まつ毛サロン🎀🤍 jessica荻窪店の掲載
まつ毛サロン🎀🤍 jessica荻窪店のプロフィール画像

ジェシカ荻窪店 ジェシカ オギクボテン まつ毛サロン🎀🤍 jessica荻窪店

荻窪駅1分

まつ毛サロン🎀🤍 jessica荻窪店のメニュー

まつ毛サロン🎀🤍 jessica荻窪店のフォト

まつ毛サロン🎀🤍 jessica荻窪店の口コミ

• めぐさんの口コミ

丁寧にカウセリング、施術して下さいました。
    根本バッチリあがって満足です。またよろしくお願いします。

めぐ様

この度は数あるエステサロンの中からジェシカにご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

お仕上がりも満足いただけたようで光栄です☆彡

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    今回は、立ち上げ+カールデザインをさせて頂きました。
    まつ毛が短い箇所があるので、またホームケアで美容液塗ってみてください♪
    美容液、デザイン等、何かございましたらいつでもお申し付けください!

またのご来店お待ちしております☆

返信日:2024年9月9日

今回のまつ毛パーマもしっかり上がっていて良かったです!

あ様

いつもジェシカをご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)

お仕上がりも満足いただけたようで光栄です☆彡
    またいつでもデザインの変更もできますので、
    何かございましたらいつでもお申し付けください!

またのご来店お待ちしております♪

• 杏子さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと施術で
    大満足に仕上げて頂きました
    目が大きく見えてとても嬉しいです
    共通の話題で盛り上がりとても楽しい時間でした
    まだまだ話したかったです笑
    またぜひお願いしたいです
    ありがとうございました

杏子様

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿も感謝申し上げます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    エクステを長年つけていらっしゃるので、自まつ毛自体が弱ってきている箇所がありますので、美容液を塗って頂くことをお勧めします♪
    また、美容液、まつ毛の状態等、何かございましたらいつでもお申し付けください!
    そして、いつも楽しいお話もでき、とても嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

まつ毛サロン🎀🤍 jessica荻窪店のアピールポイント

【🌷当日予約大歓迎🌷】JR中央線荻窪駅徒歩1分🌟まつげエクステサロンJESSICA🌟❁お気軽にご都合が良い日をお問い合わせください❁

まつげエクステサロンJESSICA荻窪店です◡̈⃝♩ 🧡minimo限定特別価格でご案内! ⚠️ご予約の前に必ず注意事項をご確認お願いいたします⚠️ ✮まつげパーマ 自まつげ派の方に☻ 前処理・アフタートリートメント付きなので、まつげのダメージを軽減!! 根元から上がったまつげを実現✨ ✶ご予約は、ご希望のメニューで【予約】→【お問い合わせ】にて ご希望のお日にちとお時間を第3希望までお願いいたします😊 こちらからの返信をお待ちください!!

まつ毛サロン🎀🤍 jessica荻窪店のプロフィール

こんにちは!ジェシカ荻窪店の宮本です✨
ミニモ特別価格でご案内しております。
ご利用の前に必ず注意事項をご確認下さい😌

マツエク、マツパ、フラットラッシュ、マツエクオフ、まつげケア、アイシャンプー、まつげデザイン提案、ピーリング、毛穴ケア、ニキビケア
特別価格でのご案内になります。
トレーニング
美容師免許、エステ

ジェシカ荻窪店の詳細情報

ジェシカ荻窪店の内観・外観1

東京都杉並区上荻1-8-11 興華飯店ビル3F (地図

荻窪駅1分

荻窪駅北口、徒歩30秒

荻窪駅

杉並区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ジェシカ荻窪店付近の駅のマツエクサロンを探す