【𝐀𝐬𝐡-池袋 】ひな💭🎀の掲載
【𝐀𝐬𝐡-池袋 】ひな💭🎀のプロフィール画像

Ash 池袋店(アッシュ イケブクロテン)【𝐀𝐬𝐡-池袋 】ひな💭🎀

池袋駅1分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています
  • パーマが好評
    パーマが好評パーマを施術した93%のお客様が満足しています

• ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

ここ最近で1番理想の髪型になりました! 大満足です! また利用させていただきます!

【ニュアンスパーマ☁️】カット+カルマパーマ¥12860→¥7000【土日祝+500円】 ¥7,000

来店日:2025年9月7日来店回数:5

【𝐀𝐬𝐡-池袋 】ひな💭🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❕🎀 今回はカルマパーマをかけさせていただきました🪄🫧 嬉しい口コミありがとうございます😭💕 そう言っていただけて本当に嬉しい限りです😢 またパーマが落ちてきたり髪が伸びてきた際は いつでもお気軽にご連絡ください💌💭 またのご来店をお待ちしております💫 口コミの投稿ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

返信日:2025年9月11日
  • 翔太のプロフィール画像

翔太さんの口コミ

毛流れいい感じです!ありがとうございました またお願いします!

【ミニモ学割🩵】メンズカット+シャンプー🏖☀️ 【土日祝 +500円】 ¥3,800

来店日:2025年9月7日来店回数:3

【𝐀𝐬𝐡-池袋 】ひな💭🎀さんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨ 本日は2回目のご来店ありがとうございました❕🎀 今回は前回かけさせていただいたパーマを活かして 全体的にカットをさせていただきました🪄🫧 伸びて跳ねやすくなっていた部分を落としたので、 ドライヤーやスタイリングが楽になるかと思います🙌🏻 また髪が伸びてきたり、扱いにくくなってきた際は いつでもお気軽にご連絡ください💌💭 またのご来店をお待ちしております💫

返信日:2025年9月7日
  • トモヒロのプロフィール画像

トモヒロさんの口コミ

丁寧なカウンセリングから細かい施術までありがとうございました。希望の通りにしていただき大満足です。 次回もお願いしたいと思いました。

【無造作パーマ🧬】カット+ツイストスパイラルパーマ¥18600→¥8500【土日祝+500円】 ¥8,500

来店日:2025年9月6日

【𝐀𝐬𝐡-池袋 】ひな💭🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❕🎀 「大満足」と言っていただけて、大変嬉しく思います😢 全体的にすっきりめに切らせていただいたので、 爽やかな雰囲気になってより素敵になられましたね💐 またパーマが落ちてきたり、髪が扱いにくくなった際は いつでもお気軽にご連絡ください💌💭 またのご来店をお待ちしております💫 口コミの投稿ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

返信日:2025年9月7日
  • ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

接客も丁寧で切ったあともおまけでヘアアレンジもしてくれたりして優しい方でした! 自分の満足するヘアカットに出来て本当に嬉しかったです!

【学割U24‪‪‪‪🩷‬】ロング・ミディアム メンテナンスカット+シャンプー🌷 《詳細もお読みください》 ¥0

来店日:2025年8月24日

【𝐀𝐬𝐡-池袋 】ひな💭🎀さんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨ 先日はご来店ありがとうございました❕🎀 メンテナンスカットさせていただきました🪄🫧 お褒めの言葉ありがとうございます☺️💕 最後のアレンジもとてもよくお似合いでしたね💐 また髪が伸びてきた際はお気軽にご連絡ください💌💭 またのご来店をお待ちしております💫

返信日:2025年8月31日
  • けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

今回も完璧でした! いつもありがとうございます!

メンズカット+シャンプー🧴️🫧 【土日祝料金なし💖💭】¥5600→¥4500 ¥4,000

来店日:2025年8月24日来店回数:9

【𝐀𝐬𝐡-池袋 】ひな💭🎀さんからの返信

先日は4回目のご来店ありがとうございました❕🎀 今回はすっきりめにカットさせていただきました🪄🫧 「完璧」という言葉をいただけて、嬉しく思います😭 こちらこそ、いつもありがとうございます😢☘️ また髪が伸びてきたり、パーマをかけたくなった際は いつでもお気軽にご連絡ください💌💭 またのご来店をお待ちしてます💫 口コミの投稿ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

返信日:2025年8月25日
  • こうちゃんのプロフィール画像

こうちゃんさんの口コミ

2回目となる今回のカットも希望していた長さにしていただき、さらに前髪と触覚のカットもお願いして大満足の仕上がりでした!!💖 毛量もだいぶ減らして軽くなったので感謝です✨️ 最後の仕上げで髪をかわいく巻いてくださり気分が上がりました‪‪‪‪‪🫶🏻️ ̖́- またぜひよろしくお願いします!!!

来店日:2025年8月20日来店回数:3

【𝐀𝐬𝐡-池袋 】ひな💭🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❕🎀 今回は前回より少し短めに、毛量も軽めに 落とさせていただきました🪄🫧 大満足という言葉がいただけて嬉しい限りです😭💕 仕上げの巻き髪もとてもよくお似合いでしたね💐 また髪が伸びてきた際はお気軽にご連絡ください💌💭 またのご来店をお待ちしてます💫 口コミの投稿ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

• このプロフィール画像

こさんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらいました☘️🩵ありがとうございます(๑゜ڡ゜๑)ฅ

【学力U24‪‪‪‪🩷‬】ロング・ミディアム メンテナンスカット+シャンプー🌷 《詳細もお読みください》 ¥0

来店日:2025年8月18日来店回数:3

【𝐀𝐬𝐡-池袋 】ひな💭🎀さんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨ 先日はご来店ありがとうございました❕🎀 今回はメンテナンスカットと追加メニューで カラーをさせていただきました🪄🫧 明るい髪もお似合いでしたが、暗い髪も とても素敵でお似合いです☺️💕 また何かございましたらお気軽にご連絡ください💌💭 またのご来店をお待ちしてます💫

• つかさのプロフィール画像

つかささんの口コミ

前回のカットぶりに来ましたが、変わらず丁寧な接客をしていただきました。オーダー通りのカットでスムーズな対応をしていて、また来たいと思いました。

来店日:2025年8月18日来店回数:4

【𝐀𝐬𝐡-池袋 】ひな💭🎀さんからの返信

先日は3回目のご来店ありがとうございました❕🎀 今回は、前回より長めに切らせていただきました🪄🫧 いつも素敵な口コミありがとうございます😢💕 ご満足いただけたようで私も嬉しいです☺️ また髪が伸びてきたり扱いにくくなった際は、 いつでもお気軽にご連絡ください💌💭 またのご来店をお待ちしてます💫 口コミの投稿ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

• 康介のプロフィール画像

康介さんの口コミ

今回もカット&パーマをとても満足な仕上がりにして頂きました! 次回もよろしくお願いします❕

【ニュアンスパーマ☁️】カット+カルマパーマ¥12860→¥6000【土日祝+500円】 ¥6,000

来店日:2025年8月18日来店回数:9

【𝐀𝐬𝐡-池袋 】ひな💭🎀さんからの返信

先日は6回目のご来店ありがとうございました❕🎀 今回は長さは前回よりも少し長めで、パーマは 同じカルマパーマをかけさせていただきました🪄🫧 ご満足いただけたようで私も嬉しいです😭 こちらこそ次回もよろしくお願いいたします🙌🏻💕 いつも口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨ またのご来店をお待ちしております💫

返信日:2025年8月19日
  • そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

要望通りに切っていただけました! 途中で確認などもしてくださったのでありがたかったです✨️

来店日:2025年8月17日

【𝐀𝐬𝐡-池袋 】ひな💭🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❕🎀 今回は毛先をメンテナンスカットしました🪄🫧 仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです☺️ また髪が伸びてきた際はお気軽にご連絡ください💌💭 口コミの投稿ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ またのご来店をお待ちしております💫

返信日:2025年8月25日
  • きよのプロフィール画像

きよさんの口コミ

シャンプーがとても気持ちが良く、夏にぴったりなものを勧めていただけました。またカットと巻きも上手で大満足でした。 また機会がありましたらぜひお願いしたいと思います。

来店日:2025年8月14日

【𝐀𝐬𝐡-池袋 】ひな💭🎀さんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨ 先日はご来店ありがとうございました❕🎀 今回は2、3cmほどメンテナンスカットを させていただきました🪄🫧 仕上げの巻き髪もとてもよくお似合いでしたね💐 「大満足」とのお言葉をいただけて、嬉しい限りです☺️ また髪が伸びてきた際はお気軽にご連絡ください💌💭 またのご来店をお待ちしております💫

返信日:2025年8月15日
  • 優希のプロフィール画像

優希さんの口コミ

イメージを伝える際、非常に丁寧なご対応いただきました。 カット、シャンプー等とても良かったです。 イメージ以上の仕上がりにしてくださり、ありがとうございました!

来店日:2025年8月13日来店回数:2

【𝐀𝐬𝐡-池袋 】ひな💭🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❕🎀 またお褒めの言葉もありがとうございます😭💕 今回はサイドと後ろをメインで短く切らせていただい たので、さっぱりとしてより素敵になりましたね🪄🫧 まだ髪が伸びてきたり、扱いにくくなってきた際は いつでもお気軽にご連絡ください💌💭 口コミの投稿ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ またのご来店をお待ちしております💫

返信日:2025年8月15日
  • そうまのプロフィール画像

そうまさんの口コミ

久しぶりの美容院でしたが、清潔感アップ! かっこよく仕上げてもらえて大満足でした。

来店日:2025年8月11日来店回数:4

【𝐀𝐬𝐡-池袋 】ひな💭🎀さんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨ 先日は2回目のご来店ありがとうございました❕🎀 今回もばっさり短くと切らせていただいたので、 さっぱりとした雰囲気でより素敵になりましたね☺️ ご満足いただけたようで嬉しい限りです😭💕 また髪が伸びてきたり、扱いにくくなってきた際は いつでもお気軽にご連絡ください💌💭 またのご来店をお待ちしております💫

返信日:2025年8月12日
  • とくのプロフィール画像

とくさんの口コミ

初めてシャドウパーマかけましたがめちゃくちゃ理想通りでした!セットの仕方とか教えてくれてありがたかったです これから通いたいと思います!

【プレミアムパーマ💎】カット+シャドウパーマ+トリートメント 前処理・後処理フルケア💐💖¥14850→¥9900 ¥9,900

来店日:2025年8月10日

【𝐀𝐬𝐡-池袋 】ひな💭🎀さんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨ 先日はご来店ありがとうございました❕🎀 今回はシャドウパーマをかけさせていただきました🪄🫧 仕上がりにご満足いただけたようで 私も本当に嬉しい限りです😢💕 またパーマが落ちてきたり、スタイリングで分からない ことがあればいつでもお気軽にご連絡ください💌💭 またのご来店をお待ちしております💫

返信日:2025年8月12日
  • ホクのプロフィール画像

ホクさんの口コミ

対応も施術も丁寧でした。仕上がりも満足です。

【無造作パーマ🧬】カット+ツイストスパイラルパーマ¥18600→¥8000【土日祝+500円】 ¥8,000

来店日:2025年8月9日来店回数:2

【𝐀𝐬𝐡-池袋 】ひな💭🎀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました❕🎀 今回、ツイストスパイラルパーマを かけさせていただきました🪄🫧 仕上がりにご満足いただけたようで、 私としても嬉しい限りです😭💕 また髪が伸びてきたり、パーマが落ちてきましたら、 いつでもお気軽にご連絡ください💌💭 口コミの投稿ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ またのご来店をお待ちしております💫

返信日:2025年8月9日
  • アキのプロフィール画像

アキさんの口コミ

丁寧な接客でリラックスして施術を受けることができました! また、パーマも理想の感じでとても嬉しかったです!! ありがとうございました!

来店日:2025年8月6日

【𝐀𝐬𝐡-池袋 】ひな💭🎀さんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨ 先日はご来店ありがとうございました❕🎀 今回はカルマパーマをかけさせていただいたので、 毛流れができてスタイリングが楽になると思います🫧 また髪が伸びてきたり、パーマが落ちてきてきた際は いつでもお気軽にご連絡下さい💌💭 またのご来店をお待ちしております💫

返信日:2025年8月8日
  • リクのプロフィール画像

リクさんの口コミ

ありがとうございました! またお願いします!

【直前割❕🎀】カット+シャドウパーマ✨️¥12860→¥7000 ¥7,000

来店日:2025年8月2日来店回数:13

【𝐀𝐬𝐡-池袋 】ひな💭🎀さんからの返信

本日は5回目のご来店ありがとうございました❕🎀 今回も前回と同様シャドウパーマを かけさせていただきました🪄🫧 また乾かし方やスタイリングの仕方など 分からないことがあればいつでも お気軽にご連絡ください💌💭 口コミの投稿ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ またのご来店をお待ちしております💫

返信日:2025年8月2日
  • ハルキのプロフィール画像

ハルキさんの口コミ

爽やかで好青年な仕上がりになりました! この価格でこのパフォーマンスはとても素晴らしいと思いました。ありがとうございました。メンテナンスもお願いしたいです

来店日:2025年8月2日来店回数:2

【𝐀𝐬𝐡-池袋 】ひな💭🎀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました❕🎀 今回はカルマパーマをかけさせていただきました🪄🫧 お褒めの言葉ありがとうございます😭💗 また髪が伸びてきたり、パーマが落ちてきた際は ぜひメンテナンスカットさせてください🙌🏻❤️‍🔥 またのご来店をお待ちしております💫 口コミの投稿ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

返信日:2025年8月2日
  • みかづきのプロフィール画像

みかづきさんの口コミ

店内は明るくとても清潔感があり、とても居心地が良かったです。 初めての利用でしたが、カウンセリングが丁寧でメモをとっておりとても印象が良く、私の希望をじっくり聞いてくださいました。 また、シャンプーとブローを担当してくださった方の気遣いが素晴らしく、会話も楽しかったです。

【ミニモ学割🩵】メンズカット+シャンプー 【土日祝 +500円】 ¥3,800

来店日:2025年8月2日

【𝐀𝐬𝐡-池袋 】ひな💭🎀さんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨ 先日はご来店ありがとうございました❕🎀 「居心地が良かった」とのお言葉をいただけて、 大変嬉しく思います☺️ お褒めの言葉ありがとうございます😢💕 また髪が伸びてきた際はお気軽にご連絡ください💌💭 またのご来店をお待ちしております💫

返信日:2025年8月3日
  • 環希のプロフィール画像

環希さんの口コミ

丁寧なカット、接客対応ありがとうございました‼ とても良い髪型になりました。 またお願いします‼

【直前割❕🎀】カット+シャドウパーマ✨️¥12860→¥6700 ¥7,500

来店日:2025年7月30日来店回数:4

【𝐀𝐬𝐡-池袋 】ひな💭🎀さんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨ 先日は2回目のご来店ありがとうございました❕🎀 ご満足いただけたようで 私としても嬉しい限りです😭💕 髪が伸びてきたり、扱いにくくなりましたら、 いつでもお気軽にご連絡ください💌💭 こちらこそまたよろしくお願いいたします💖 またのご来店をお待ちしております💫

返信日:2025年8月9日

Ash 池袋店の詳細情報

• Ash 池袋店の内観・外観1
  • Ash 池袋店の内観・外観2
  • Ash 池袋店の内観・外観3
東京都豊島区西池袋1-20-1 I.TOWER 3F (地図)
池袋駅1分
池袋駅
月 11:00-19:00 火 定休日 水 11:00-19:00 木 11:00-19:00 金 定休日 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 ︎︎︎︎‪‪❤︎‬毎週火曜日は定休日になります ‪‪❤︎‬日によって受付時間が変わる場合がございます ご了承ください
PayPay / メルペイ / nanaco / iD / 交通系IC