暗め履歴からダブルカラーでベージュ系に 垢抜けたい方は是非ダブルカラーしましょう!!
ブリーチ無しダブルカラーで作るオリーブベージュ 透明感といえばの代表カラーです!赤みオレンジみが...
ワンブリーチで作るミルクティベージュ ムラになりにくく、ダメージも感じにくいのがワンブリーチです!...
友人の紹介で初めて来店しました!
カウンセリングも分かりやすく、施術してもらって1週間ほど経ちますがお手入れもしやすく、むしろ日が経つにつれまとまりが良くなってる気がします!!
いつものサロンが予定合わないのもあって来店したのですが、またぜひお願いしたいと思います☺️
すごく丁寧に仕上げて下さりました!!
ありがとうございました〜😆✨
秋が楽しみです〜😊
次回もよろしくお願いします✨
この度はありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします(*^^*)
🫧当日予約・リピート🆗🫧 Wカラーのモデル様募集中です♪モデル料金でのご案内✨ベージュカラーに特化してます☘️ 髪色でお悩みの方は是非お任せください🌸🌸
12/4 15:30,18:00〜
12/5 20:30,21:00 (モデル様のみ)
12/7 14:30~ ご案内できます✨
🪧ご覧いただきありがとうございます🪧
ioe茶屋町店の松村です!
可愛い髪色になりたい方からたくさん支持を頂いてます✨
今後もご利用していただきたいので、右上のハートマークをクリックして、お気に入り登録をお願いします❤️
お気に入り登録しているとメッセージ機能が使えますので、お気に入り登録は外さないようによろしくお願いします☺️
-------------------------------------------------- ------
阪急梅田駅茶屋町ロフトから徒歩2分のところにあります‼️
* 口コミ高評価4.9✨
* サービス・仕上がり満足度100%✨
* minimo限定クーポン展開中✨
更に今、ミニモ限定クーポン多数あります☺️
是非ご覧になってください🙈
最大60%オフクーポンご用意してます🎶
髪質や状態は、お客様それぞれです。
「安心して通えるサロンを探している」
「信頼できる美容師を見つけたい」
「値段の割に仕上がりに満足がいっていない」
そのような方は、是非一度、松村に任せてください!
ioeではカウンセリングを大切にしており、価格以上の価値を提供させていただきます☺️
なりたい理想、なってしまった現実、全てお話ください。
真摯に向き合い、一人一人綺麗にさせていただきます☺️
🫧柔らかい透明感カラーが得意🫧
透明感カラーはヘアケアがとても大切になるカラーです☘️
一緒にツヤ髪透明感カラー作っていきましょう!
📌いつも色落ちが赤茶っぽくなる方
📌透明感がある大人っぽいヘアスタイルが好きな方
📌暗めのカラーでも重く見せたくない方
📌艶感のある髪色になりたい方
📌色落ちまで綺麗に楽しみたい方
オススメです🫧
🫧ダブルカラー🫧
特に透明感出したい、明るくしたい、垢抜けたい、そのような方にオススメです!現在撮影用モデル様料金でのご案内です☺️
📌今より印象を変えたい方
📌そこまで値段をかけたくない方
📌茶色くなるのが好きじゃない方
是非この機会にお任せください!✨
🫧レイヤーカット🫧
一人一人の骨格に合わせたカットで柔らかく髪が動くように調整します✂️
お客様の髪の毛を守る施術を大事にしています☺️
もちろん全てのメニューにシャンプー・スタイリングが付いてます😁
【平日】11:00~21:00 【土日祝】10:00~20:00【最終受付時間】[カット20:00][カラー19:30][カットカラー19:00][カット縮毛矯正18:00][ダブルカラー18:00][縮毛矯正18:00]※土日祝は表記より1時間
気になるところ、ご不明なところがありましたら、いつでも連絡お待ちしてます!
こんにちは!大阪梅田、茶屋町で美容師してます!
美容師が楽しくて好きです✨
最近はブリーチ無しWカラーを推しています❣️
室内でも明るさを楽しめるようなカラーが得意です❣️
ダメージも少なく、透明感のあるヘアカラーになりましょう!
ストレートも良し、コテ巻きも良しの2Wayスタイル✨
大阪府大阪市北区鶴野町3-17 ファーストNビル501.502 (地図)