はじめてマスカラパーマを施術して頂きました!マスカラ付けたみたいにくっきりとしたまつ毛になって嬉しいです✨ありがとうございました😊
韓国発祥🇰🇷❣️マスカラパーマ🖤(ブラックティント)❤️🔥コーティング無料💝💝 ¥0
💎様先日は数あるサロンの中からfein.青山店へのご来店をありがとうございました(^ ^)また、口コミの投稿も感謝しております。お仕上がりデザインも、カウンセリングもご満足いただけたようで嬉しく思います☆マスカラエオ付けたように自まつ毛が濃くなると、メイクも楽になりますよね🖤💎様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、丁寧な施術ができるよう精進して参ります。マスカラパーマは1ヶ月から1ヶ月半ほどの持ちです!またのご来店を心よりお待ちしていますね。暑い日が続いておりますので、お身体大切になさってください☆fein.青山店アイリスト
4.4
パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ+束感コーティング🤍
¥4,400
4.5
まつ毛カールnewデザインロッド・写真撮影okの方募集中⭐️
¥0
【期間限定】まつげパーマ(束デザイン含む)/パリジェンヌ【高濃度ケラチントリートメント&アイシャンプーコーティング付】♡
¥5,000
🎀22日限定🎀 ❤︎ パリジェンヌorパーマ
¥3,500
新メニュー🌟次世代パリエク🎵&healthy【バインド80束orフラット100本】※詳細要確認
¥9,550