美髪矯正/艶感カラー /大久保孝宣の掲載
美髪矯正/艶感カラー /大久保孝宣のプロフィール画像

Lond luna ロンド ルーナ 美髪矯正/艶感カラー /大久保孝宣

西岐阜駅24分

美髪矯正/艶感カラー /大久保孝宣のメニュー

美髪矯正/艶感カラー /大久保孝宣のフォト

美髪矯正/艶感カラー /大久保孝宣の口コミ

• モモさんの口コミ

予約のやりとりから施術の始めから最後まで、とても丁寧に行ってくださり、嬉しかったです。やりにくい髪だったと思いますが最後に見てもいただけて希望を叶えていただけて好きな髪型にしていただけてとても嬉しかったです。ありがとうございました。

美髪矯正/艶感カラー /大久保孝宣さんからの返信

遅くまでありがとうございました!

ご希望通りになって嬉しく思います!
    接客・施術は丁寧を心がけております🌿

口コミありがとうございました😌

返信日:2024年8月12日
  • amiさんの口コミ

口コミも評価も一件もなかったので不安だったのですが、行って正解でした。
    人当たりが良くて優しい話し方をしてくださる方でこちらの話もしっかり聞いてくれます。他の美容師さんも目が合うとにこっと笑顔で挨拶してくれるので、こちらの美容院は大丈夫そうだと早々に安心できました。

自分で切れたらいいのにと思う位なりたい髪型を伝えるのが難しく、美容師さんと共有できないのが悩みなのですが、上司の方が汲み取ってくれて助かりました。
    切った後に、もう少しこうして欲しいと希望を言っても嫌な顔ひとつせずどうしたら希望に叶うか考えてくれて嬉しかったです。上司の方がどうして出来ないのか分かりやすく説明してくれて納得できました。普段美容院では諦めて言えないのですが、ちゃんと自分の希望は伝えて出来ないなら出来ないできちんと理由を教えてもらうと気持ちがスッキリするので、自分の美容院でのあり方も勉強になりましたし、いい美容院だなと思いました。
    上司の方の手直しはありませんがアドバイスはされるので、安心です。

言うのに勇気がいりましたが、優しく話を聞いてくれるので何回もこうして欲しいと言えました。有難うございます。

追加で切ってもらったお陰で理想に近づいて、結果満足です。ブローに気をつけてブラシで解くだけでくるんと纏まっていい感じになるのでお手入れも楽で気に入ってます。
    2週間前に他の美容院でカットしたばかりでしたが気に入っていなかったので、こちらで切ってもらって良かったです。今は鏡を見ても気分良く過ごせているます。

大久保さんにお願いして良かったです。また機会があればお願いします。
    長文失礼しました。

美髪矯正/艶感カラー /大久保孝宣さんからの返信

先日は遅くまでありがとうございました!

その様に思って頂きとても嬉しいです。
    これからも僕なりに精一杯向き合って行こうと思います!

またご機会ありましたら是非お越し下さいませ。
    ありがとうございました😌

返信日:2024年4月29日

美髪矯正/艶感カラー /大久保孝宣のアピールポイント

《韓国風×美髪矯正》を得意としております🤍是非お任せください!

数ある中からご覧いただきありがとうございます!

Lond Lūnaスタイリストの大久保孝宣です

1人1人の髪の状態を考えた美髪矯正、韓国風のちゅるんとしたダブルカラーが得意です!

・美髪矯正
うねり、広がり、パサつき、ボリュームと色々なお悩みがあると思います。
僕の美髪縮毛矯正は1人1人オリジナル配合で髪質やクセに合わせてお悩み解決します!

・ブリーチなしダブルカラー
ブリーチはしたくないけど明るくしたい...
透明感が欲しい...
僕のダブルカラーはダメージレスで透明感たっぷりなオリジナル配合カラーです。

是非お任せください
心よりご来店お待ちしております。

美髪矯正/艶感カラー /大久保孝宣のプロフィール

Lond Lūnaスタイリストの大久保孝宣です

地毛風の縮毛とブリーチなしダブルカラーが得意です!
岐阜の骨格補正カットサロンでスタイリストになり、Lond Lunaでより技術を向上。美容が大好きなので担当させて頂いたお客様を全員素敵にさせていただきます。

是非お任せください!

縮毛矯正、小顔カット、韓国風ヘア、くびれヘア、前髪カット、艶カラー、ダブルカラー、髪質改善トリートメント
ロング
ナチュラル
僕が担当させて頂いたお客様は素敵になって頂きたい。悩みが解決したら、常に新しいオシャレも提案させていただきます。お客様が出来る【簡単時短スタイリング】もレクチャー致します。
Netflix、YouTube、ショッピング

西岐阜駅24分

岐阜駅からバスで10分 敷地内無料駐車場有

西岐阜駅

PayPay

岐阜市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond luna付近の駅の美容室・美容院を探す