SAKURA岐阜所属・【無料女性カット】 ボブショート中山健太の掲載

名鉄岐阜駅15分 / 岐阜駅15分

SAKURA岐阜所属・【無料女性カット】 ボブショート中山健太のメニュー

SAKURA岐阜所属・【無料女性カット】 ボブショート中山健太のフォト

SAKURA岐阜所属・【無料女性カット】 ボブショート中山健太の動画

SAKURA岐阜所属・【無料女性カット】 ボブショート中山健太の口コミ

ゆかさんの口コミ

うまく好きな感じを伝えられずにお時間とらせてしまいましたが、丁寧に対応していただけました。

【無料女性カット】 ボブショート中山健太のプロフィール画像

【無料女性カット】 ボブショート中山健太さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

お時間かかってしまい申し訳ございません!

また、機会がございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2024年2月13日
  • A.さんの口コミ

大満足です!ありがとうございました!

• 友之さんの口コミ

イメージ通りに仕上げてもらい良かったです。家族からも好評ですごく良い感じになったと思います!

SAKURA岐阜所属・【無料女性カット】 ボブショート中山健太のアピールポイント

技術向上の為女性のボブスタイルのモデル様を募集しております!スタイリストさんに見て頂きながらの施術となりますのでご了承お願い致します!

現在女性のボブカットのモデル様を大募集中です!

ご希望のお日にち、お時間に添えない場合がございます。
候補日も添えてご予約いただけますとご案内できるお日にちあるかもしれませんので、よろしくお願い致します!

SAKURA岐阜所属・【無料女性カット】 ボブショート中山健太のプロフィール

デビューに向けて女性のカットモデル様を募集しております!
スタイリストさんに見て頂きながらの施術となります!
よろしくお願い致します!

前下がりボブ、切りっぱなしボブ、丸みショート、ワンレングス、カット、メンズヘア
ボブ、ショート
カットは全てモデル様でのご案内となります! スタイリストさんに見て頂きながらの施術となり、アドバイスを頂きながらの施術となりますのでお時間前後してしまう可能性がございます。 余裕を持ったお時間でのご予約をしていただけると助かります。
ゴルフ、バスケットボール、動画や映画を見ること!
メンズスタイリスト

SAKURA岐阜の詳細情報

SAKURA岐阜の内観・外観1

SAKURA岐阜の内観・外観2

SAKURA岐阜の内観・外観3

SAKURA岐阜

岐阜県岐阜市若宮町5-12 若宮ビル2F-C (地図

名鉄岐阜駅15分 / 岐阜駅15分

駅徒歩15分前後です! 店舗近くに有料駐車場有り!(駐車料金負担して頂く形となります)

名鉄岐阜駅
火 定休日
木 定休日
毎週土曜日19時〜無料カットモデル様を募集しております!
スタイルはメニューに記載のある通りですので
ご興味あるからお問合せください!

岐阜市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SAKURA岐阜付近の駅の美容室・美容院を探す