HAIR SALON M Fe's 池袋所属・【新規指名NO1 ❣️】高松静香の掲載

池袋駅/都電雑司ヶ谷駅/東池袋駅

HAIR SALON M Fe's 池袋所属・【新規指名NO1 ❣️】高松静香のメニュー

HAIR SALON M Fe's 池袋所属・【新規指名NO1 ❣️】高松静香のフォト

HAIR SALON M Fe's 池袋所属・【新規指名NO1 ❣️】高松静香の口コミ

りゅーさんの口コミ

たくさんお話してくれて楽しい時間を過ごすことができました!
    カットとパーマの仕上がりもとても気に入っています😊

プレゼントの化粧品おすすめしてくれた物買いに行きます!笑

また機会があればよろしくお願いします🙇‍♂️

【新規指名NO1 ❣️】高松静香さんからの返信

♡りゅー様
    この度はご来店ありがとうございました😊
    お忙しい中貴重なお時間をありがとうございました!
    また伸びたらいつでもお待ちしております!
    彼女さんのプレゼント決まったらまたご報告お待ちしております🧸
    私までワクワクします!
    パーマを使っておしゃれに、簡単にスタイリング楽しんでください😊
    また、ご予約が取れない場合でもお問い合わせいただけると光栄です!
    是非またお待ちしております!

返信日:2021年2月23日
  • まこさんの口コミ

相談しながら思い通りのカットに仕上げていただきました。
    お話しもできて楽しかったです☺️
    またよろしくお願い致します!

• ka.yさんの口コミ

今回初めて伺いました。
    来店すぐの対応から明るく、施術中もとても接客が気持ちよかったです。
    全体のハイライトと暗めのカラーをしてもらいましたが、提案もしっかりして下さり安心してお任せ出来ました。
    何よりカラーの時髪を引っ張られず痛くない!
    コレは本当に大事。
    クシでガシガシ引っ張って梳かしながらカラーを塗られる事が多く、いつも痛いなぁ…と思っていたので、お話ししながらもその辺りの気配りが出来る方だなぁと感じていました。
    また是非伺いたいです♪
    お忙しい中ありがとうございました。

HAIR SALON M Fe's 池袋所属・【新規指名NO1 ❣️】高松静香のアピールポイント

2018年HOTPEPPERbeautyAWARD入賞店舗★全店メンズ新規指名No. 1🤚コロナ対策実施中注意事項読んでからご予約してください✌️全力笑顔で返します!

🌟数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます🌟

🚃池袋東口🦒徒歩5分
hair salon M Fe's 池袋店 assistant 高松 静香 です🌙

☪️hair salon M Fe's 池袋店 とは🙉

☪️【コンセプト】
hair salon M Fe's 池袋店では「あなたらしく」を一番に提供したく接客、技術ともに最高のスタイリストが最初から最後までしっかりとお客様のHAIRを担当いたします。心の底から喜ぶお客様の笑顔がなによりの幸せと感じますので気軽にお問合せください。お客様のご来店心よりお待ちしております。

☪️高松静香公式Instagram チェックよろしくお願いします🥰
↪︎@0.ra_____

🥀TOPクラスの技術を持つハイセンスで、"トレンド×似合わせ"でオシャレな【Style】を提案します!

🥀ナチュラルな質感で抜け感のあるルーズな毛流れパーマや透明感のある柔らかいハイトーンカラーを自在に再現いたします☆

🥀デザイン力はもちろん、並外れたセンス&技術を武器に業界をリードする【M】のヘアスタイルはファッションやTPOに合わせて“上品でゆるく可愛い”アナタに似合うスタイルにアレンジします♪

🥀カウンセリングから仕上げまでの全工程を責任を持って施術いたします🌜ロング料金は、一切かかりません🌛

🥀【Mのカット】
レザーやシザーetc全ての技術/道具を、1人1人の髪質&希望のStyleに合わせて使いこなす丁寧なカウンセリングで<骨格・クセ・ボリューム…>の悩みを解決し、360度どこから見ても可愛いStyleにします☆

🥀【Mのカラー】
常にダメージレスな最先端の薬剤を使用★薬剤知識も豊富なので丁寧に提案し、期待以上の仕上がりにします!

🥀【Mのパーマ】
“イメージしたデザインが変わらないように”必ず1本1本…丁寧に巻きます🌙
薬剤にもこだわり、髪に水分をたっぷり貯めこみ、閉じ込め、ダメージレスで期待以上の仕上がりを実現させます🌟

🦦❤︎【hair salon M Fe's 池袋店】から見つかるオシャレをぜひ体験してください!

⭐️hairsalon M のコンセプトの元、只今スタイリストデビューに向けてモデルを募集しています!

⭐️モデル募集内容はメニューに記載されていますのでご確認下さい!

たくさんのお問い合わせお待ちしております!!

🌜営業時間🌛
🦦❤︎ 09:00-22:00 🦦❤︎

🌜メニュー変更、追加メニューは一度ご相談下さい🌛

HAIR SALON M Fe's 池袋所属・【新規指名NO1 ❣️】高松静香のプロフィール

fe’s店 ジュニアスタイリストの 高松静香です🦦❤︎

メンズスタイルならすべてお任せください!
女性目線のかっこいいを是非ご提案させてください🧏‍♀️

女性様はモデル様でしたらお受けすることが可能で御座います!大募集です✨

カット、パーマ、カラー
ショート、セミロング、ベリーショート
ニュアンス、外国人風、ナチュラル
愛情たっぷりの接客でご予約いただいたあなたに癒しを届けます🙋‍♀️
LIVE観戦🏁
メンズ限定スタイリスト

HAIR SALON M Fe's 池袋の情報

東京都豊島区南池袋1-23-11ブロンズビル8階 (地図

池袋駅/都電雑司ヶ谷駅/東池袋駅

池袋

池袋駅

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR SALON M Fe's 池袋付近の駅の美容室・美容院を探す