韓国🫧髪質改善🫧 酸性縮毛矯正🫧悠貴の掲載
韓国🫧髪質改善🫧 酸性縮毛矯正🫧悠貴のプロフィール画像

CHAINONエンターテンイメント梅田店 シェノン ウメダ 韓国🫧髪質改善🫧 酸性縮毛矯正🫧悠貴

韓国🫧髪質改善🫧 酸性縮毛矯正🫧悠貴のメニュー

韓国🫧髪質改善🫧 酸性縮毛矯正🫧悠貴のフォト

韓国🫧髪質改善🫧 酸性縮毛矯正🫧悠貴の動画

韓国🫧髪質改善🫧 酸性縮毛矯正🫧悠貴の口コミ

🍊さんの口コミ

しっかりカウンセリングもしていただき、想像以上の綺麗な色に染めていただいてとても嬉しかったです😳🫒店員さんの対応もとてもよく、気持ちよく過ごすことができました😊遅い時間まで本当にありがとうございました!

韓国🫧髪質改善🫧 酸性縮毛矯正🫧悠貴のプロフィール画像

韓国🫧髪質改善🫧 酸性縮毛矯正🫧悠貴さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました!☺️
    色落ちが早いという事でそれに対応した薬剤選定をさせていただきお時間もしっかり置かせていただきすごく可愛いオリーブ🫒になりとても良かったです!🐳

返信日:2023年9月29日
  • m1meroさんの口コミ

梅雨に備えてサラサラの綺麗なストレートにしてもらいました。
    カラーも綺麗に見える色を選んでもらって満足です😄

• えりんぎさんの口コミ

細かな気遣いに感動しました(*´∀`*)
    とても居心地よかったです!
    また大阪に来る時は行きます🏃‍♀️

韓国🫧髪質改善🫧 酸性縮毛矯正🫧悠貴のアピールポイント

🫧お得なクーポン多数🫧【酸性縮毛矯正のお客様多数】あなたの毎日が自信をもてる日々に🎀ダメージレスで扱いやすく、コテ巻きもできる操作性🩶髪質改善特化型サロン🫶

僕独自の【酸性縮毛矯正】について軽くご紹介させていただきます🫧

【酸性縮毛矯正】

従来のストレートや矯正では不自然なストレートになったり、ダメージが気になったり、クセ毛のエイジング毛やブリーチ毛には対応が難しかった。そこで僕自身のお薬調合で、お客様一人一人に合った考え方で皆さんのお悩みを解消し、髪を綺麗に強くしてくれる最新の髪質改善矯正メニュー!

こんな人におすすめ!
・ピンピンになりたくない
・コテで巻きたい
・自然で地毛風な髪になりたい
________________________________________________

✔︎このようなお悩みがあり僕を指名してくださる方が多い
です!

*クセが強すぎて半分くらい諦めている
*上手く伝えれない
*過去に失敗経験がある
*インスタみたいにサラサラヘアになりたいのに何故かそうならない
*安心してお任せしたい
*ほんとうに大丈夫か不安
*何故かまとまらないと疑問に思っている。

〜よくある質問〜

💭Qどんな人にオススメ?

💡A・クセが強くて根本から広がる
・パサつきが気になる
・少しのうねりだけど、綺麗なストレートにしたい
・雨の日が辛い
↑こういった方にオススメです

💭Qクセや広がりが強い方ではないが、もっとまとまりを良くしたい

💡Aトリートメントをする感覚で縮毛矯正をされるお客様が増えてきています。扱いやすいヘアスタイルにするのが僕の得意なのでそう言
ったお客様もきっと感動していただけると思います🫧

何時でも質問や相談などあればお気軽にDMください■

💭Q場所はどこですか?
💡A場所は大阪の梅田にある
『𝑪𝑯𝑨𝑰𝑵𝑶𝑵 𝑼𝑴𝑬𝑫𝑨』
阪急大阪梅田から徒歩5分
JR大阪駅から徒歩7分
地下鉄各線から徒歩6〜8分

Instagramにbefore after載せてます!
@yuuki_officiall

韓国🫧髪質改善🫧 酸性縮毛矯正🫧悠貴のプロフィール

たくさんのお客様いつもご予約いただき感謝しております
僕のこだわりは艶、サラサラ、扱いやすい
髪の毛
ダメージレスに特化してます
◎艶の欲しい方
◎髪質でお悩みの方
◎癖毛、硬毛、広がりやすい方
◎扱いやすい髪の毛にしたい方
◎印象が柔らかく、可愛く色っぽくしたい

是非お待ちしております

髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、韓国風ヘア、小顔カット、似合わせカット、縮毛矯正
ロング
韓国風
酸性縮毛正だから安全とは限りません。 薬剤の知識、アイロンワーク、放置時間、 あとは経験値によって 一緒の薬使っても全く仕上がりが変わってしまいます🥲 なので特に縮毛は信頼できる美容師さんにお願いするのがいいです まずは髪の毛の状態を見させていただいて から艶髪にしていきます🤍
映画鑑賞
地毛風ストレートのプロ、トップスタイリスト、髪質改善カラー支持率No1、韓国くびれレイヤーが得意

CHAINONエンターテンイメント梅田店の詳細情報

大阪府大阪市北区芝田2-9-19 イノイ第二ビル (地図

中津駅
月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHAINONエンターテンイメント梅田店付近の駅の美容室・美容院を探す