YUUKI LANDHAKATAの口コミ

あやさんの口コミ
頑張ってください
来店日:2026年1月31日
あむさんの口コミ
初めて来店しました。 いつもオフの時熱くなったり痛かったりすることがあるのですがほとんど無くてめちゃくちゃ安心してしてもらうことができました!施術中明るく沢山お話しして楽しく時間があっという間でした!! 最初から最後まで丁寧で長さ出しも凄く自然でとても良かったです!
来店日:2026年1月31日
Mさんの口コミ
手際よく、丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
来店日:2026年1月21日
YUUKI LANDHAKATAさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいクチコミをありがとうございます(*^^*) 是非、またジェルをされる際はお任せくださると嬉しいです♪ M様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ひめこさんの口コミ
素敵な色のネイルにして頂きありがとうございました😊 話しやすく楽しいネイルの時間でした!
来店日:2026年1月21日
YUUKI LANDHAKATAさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 選ばれたお色、とってもお似合いでした♪ 素敵なお話もたくさんお聞きできて、わたしまで幸せな気持ちになりました(*^^*) 是非またのご来店を心よりお待ちしております!
裕子さんの口コミ
日時変更のご連絡をご丁寧にすぐくださり、ありがたかったです☺️ 施術中も、熱かったり痛かったりしないか、都度都度確認してくださりました🙇 私がライトに当ててしまい、手間を増やしてしまったのに、嫌な顔ひとつせず対応してくださりありがとうございました😢 お時間とお手間を申し訳ありませんでした😞 パールにしたので、ムラが目立ちやすいだろうし、正直ムラはありますが、技術向上されたら、接客面では本当にとてもよかったので指名させていただきたいです🤗
来店日:2026年1月20日
YUUKI LANDHAKATAさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました♪ カラーについてのご指摘、誠にありがとうございます。いただいた貴重なご意見を糧に、より一層技術の向上に励んでまいります。 また、指名したいという身に余るお言葉誠にありがとうございます。接客面だけでなく技術面でもご満足いただけるよう精進いたします! 裕子様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
みーさんの口コミ
スカルプオフをしていただきました。とても丁寧で、爪に亀裂が入っている部分にも配慮しながらオフしてくださり、安心してお任せできました。 また、オフ後の自爪の形も希望を聞いてくださり、綺麗に整えていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。
来店日:2026年1月15日
YUUKI LANDHAKATAさんからの返信
先日は、ご来店いただきありがとうございました! またこのような温かい口コミをありがとうございます(*^^*) 是非またネイルをされる際はお任せくださると幸いです♪ みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
サカサカさんの口コミ
親切丁寧で気になるところ全部解消していだき、可愛く仕上げてももらえました♡ありがとうございました。
来店日:2026年1月13日
なつさんの口コミ
今回ワンカラーの白(若干光沢がある)にしました。 色んなネイルサロンに行ってるからこそ思ったことです、一つ一つ声掛けして頂けるのは有難いし、丁寧だと思いました。 しかし、一層残しで甘皮もほぼ取って貰えず。 変なところで時間を掛けたりしてるなと感じました。 爪の形はお伝えした通り、綺麗に仕上げて頂きました。 仕上げに塗るジェル?をかなりたっぷり塗っていて、結構爪が分厚くなりました。短い爪の形を整えるのが苦手なのかなと感じました。 でも全体的に綺麗に仕上げて頂いたので、ありがとうございました!
来店日:2026年1月12日
YUUKI LANDHAKATAさんからの返信
なつ様 先日はご来店くださり誠にありがとうございました。 甘皮のケアや仕上がりの厚みに関して、ご満足いく仕上がりにならず心より深くお詫び申し上げます。 なつ様からいただいたご指摘を真摯に受け止め、今一度技術等を見直し改善してまいります。 この度は大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2026年1月18日
- 1