まずお店が綺麗で、レースカーテンで仕切られてたので隣が気になることはありませんでした!
眉毛の黄金比を測って鏡で確認しながらの施術だったので違いなどが分かりやすかったし、左右差ある眉毛が綺麗になって大満足です!
メイクの仕方も教えて頂いたので、やってみたいと思います!ありがとうございました!
店内の雰囲気も可愛く清潔感もあり、マツエクの仕上がりもとても満足です!また利用させていただきたいです!!
ご親切にありがとうございました。
終始リラックスして受けることができました^^
またお願いしたいです。
とても丁寧でスピーディーに施術していただき、全く痛みもなく快適でした。仕上がりも良かったです。
遅れて来店したにもかかわらず優しく対応していただき、本当にありがとうございました。
お店の場所が分からず、電話をしたところ丁寧に説明して頂き助かりました✨
施術、仕上がりに関してもすごく満足しています。
特に、デザインや長さを選ぶ際に直接エクステを目に当てて選ばせて頂けたのが有り難かったです!
また利用します🤍
本日はありがとうございました!
カウンセリングから施術までとても丁寧にして頂けました︎︎𓂃⟡.· 私のふわっとした要望もひとつひとつ汲み取って頂けて嬉しかったです🦢⸝꙳
今までで1番綺麗で理想を超えるデザインにして頂けて本当に本当に感動致しました!!✨️
術後人に会ったら沢山褒められてどこのサロンか聞かれました🥰 鏡を見ては睫毛の可愛さに気分が上がります、ありがとうございました~!!
とても丁寧に仕上げてくださり、今までで1番気に入った眉毛になりました!
ありがとうございました。ぜひまたお願いします!
接客も仕上がりも大満足すぎるスタッフ様でした💞
まつげばっちりでライブ楽しみます🤍とっても丁寧に一緒にどんなデザインにするか考えてくださりありがとうございました!又是非お願いします!!!
施術中何度も痛みの確認をしてくださりとても丁寧でした!
すごく綺麗な眉毛になって大満足です!
施術も接客もすごく丁寧でした。
無料モデルでこのレベルの対応をしていただけたのは初めてだったので、感動しました。
事前にしっかりカウンセリングしてくださり理想の形に仕上げて下さりました!黄金比を測ってそれに沿って整えてくださるので顔に馴染んでとてもいいです!ありがとうございました🥹✨
すごく丁寧にカウンセリングしてくださりました!希望のまつ毛の写真を見せたのですが、私の目の形やまつ毛の状態からそのスタイルにする場合の問題点も説明してくれて、最終的に納得できるまつげになりました!ありがとうございます!
丁寧に対応してくださり、安心して過ごせました!
カウンセリングで確認したデザインになり大満足です◎
またお願いしたいと思いました^ ^
ありがとうございました‼︎
綺麗にして頂きましてありがとうございました。
カウンセリングも丁寧で、時間内にMaxの本数を施術して下さり、スムーズでした。
室内が寒かったのですが、➕で毛布を掛けて下さったり、色々とお気遣い頂いて、サロンで快適に過ごす事が出来ました。
また、機会がございました際には、どうぞ宜しくお願い致します。
20代後半
案内してくださることから施術までとても丁寧で綺麗に仕上げてくださりました。
気管支炎で何度か咳が出てしまったのに途中お水飲まれますか?など声かけて下さりました。ありがとうございました☺︎
お店も綺麗で、とっても丁寧な接客で施術も痛むこともなく爆睡でした!仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました°・*:.。.☆
お店に入った時から、笑顔で迎えてくださりとても気さくな方でした!
カウンセリングの際に、エクステの長さを迷っていたら、1つずつ目元に当ててくださり、デザインがとても決めやすかったです!
丁寧な施術で、仕上がりもとても満足しております!
ぜひまた利用させて頂きたいです
最初から最後見送りまで、とても親切な方でした✨
マツエクも丁寧に仕上げていただき、また利用したいの思いました。ありがとうございます。
すごく丁寧な接客と一生懸命施術して頂きありがとうございました!ぜひまたよろしくお願いいたします。
店内は清潔感があり、雰囲気もとてもよかったです!なのでリラックスして施術を受けられました😌
丁寧な接客や細かい気遣いがあり心地よかったです。
提案してくださったカールですごく満足できました!想像以上の仕上がりでとても幸せな気持ちです🥰またお願いしたいと思います!ありがとうございました🙇🏻♀️💗