Mian Megumiの掲載
Mian Megumiのプロフィール画像

EyelashSalonMian津田沼店 アイラッシュサロンミアンツダヌマ Mian Megumi

津田沼駅1分 / 新津田沼駅2分 / 京成津田沼駅15分

Mian Megumiのメニュー

Mian Megumiのフォト

Mian Megumiの口コミ

• あみさんの口コミ

先日つけて頂いたのですが、1週間ですぐ取れてしまい、つけて頂いた時からばらついていました💦
    自まつげが短くこれ以上は付けられないと言われたので別の店舗で付け足しお願いしたら+100本はつけて頂きました。
    自まつげがない事に関してすごく言われてショックでした。

• りこさんの口コミ

終始安心して施術を受けられました。カウンセリングも丁寧で私の目元に合うデザインを提案してくださいました。施術中しみたりもせず、仕上がりもとても綺麗で満足しています。また利用したいなと思いました。本日はありがとうございました。

• 純子さんの口コミ

笑顔がとても素敵で、施錠以外にも接客でとても癒されました。
    仕上がりも綺麗で、しかも早くてビックリしました。
    本当に、ありがとうございました。
    是非またお願いしたいです!

Mian Megumiのアピールポイント

JR津田沼駅より徒歩1分🪽

当日のご予約もお受けしております❣️ ♡マークをクリックしてお気に入り登録して頂きますとメッセージでのやり取りが常時できますのでご登録お願い致します🙇‍♀️

Mian Megumiのプロフィール

MianのMegumiです🫧
ご覧頂きありがとうございます😊

子供と遊ぶこと👶🏻、お出かけ・ドライブ🚗
美容師免許

EyelashSalonMian津田沼店の詳細情報

EyelashSalonMian津田沼店の内観・外観1

EyelashSalonMian津田沼店の内観・外観2

EyelashSalonMian津田沼店の内観・外観3

千葉県習志野市津田沼

津田沼駅1分 / 新津田沼駅2分 / 京成津田沼駅15分
習志野市

PayPay / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

習志野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧