Mian Megumiの掲載
Mian Megumiのプロフィール画像
EyelashSalonMian津田沼店 アイラッシュサロンミアンツダヌマ Mian Megumi

津田沼駅1分 / 新津田沼駅2分 / 京成津田沼駅15分

Mian Megumiの口コミ

• あみさんの口コミ

先日つけて頂いたのですが、1週間ですぐ取れてしまい、つけて頂いた時からばらついていました💦
    自まつげが短くこれ以上は付けられないと言われたので別の店舗で付け足しお願いしたら+100本はつけて頂きました。
    自まつげがない事に関してすごく言われてショックでした。

• りこさんの口コミ

終始安心して施術を受けられました。カウンセリングも丁寧で私の目元に合うデザインを提案してくださいました。施術中しみたりもせず、仕上がりもとても綺麗で満足しています。また利用したいなと思いました。本日はありがとうございました。

• 純子さんの口コミ

笑顔がとても素敵で、施錠以外にも接客でとても癒されました。
    仕上がりも綺麗で、しかも早くてビックリしました。
    本当に、ありがとうございました。
    是非またお願いしたいです!

• あやさんの口コミ

最初に丁寧に説明していただき、Cカールと立ち上げの中間のパーマをお願いしました!
    結果、今までやってきたパーマの中で一番お気に入りです🎶𓂃 ⸒⸒ ⸒⸒
    施術も細かく声かけしていただけて、安心して受けることができました。
    めぐみさんもとても綺麗で優しかったので、ぜひまたお願いしたいです🤍

• きんぐさんの口コミ

詳しいカールの説明やハンディファンを貸してくださるなど、気遣いがとても嬉しかったです。
    まつ毛のバラつきもなく、とても綺麗に仕上げていただきました。
    ご縁がありましたらまたよろしくお願いいたします^ ^

• ことさんの口コミ

接客も丁寧で、技術もとてもよく産毛もしっかり立ち上げて綺麗に仕上げてくれました✨
    まつ毛美容液の塗り方のコツも教えて下さりとっても助かりました。

• かなこさんの口コミ

今日はありがとうございました♪
    接客もとてもよかったですし、施術もとても丁寧!
    しっかりまつげを上げたいとの希望も、すごいバッチリで、とても良かったです(^ ^)

• めさんの口コミ

接客も丁寧で、仕上がりも大満足でした^^

• 山口藍さんの口コミ

とっても丁寧に施術していただきました。
    こちらの体調も常に気にしてくださって、人柄が現れてました。
    私は満足ですけど、チェックしてくださった方からはちょっと注意?されてるっぽかったです。
    私は気にしてなかったのですが、横で言われるとちょっと不安にはなります。
    でも担当者さんに非があるわけではないので!

頑張ってください。応援しています。

• みゆきさんの口コミ

かなり久しぶりでしたので、とても楽しみにしてました。
    仕上がりもとても良く気に入ってます。
    またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

• ななさんの口コミ

丁寧な接客でして感じが良かったです。
    根元から極力立ち上がるようにお願いしたのでもう少し立ち上がって欲しかった気もしましたが、仕上がりはとてもきれいに上がっていたので満足です。

• あすさんの口コミ

清潔で落ち着いた和やかさがあり、とても感じの良いサロンでした!
    出迎えて下さったmegumiさんの自然な笑顔に優しさが漂っておられ、嬉しくなりました。
    選べる3パターンの形の違いの説明もわかりやすい図で示して下さったおかげで納得でき、安心してお願いすることができました。
    施術中、目に液が染みていないかをこまめにお声掛けして下さりありがたかったです。 実際全く染みることもなく、終了後目を開ける際にも瞼がくっ付かずスムーズに開けることができ快適でした!
    目頭の短いまつ毛まで丁寧に引き出して下さりありがとうございました。
    スタッフさん同士のやりとりにもお互いを敬い合う雰囲気があることを感じました。 それはとても素敵なことだと思いました。
    今日はお世話になり、本当にありがとうございました🙇‍♀️

習志野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧