HAIR SALON M Fes 池袋所属・高松 静香の掲載

池袋駅3分

HAIR SALON M Fes 池袋所属・高松 静香の口コミ

りゅーさんの口コミ

たくさんお話してくれて楽しい時間を過ごすことができました!
    カットとパーマの仕上がりもとても気に入っています😊

プレゼントの化粧品おすすめしてくれた物買いに行きます!笑

また機会があればよろしくお願いします🙇‍♂️

高松 静香のプロフィール画像

高松 静香さんからの返信

♡りゅー様
    この度はご来店ありがとうございました😊
    お忙しい中貴重なお時間をありがとうございました!
    また伸びたらいつでもお待ちしております!
    彼女さんのプレゼント決まったらまたご報告お待ちしております🧸
    私までワクワクします!
    パーマを使っておしゃれに、簡単にスタイリング楽しんでください😊
    また、ご予約が取れない場合でもお問い合わせいただけると光栄です!
    是非またお待ちしております!

返信日:2021年2月23日
  • あつしさんの口コミ

始まりが遅かったのに次のお客さんの心配されてた。
    コミュニケーションがわりと難しかった。質問に対する反応がちょっと違うのが度々あった。カットはパッパッと終わって寂しかった。

良い感じに仕上げてくださり、ありがとうございました。

普段の巻き方だったり、生えぐせがあるので、乾かし方だったり、色々と教えてくだったので、実践したいと思います!

またのびたら、調整カットお願いしたいと思いました!

可愛くカットしていただきありがとうございました!
    セットの仕方でしたりいろいろとご丁寧に教えていただけたので試してみます〜♬また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

2回目です!
    今回は伸ばし途中での整えでしたが、とてもスッキリしました!シルエットも可愛くてお気に入りです!♡
    お話も楽しいし、高松さんも可愛くて癒されます( ¨̮ )
    またお願いしますっ!

• さくさんの口コミ

2回目の施術ありがとうございました🤍
    今日は雰囲気も変えてもらって可愛い髪型になれてとても幸せな気分です!!またよろしくお願いします!

• Maaさんの口コミ

以前はありがとうございました!
    少し刈り上げ気味のショートを希望していたので、メンズ寄りになりすぎないかとか色々不安でしたが、とてもナチュラルに、思っていた通りの髪型に仕上げて頂きました!
    とても嬉しかったです!
    またお願いしたいなと思いました!

この度はありがとうございました🙇‍♂️

• やまさんの口コミ

アイロンの通しかた等細かく教えて頂けて助かりました
    池袋は諸々でよく利用するのですが、こんな近くに良い美容室があるなんて気付きませんでした
    またご縁ありましたらよろしくお願い致します( ˊᵕˋ )

• カさんの口コミ

素敵な技術で仕上がっていただきました。大満足です。お店の雰囲気もオシャレで、快適な時間を過ごしました。また機会があればよろしくお願い致します。

• きさんの口コミ

色々たくさん話せてとても楽しかったです!

髪も扱いやすいようにしていただいて、
    ありがとうございました🙇‍♀️

• yuiさんの口コミ

とても可愛らしい方でお話も楽しかったです!
    仕上げも綺麗に巻いて頂きとても満足しています、ありがとうございました!

• さくさんの口コミ

ロングから可愛いボブにしていただきました!
    学校でもみんなに褒めてもらえて、お任せして本当によかったです。

• まおさんの口コミ

相談しながら思い通りのカットに仕上げていただきました。
    お話しもできて楽しかったです☺️
    またよろしくお願い致します!

• ka.yさんの口コミ

今回初めて伺いました。
    来店すぐの対応から明るく、施術中もとても接客が気持ちよかったです。
    全体のハイライトと暗めのカラーをしてもらいましたが、提案もしっかりして下さり安心してお任せ出来ました。
    何よりカラーの時髪を引っ張られず痛くない!
    コレは本当に大事。
    クシでガシガシ引っ張って梳かしながらカラーを塗られる事が多く、いつも痛いなぁ…と思っていたので、お話ししながらもその辺りの気配りが出来る方だなぁと感じていました。
    また是非伺いたいです♪
    お忙しい中ありがとうございました。

• こーたさんの口コミ

本日もありがとうございました😊2回目でしたが自分の事覚えて下さり嬉しかったです!また今回もかなり仕上がりが良くて大変満足です✨✨また次回も宜しくお願い致します!

• きょさんの口コミ

優しく丁寧にカットしていただきました。

今日はありがとうございました

• ykさんの口コミ

すごく丁寧にヒヤリングをしてくださり安心してお任せできました。
    有難うございました。

• 拓さんの口コミ

こちらの要望に柔軟に対応して下さいました。
    セットなど普段の髪型に対するアドバイスも頂き、髪型自体も満足出来る仕上がりでした。

• こうきさんの口コミ

とても明るく、手早く仕上げていただきました

• 塩鮎さんの口コミ

すごく元気で楽しく丁寧な方で、施術を受けてる時間があっという間に感じました。仕上がりも抜群で心からまたお願いしたいなと思いました。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR SALON M Fes 池袋付近の駅の美容室・美容院を探す