるっぽかったです。 私は気にしてなかったのですが、横で言われるとちょっと不安にはなります。 でも担当者さんに非があるわけではないので! 頑張ってください。応援しています。
来店日:2024年8月15日
みゆきさんの口コミ
かなり久しぶりでしたので、とても楽しみにしてました。 仕上がりもとても良く気に入ってます。 またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
来店日:2024年8月13日
ななさんの口コミ
丁寧な接客でして感じが良かったです。 根元から極力立ち上がるようにお願いしたのでもう少し立ち上がって欲しかった気もしましたが、仕上がりはとてもきれいに上がっていたので満足です。 ありがとうございました!
来店日:2024年8月5日
あすさんの口コミ
清潔で落ち着いた和やかさがあり、とても感じの良いサロンでした! 出迎えて下さったmegumiさんの自然な笑顔に優しさが漂っておられ、嬉しくなりました。 選べる3パターンの形の違いの説明もわかりやすい図で示して下さったおかげで納得でき、安心してお願いすることができました。 施術中、目に液が染みていないかをこまめにお声掛けして下さりありがたかったです。 実際全く染みることもなく、終了後目を開ける際にも瞼がくっ付かずスムーズに開けることができ快適でした! 目頭の短いまつ毛まで丁寧に引き出して下さりありがとうございました。 スタッフさん同士のやりとりにもお互いを敬い合う雰囲気があることを感じました。 それはとても素敵なことだと思いました。 今日はお世話になり、本当にありがとうございました🙇♀️
来店日:2024年8月2日