Riko୨♡୧ /Ginzaの掲載

Riko୨♡୧ /Ginzaのフォト

Riko୨♡୧ /Ginzaの口コミ

4.2

みゅんさんの口コミ

急な雨でずぶ濡れになっており、お店を汚しかねない状況にあったのにも関わらず優しさに溢れた対応をしていただけました。沢山ご迷惑をお掛けしてしまいすみません、!
    マツエクの出来上がりもすごく綺麗で、カウンセリングも一緒にデザインを考えてくださったり嬉しかったです> < ♡

Riko୨♡୧ /Ginzaのプロフィール画像

Riko୨♡୧ /Ginzaさんからの返信

みゅん様
    先日はご来店いただきありがとうございました😌✨
    私の方こそ急な悪天候の中ご来店いただきありがとうございます🥲🤍
    喜んでいただけてとても嬉しいです😳💖
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年8月7日
  • meさんの口コミ

バッチリあげていただきました!
    施術中のお手洗い、ご対応いただいてありがとうございました💦

• リさんの口コミ

仕上がりはバッチリ、理想通りでした。
    しかし、接客で残念な点がありました。施術の受ける店舗を間違えてしまい、違う店舗に行ってしまってその点はよく情報を見てなかった私が良くなかったのですが、近くに来た時にどのビルかお電話した際に電話の対応がひどかったです。最初に案内してくれた言い方が分からず、もう一度聞いた際にため息をつくような、明らかにイライラしてるのが電話越しで伝わり施術を受けに行くのが嫌になりました。実際サロンに行った際にもかなり威圧的な態度で、残念でした。電話の対応は施術してくれたRikoさんではなかったと思うのですが、そうゆう方がいらっしゃる店舗ではもう一度お伺いしたいとは思わなかったです。仕上がりがよかった分余計ショックでした。状況的に私にも非があったとは思いますが、電話の対応はサービスの基本だと思うので、そこを改善していただきたいです。様々なサロンに行ったことがありますが、まつ毛サロンは特に、ビルの中等わかりにくいところにあることが多いです。他のサロンでも道が分からず電話をかけさせていただいたことがありますが、このような対応は初めてだったので、口コミを書きました。

Riko୨♡୧ /Ginzaのアピールポイント

現在リクエストのみでの受付となっております😌技術向上の為モデル募集おります💖✨注意事項・メニューの概要を必ず目を通してください👀

数ある中からご覧いただきありがとうございます✨💓

Grand oeilのRikoです⸜❤︎⸝

本日はご予約不可となっております🙇‍♀️
16日17日もご予約不可です🙇‍♀️
すぐ予約の欄が空いていてもご予約出来かねますのでご了承の程お願いいたします🙇‍♀️
まつげエクステのモデルさんを募集してます👀💞

❤︎9月のお休み❤︎
4日8日12日15日19日22日23日26日28日
こちらの日程お休みいただいております
30日は16時から18時までアカデミーのため予約不可となっております

下まつ毛のエクステは9月以降の募集になっております
ご了承お願いいたします🙇‍♂️

施術中、お休みの日はご連絡遅くなる場合ございます🙇‍♂️
当日のご連絡はサロンまでお電話お願いいたします
ご了承お願いいたします🙇‍♂️

Riko୨♡୧ /Ginzaのプロフィール

数ある中からご覧いただきありがとうございます✨💓

Grand oeilのRikoです⸜❤︎⸝

アイブロウwaxとまつげエクステのモデルさんを募集してます💞
メンズも大歓迎です✨💖

マツエクオフ、韓国風マツエク、マツエク、まつげデザイン提案、メンズ眉、似合わせ眉、眉ワックス
韓国風、ナチュラル、外国人風
アイブロウwaxとまつ毛エクステの同時施術可能です😳❤️ どちらかメニュー選んでいただいてメッセージで連絡ください🙇‍♂️💖
韓国アイドル💖旅行✈️
美容師免許

Grandoeileclatの詳細情報

Grandoeileclatの内観・外観1

東京都中央区銀座1-5-15 GINZA MIYAKO BLDG.4階 (地図

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅2分 / 銀座駅2分

【銀座一丁目駅から】5番出口を出て右手に進み、道路を渡って「GINZA global style」の横の道を左折し、並木通りに出たら右折すると当店の入るビルがあります。迷われた際はお気軽にお電話ください

有楽町駅

PayPay / LINE Pay

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Grandoeileclat付近の駅のマツエクサロンを探す