LAND HAKATA(ランド ハカタ)YUUKI LANDHAKATA

夢叶さんの口コミ
スタッフの方がとても優しく、終始楽しかったです!仕上がりもとても可愛くて最高です!
来店日:2026年4月17日
YUUKI LANDHAKATAさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! ショートネイルもとっても可愛くてお似合いでした(˶>⩊<˶)ִ 今後、定額のメニューも増える予定ですので 自爪も伸ばしながらネイルを楽しんでいきましょう♩♩ 夢叶さまのまたのご来店を心よりお待ちしております⟡.꙳
返信日:2026年4月20日
やまださんの口コミ
取れないことを願って1ヶ月すごしたいです!
来店日:2026年4月9日
みるちぃさんの口コミ
初めて、ミラーネイルをして頂きました!! 色も、たくさん相談聞いて頂き、とても嬉しく思ってます!!前のお客さんに、続き長い時間続けて、大変だったと思います。又次回もよろしくお願いいたします。
来店日:2026年4月9日
YUUKI LANDHAKATAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ また、お忙しい中心温まる口コミも誠にありがとうございます(>_<) 春らしいピンクのミラーがとってもお似合いでした⟡.· みるちぃさまのまたのご来店を心よりお待ちしております( ᴖ⩊ᴖ )
muさんの口コミ
チークネイルするのは初めてでしたが とても丁寧で可愛く仕上げていただきました! 施術中も楽しくお話しできて大満足でした。 また是非お願いしたいです🥰
来店日:2026年4月5日
YUUKI LANDHAKATAさんからの返信
先日はご来店いただき、また、嬉しい口コミを誠にありがとうございます(>_<) 春らしいカラーがとってもお似合いでした♩ 初めてのチークネイル、ご満足いただけて嬉しいです! mu様のまたのご来店を心よりお待ちしております(˶>⩊<˶)ִ
返信日:2026年4月16日
まなみさんの口コミ
ここまでがっつりスクエアは初めてしましたが良かったです! ありがとうございました!
来店日:2026年4月2日
YUUKI LANDHAKATAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました( ੭ ・ᴗ・ )੭ 春らしいちゅるんとしたチークがとってもお似合いでした𖤐 ̖́- その後、日常生活での引っかかりなどはございませんでしょうか? 是非また色々なデザインやかたちなど、たくさんご相談させていただけたらと思います! まなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♩
coさんの口コミ
丁寧で施術もスムーズでした!✨ 色味を確認しながら、希望のデザインにしていただき、 とても気に入ってます♪ またお願いしたいです☺️
来店日:2026年3月29日
YUUKI LANDHAKATAさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました♩ また、心温まる口コミもありがとうございます(>_<) 春らしいカラーのちゅるんとしたチークがとってもお似合いでした! 今後色々なデザインやメニューも増えますので、co様のまたのご来店を心よりお待ちしております𖤐 ̖́-
返信日:2026年4月13日
みーちゃんさんの口コミ
お色選びから、提案頂き、とても可愛くしてもらいありがとうございます。 丁寧な対応感謝です。
来店日:2026年3月24日
あいりさんの口コミ
かわいく仕上げていただきました(^^) お話も楽しかったです。 またご機会ございましたらよろしくお願いいたします。
来店日:2026年3月22日
りんさんの口コミ
とっても綺麗に、可愛く仕上げていただき大満足です! 接客も素敵でしたありがとうございました!
来店日:2026年3月17日
みさきさんの口コミ
手際よく、接客も良かったです✨
来店日:2026年3月11日来店回数:2回
のちさんの口コミ
すごく可愛く仕上げてくださいました!!💞 とても丁寧で、たくさんお話しできたので楽しかったです! またお願いします😊
来店日:2026年3月9日
舞衣さんの口コミ
とても良い仕上がりになりました! 2回目ですが、今回も丁寧な接客と施術をしていただきました(^^) ありがとうございます!♬
来店日:2026年3月7日来店回数:2回
YUUKI LANDHAKATAさんからの返信
先日もご来店いただきありがとうございました! お忙しい中、励みになる口コミも誠にありがとうございます𖤐 ̖́- その後、ネイルの浮きなどの状態はいかがでしょうか? また新たにメニューも加わりましたので、是非ご覧くださいませ♩ 舞衣様のまたのご来店を心よりお待ちしております(>_<) LAND HAKATA / YUUKI
誉子さんの口コミ
とても丁寧に仕上げて頂きました。 大満足です。 ありがとうございました。
来店日:2026年3月7日
ななさんの口コミ
丁寧な接客でネイルをして頂いてる時も痛みや熱さもなくマグネットの仕上がりも気に入ってます。有難うございました♪また機会がありましたらよろしくお願いします致します。
来店日:2026年3月5日
もふもふさんの口コミ
時間に余裕を持って来店しましたが予約管理の問題か時間配分の問題か分かりませんが結構長い時間次の方が待っていて申し訳なさを感じました また次の方が来てから急かされている感じがしたのとその影響か分かりませんが急いで仕上げられてる感じがしてホコリなども一緒硬化されていました あと、帰宅後しばらくすると硬化不十分で気泡も浮き上がってきてました モデル価格なので仕方ないかもしれませんがこれからがんばってください
来店日:2026年3月4日
ericaさんの口コミ
丁寧、綺麗に有難うございました!
来店日:2026年2月17日
舞衣さんの口コミ
とても感じの良い方で、初めて伺いましたがとても安心して施術を受けることができました。 ありがとうございました。
来店日:2026年2月12日来店回数:2回
ちぇるさんの口コミ
初めて施術をお願いしました。 ちょうど亀裂が入っていたので長さだしできてよかったです。 ストーンをおまかせで付けてもらいましたが完成も満足です。 よく見ると爪のサイドに色ムラがありましたが特に気にならないので問題ないです! これからフレンチネイルなども徐々にやっていくとのことだったので、またお願いしたいと思います。
来店日:2026年2月10日
ゆきさんの口コミ
モデルなのである程度は許容してますが、ネイルに気泡があったり、爪の形が斜めになっています。 頑張ってください。応援しています。
来店日:2026年1月31日
あやさんの口コミ