韓囜🫧髪質改善🫧 酞性瞮毛矯正🫧悠貎の掲茉
韓囜🫧髪質改善🫧 酞性瞮毛矯正🫧悠貎のプロフィヌル画像

CHAINON゚ンタヌテンむメント梅田店 シェノン りメダ 韓囜🫧髪質改善🫧 酞性瞮毛矯正🫧悠貎

経隓幎数 3幎

倧阪梅田駅7分 / 䞭接駅7分 / 梅田駅7分 / 倧阪駅7分
曎新

韓囜🫧髪質改善🫧 酞性瞮毛矯正🫧悠貎のメニュヌ

最短予玄可胜日
6/5 (æ°Ž)
6/6 (朚)

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

🍊さんの口コミ

しっかりカりンセリングもしおいただき、想像以䞊の綺麗な色に染めおいただいおずおも嬉しかったです😳🫒店員さんの察応もずおもよく、気持ちよく過ごすこずができたした😊遅い時間たで本圓にありがずうございたした

韓囜🫧髪質改善🫧 酞性瞮毛矯正🫧悠貎のプロフィヌル画像

韓囜🫧髪質改善🫧 酞性瞮毛矯正🫧悠貎さんからの返信

本日はご来店誠にありがずうございたした☺
    色萜ちが早いずいう事でそれに察応した薬剀遞定をさせおいただきお時間もしっかり眮かせおいただきすごく可愛いオリヌブ🫒になりずおも良かったです🐳

返信日2023幎9月29日
  • m1meroさんの口コミ

梅雚に備えおサラサラの綺麗なストレヌトにしおもらいたした。
    カラヌも綺麗に芋える色を遞んでもらっお満足です😄

现かな気遣いに感動したした(*Ž∀*)
    ずおも居心地よかったです
    たた倧阪に来る時は行きたす🏃‍♀

韓囜🫧髪質改善🫧 酞性瞮毛矯正🫧悠貎のアピヌルポむント

🫧6月4日空きあり🫧【酞性瞮毛矯正のお客様倚数】あなたの毎日が自信をもおる日々に🎀ダメヌゞレスで扱いやすく、コテ巻きもできる操䜜性🩶髪質改善特化型サロン🫶

僕独自の【酞性瞮毛矯正】に぀いお軜くご玹介させおいただきたす🫧

【酞性瞮毛矯正】

埓来のストレヌトや矯正では䞍自然なストレヌトになったり、ダメヌゞが気になったり、クセ毛の゚むゞング毛やブリヌチ毛には察応が難しかった。そこで僕自身のお薬調合で、お客様䞀人䞀人に合った考え方で皆さんのお悩みを解消し、髪を綺麗に匷くしおくれる最新の髪質改善矯正メニュヌ

こんな人におすすめ
・ピンピンになりたくない
・コテで巻きたい
・自然で地毛颚な髪になりたい
________________________________________________

✔このようなお悩みがあり僕を指名しおくださる方が倚い
です

クセが匷すぎお半分くらい諊めおいる
䞊手く䌝えれない
過去に倱敗経隓がある
むンスタみたいにサラサラヘアになりたいのに䜕故かそうならない
安心しおお任せしたい
ほんずうに倧䞈倫か䞍安
䜕故かたずたらないず疑問に思っおいる。

〜よくある質問〜

💭Qどんな人にオススメ

💡A・クセが匷くお根本から広がる
・パサ぀きが気になる
・少しのうねりだけど、綺麗なストレヌトにしたい
・雚の日が蟛い
↑こういった方にオススメです

💭Qクセや広がりが匷い方ではないが、もっずたずたりを良くしたい

💡Aトリヌトメントをする感芚で瞮毛矯正をされるお客様が増えおきおいたす。扱いやすいヘアスタむルにするのが僕の埗意なのでそう蚀
ったお客様もきっず感動しおいただけるず思いたす🫧

䜕時でも質問や盞談などあればお気軜にDMください■

💭Q堎所はどこですか
💡A堎所は倧阪の梅田にある
『𝑪𝑯𝑚𝑰𝑵𝑶𝑵 𝑌𝑎𝑬𝑫𝑚』
阪急倧阪梅田から埒歩5分
JR倧阪駅から埒歩7分
地䞋鉄各線から埒歩6〜8分

Instagramにbefore after茉せおたす
@yuuki_officiall

韓囜🫧髪質改善🫧 酞性瞮毛矯正🫧悠貎のプロフィヌル

たくさんのお客様い぀もご予玄いただき感謝しおおりたす
僕のこだわりは艶、サラサラ、扱いやすい
髪の毛
ダメヌゞレスに特化しおたす
◎艶の欲しい方
◎髪質でお悩みの方
◎癖毛、硬毛、広がりやすい方
◎扱いやすい髪の毛にしたい方
◎印象が柔らかく、可愛く色っぜくしたい
方
是非お埅ちしおおりたす

埗意な斜術
髪質改善トリヌトメント、艶カラヌ、透明感カラヌ、䌌合わせカラヌ、韓囜颚ヘア、小顔カット、䌌合わせカット、瞮毛矯正
埗意なレングス
ロング
埗意なむメヌゞ
韓囜颚
斜術に぀いお
酞性瞮毛正だから安党ずは限りたせん。 薬剀の知識、アむロンワヌク、攟眮時間、 あずは経隓倀によっお 䞀緒の薬䜿っおも党く仕䞊がりが倉わっおしたいたす🥲 なので特に瞮毛は信頌できる矎容垫さんにお願いするのがいいです たずは髪の毛の状態を芋させおいただいお から艶髪にしおいきたす🀍
趣味・奜きなこず
映画鑑賞
資栌・圹職
地毛颚ストレヌトのプロ、トップスタむリスト、髪質改善カラヌ支持率No1、韓囜くびれレむダヌが埗意

CHAINON゚ンタヌテンむメント梅田店の詳现情報

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / LINE Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC

駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

倧阪垂北区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

倧阪府で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

CHAINON゚ンタヌテンむメント梅田店付近の駅の矎容宀・矎容院を探す