HAIR SALON M Fes 池袋所属・韓国風艶髪✨ 高松静香☑️の口コミ

マフィンさんの口コミ
バッサリカッコよく切ってもらいました!^ ^ 丁寧な施術に、楽しい会話、大変満足です! また髪の毛が伸びたら是非、よろしくお願いします(*^^*)
来店日:2021年3月16日
韓国風艶髪✨ 高松静香☑️さんからの返信
♡マフィン様 この度は大幅にスタイルを変えるとのことでご予約いただきお任せいただきありがとうございました!! 長いのもとても似合っていましたが短いスタイルに満足いただけて光栄です!✨ 伸びてきたらももちろんですが、またスタイル変えたくなった時は是非私にお任せください✨ お仕事頑張って下さい!体調にもきおつけてください! お忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
おはしさんの口コミ
時間が思ったより早く終わり、 長さもちょうどいい感じで満足です。 ありがとうございました。 またお願いしたいと思います。
来店日:2021年3月14日
韓国風艶髪✨ 高松静香☑️さんからの返信
♡おはし様 この度はご来店頂きありがとうございました! 満足していただけて光栄です! スッキリとしたスタイルとても似合っていました!!! 体調面でもきおつけてくださいね! 技術向上に努めてまいりますので是非またかっこよくなるお手伝いさせてください! またお待ちしております😊
コンポタさんの口コミ
刈り上げスタイル満足です😁 希望通りに施術していただきありがとうございました! ヘアーセットが楽しくなりました。 優しく丁寧な施術で朝から気分の良い日を過ごせました。 また機会がありましたら是非リピさせて下さい🙌
来店日:2021年3月10日来店回数:3回
韓国風艶髪✨ 高松静香☑️さんからの返信
♡コンポタ様 満足いただけて光栄です⭐️ これからもいろんなスタイルに挑戦していきましょうね! 夏にはサッパリのスタイルきらせていただけると光栄です😊 またお話ししましょうね😊 朝早くからのご来店ありがとうございました! お仕事頑張ってくださいね!
まなさんの口コミ
希望以上の仕上がりで良かったです!
来店日:2021年3月6日
韓国風艶髪✨ 高松静香☑️さんからの返信
♡マナ様 この度はご来店ありがとうございました😊 伸ばしている途中のカットは多分また調節必要だと思うのでまたよければ切らせてください! 技術向上してお待ちしておりますので、体調にも気をつけてください! またお待ちしております❣️
たこさんの口コミ
お話も楽しく施術することが出来ました。 カットの腕はもちろん大大満足です! 次回もパーマカラーの方よろしくお願いします。
来店日:2021年3月5日
秦さんの口コミ
優しい人です!技術は素晴らしい!本当にありがとうございます😊
来店日:2021年2月23日
韓国風艶髪✨ 高松静香☑️さんからの返信
♡秦様 この度はご来店ありがとうございました😊 お忙しい中貴重なお時間をありがとうございました! また伸びたらいつでもお待ちしております! 学校大変だと思いますが頑張ってください! 喜んでいただいてこちらもとても嬉しい限りです! ありがとうございます😊 また、ご予約が取れない場合でもお問い合わせいただけると光栄です! 日々努力をしてもっともっと技術向上致しますので是非また任せてください! またお待ちしております!
崇人さんの口コミ
高松さん 今日はありがとうございました! 良い感じにパーマもかかりまして、スタイリングが楽しみです!
来店日:2021年2月22日来店回数:5回
韓国風艶髪✨ 高松静香☑️さんからの返信
♡崇人様 この度はご来店ありがとうございました😊 お仕事お忙しい中貴重なお時間をありがとうございました! また伸びたらいつでもお待ちしております! お仕事始まる前とかまた合間のお時間にでもいつでもお待ちしておりますね😊 お仕事無理せずにしっかり休みも取って頑張ってくださいね! ためになるお話も聞けて楽しかったです! パーマを使っておしゃれに、簡単にスタイリング楽しんでくださいね!
しおんさんの口コミ
楽しくやりとりできて希望通りに進められます またお願いしたいと思いました!
来店日:2021年2月22日
韓国風艶髪✨ 高松静香☑️さんからの返信
♡しおん様 この度はご来店ありがとうございました😊 貴重なお時間をありがとうございました! 是非伸びたらパーマかセンターパートのスタイルに挑戦してみましょう🙆♀️ また伸びたらいつでもお待ちしております!
ゆうさんの口コミ
対応も良く元気で明るい方で髪型も理想的なパーマをして頂きました! ありがとうございました!
来店日:2021年2月19日
韓国風艶髪✨ 高松静香☑️さんからの返信
♡ゆう様 この度はご来店ありがとうございました😊 お仕事お忙しい中貴重なお時間をありがとうございました! 楽しいお話ができてよかったです!! 通いやすい距離だと思うので また伸びたら是非いつでもお待ちしております! お仕事など無理せずに頑張ってくださいね☺︎
リョウさんの口コミ
仕上がりについては、施術前に細かく聞いて頂きより納得の行く仕上がりになるようやっていただきました。自分自身どうすればどんな仕上がりになるか詳しくなかったのでいろいろ聞いてもらって、仕上がりにも満足しています!!ただシャンプー後に頭を拭いてもらったのですが、もしかしたら優し過ぎた?のか少し席をビタビタに濡らしてしまいました…すみません。接客についてはスゴく元気で普段あまり喋らないのに喋ってしまいました笑仕事で遅れてしまいましたがしっかり対応していただきありがたかったです!
来店日:2021年2月13日
韓国風艶髪✨ 高松静香☑️さんからの返信
♡リョウ様 この度はご来店ありがとうございました😊 お仕事お忙しい中貴重なお時間をありがとうございました! こちらの配慮がなくお気遣いのお言葉、ご指摘ありがとうございます。そして申し訳ありませんでした。 また伸びたらいつでもお待ちしております! お仕事始まる前とかいつでもお待ちしておりますね😊 感染症対策もしっかり行なってお待ちしております!
返信日:2021年2月16日
もえかさんの口コミ
希望の髪色と今の髪を考えて色を決め説明も細かくして下さったのでとても良かったです! お話も楽しかったです☺️また機会があれば伺います!
来店日:2020年12月3日
あまいさんの口コミ
髪質やダメージ具合、次に入れたい色などを考えて色を入れて頂きとてもかわいい髪色になりました☺︎色落ちの過程も楽しみです。髪のケアも頑張ります!
来店日:2020年11月27日
さきさんの口コミ
先日はありがとうございました😊 とっても楽しい時間を過ごせました!また行かせていただきます。
来店日:2020年11月9日
ゆみさんの口コミ
夜勤明けで爆睡してしまいましたが気になっていたクセの部分が気にならない出来でした。ありがとうございます✨✨✨
来店日:2020年10月27日
ギナさんの口コミ
縮毛矯正をしていただきました。とても丁寧な対応で素敵な時間を過ごすことができました!!また機会があればお願いしたいと思います!!
来店日:2020年9月8日
らさんの口コミ
道に迷ってしまったのですが、丁寧に教えてくださいました!施術も対応もすごく良くとても満足してます!😊お話も楽しくて時間忘れちゃってました😅💗また機会があったらお願いしたいです!!ありがとうございました!
来店日:2020年9月7日
広美(ヒロミ)さんの口コミ
カラーの相談も丁寧で、お話も楽しかったです! シャンプーも強めでと言ったら、してくれました! 可愛くしてくれてありがとうございました! 皆さん、高松さん最高でしたよ? 高松さんを指名するべきです!どうか清き一票を!!
来店日:2020年7月21日
韓国風艶髪✨ 高松静香☑️さんからの返信
❤︎ひろみ様 ご来店ありがとうございました❤︎ その後の色落ちはどうでしょう? 素敵な笑顔で帰っていただきよかったです❤︎ またお願い致します❤︎
返信日:2020年8月28日
nanaeさんの口コミ
とっても綺麗に染めていただきました! 道に迷った際も丁寧に教えていただき、お話もとても楽しかったです☺️ 次回もお願いしたいです!
来店日:2020年7月15日
韓国風艶髪✨ 高松静香☑️さんからの返信
❤︎nanae様 カラーに満足していただけてよかったです☺︎ この度はバイト前のお忙しい貴重なお時間いただきありがとうございました😊 よろしければまたお待ちしておりますね🦦❤︎
返信日:2020年7月20日
iimさんの口コミ
施術も対応も丁寧で感動しました(*´ω`*) またお願いいたしますm(_ _)m
来店日:2020年7月9日
韓国風艶髪✨ 高松静香☑️さんからの返信
❤︎lim様 この度はありがとうございました❤︎ カラーに満足していただけて嬉しいです(^_^)❤︎ またのご利用お待ちしておりますね☺️
返信日:2020年7月20日