あや✨🆕 可愛い系長さだし専門の掲載
上野駅1分 / 京成上野駅5分 / 稲荷町駅5分 / 上野御徒町駅8分

flower nail salon所属・あや✨🆕 可愛い系長さだし専門のメニュー

flower nail salon所属・あや✨🆕 可愛い系長さだし専門の口コミ

• るいのプロフィール画像

るいさんの口コミ

オフもしていただきましたがとっても丁寧な施術でした✨ 急遽のデザイン変更も臨機応変に対応して下さってありがとうございました!とってもかわいくて大満足です🧚🏻‍♀️

ワンカラー✨ラメ✨キラキラフラッシュ☆初回オフ無料🆓 モデルさん募集中口コミあり300円OFF ¥3,367

来店日:2026年1月23日
    あや✨🆕 可愛い系長さだし専門のプロフィール画像

あや✨🆕 可愛い系長さだし専門さんからの返信

るい様 この度はご来店ありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております。 またのご来店を心よりお待ちしております^ ^ あや

返信日:2026年1月23日

flower nail salon所属・あや✨🆕 可愛い系長さだし専門のアピールポイント

上野駅から徒歩1分✨カラー1000種類以上!初回オフ無料!全メニューケア付きなので持ちが良い★オフィスシンプルからトレンド華やかデザイン、流行りのニュアンス、豊富なデザインをご用意♪

カラーは 1000種類以上ご用意!プライベートサロンでゆっくりお寛ぎください♪ ★新規様とリピーター様の付替えオフは無料です お支払いは現金、paypayのみよろしくお願いいたします

flower nail salon所属・あや✨🆕 可愛い系長さだし専門のプロフィール

デザイン科出身で、色彩理論やデザイン構成を学んできた経験を活かして、お客様一人ひとりを輝かせるネイルアートをお届けしたいと思っています♪

得意な施術
純欲ネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、ネイルデザイン提案、長さだし、手描きネイル、3Dネイル、持ち込みデザイン
施術について
持ち込みデザイン、手描き、ニュアンスネイルお任せくださいᕦ(ò_óˇ)ᕤ
趣味・好きなこと
美術館巡り、映画鑑賞、絵描き、美容
資格・役職
jnec2級、jna中級

flower nail salonの詳細情報

flower nail salon
東京都台東区上野7-3-9 アルベルゴ上野 618室 (地図)
JR上野駅 浅草口から徒歩1分🌟 1. 中央改札を出て、浅草口方面へお進みください。 2. 駅前の横断歩道を渡ったら、右に曲がってください。 3. そのまま道に沿って進むと、左に三菱UFJ銀行のATMが見えます。 4. ATMを通り過ぎると、左前方に当店が入る赤いビル「アルベルゴ」が見えます。 5.オートロックでは「618室」をお呼び出しください。
上野駅