🌈fein.トータ ルビューティー🌈の掲載
🌈fein.トータ ルビューティー🌈のプロフィール画像
fein. ~ total beauty salon ~ 青山店 フェイン トータル ビューティー サロン アオヤマテン 🌈fein.トータ ルビューティー🌈

外苑前駅1分 / 青山一丁目駅8分 / 表参道駅15分 / 乃木坂駅20分 / 国立競技場駅20分 / 信濃町駅25分 / 六本木駅25分 / 北参道駅20分 / 原宿駅24分 / 千駄ケ谷駅20分 / 明治神宮前駅24分

🌈fein.トータ ルビューティー🌈の口コミ

りささんの口コミ

この度はありがとうございました!接客からとても親切で優しくしていただき施術も丁寧だったことで、私自身眉毛のスタイリングが初めての中、安心して施術を受けることができ、仕上がりもとても満足しました!!
    また次回もよろしくお願いいたします!

りさ様

先日は数ある中から再びfein.をお選びいただき
    ご来店をありがとうございました(^^)

眉毛の形をサロンケアのワックスで整えていくことで
    お顔の印象も自宅処理より更にハッキリしますよね☆
    骨格に似合ったデザインを提供できるように勤めています。

髪色に合わせた眉カラーリングもお薦めですので
    ご興味ありましたら次回お声がけください♪
    りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

fein. 青山店 アイリスト

返信日:2024年8月12日

ワンホン系のちゅるちゅるデザインがやってみたくて予約したのですが、理想以上の可愛いネイルにしてくださいました😭😭

お気に入りすぎてずっと見てます!
    本当にありがとうございます!
    また来月もお願いしますー!💕

• nnさんの口コミ

とっても可愛くしてくれて大大大満足です!💯🌟
    パーツの種類も豊富でカラーも迷ってしまうくらいありました!🌈

またよろしくお願いします!!

• 💎さんの口コミ

事前にデザインの相談が出来たり、メニュー欄の所に書いてある料金表が分かりやすく、安心しておまかせ出来ました!

手も足も可愛くなって大満足です🫶💕
    店内も可愛くてソファーもフカフカでリラックス出来ました!
    またお伺いします🩵

• ramさんの口コミ

時間がなく急いでいたのですが、まつ毛とネイルを同時にできるということでご予約させて頂きました!
    とても素早く、丁寧で仕上がりも可愛く気に入っています!💞
    パリジェンヌも束感の出し方を優しく教えてくださり、家でも試してみようと思います!
    ネイルも寝ている間に終わったので助かりました!色やパーツも豊富でした💭
    また来月もよろしくお願いいたします🎀

ネイルハンドとフット同時に施術させて頂きました!
    とてもかわいいデザインで大満足です🥹‎🤍

• nさんの口コミ

眉毛とまつ毛をあっという間に施術していただきました!☺️とても綺麗な平行眉としっかり立ち上げのまつ毛にしていただけて大満足です!次回もよろしくお願いします!✨️

本日はありがとうございました✨✨
    パリジェンヌと眉毛一気に2つやって頂いて、時間もはやかったのですごく満足です〜💞💞

仕上がりもバッチリで明日からのメイクが楽しみです🩶
    またお願いいたします🤧🤧

• まりもさんの口コミ

同時でまつ毛とネイルやっていただきました(^^)

毎回ネイルのやってもらっている時間がすごく長く感じて好きじゃなかったのですがまつ毛で寝ている間にネイルも終わってて感動しました😭✨

同時にやってもらえるのは時間も短いですしとても助かります!
    これからも利用させていただきます🙇

• lilyさんの口コミ

はじめてのマツエクで分からないことが多いなか、カウンセリングで色々と丁寧に説明してくれてとても安心でした。仕上がりもとても可愛くて満足です!ありがとうございます!

• かんちゃんさんの口コミ

とても綺麗で大満足です^^また行きたいです

• HKさんの口コミ

施術いただいた方の名前は忘れてしまいました(ゆりなさん、のような名前だった気がします)が、口コミを書きます。

今回マツエクと眉のwax脱毛を依頼しました。
    星1つで評価させていただいています。施術が上手い下手で決めている、というよりかは要望を汲み取って頂けなかったという点に対しての1です。
    マツエクについて 私の知識が浅いところもあったのですが、ナチュラルにしたかったところ、かなりけばけばしくなってしまいました、、、ここは私の調べが足りなかったのもあるかなと思っていますが、完成図などは見せていただけたら少しは誤差は減ったのかなと思っています。

眉について 平行眉、太さは変えずに、眉山をなるべく作らずに、とお伝えしていましたが、施術後は眉頭から眉が細く、もともと自分で作っていた理想の太さ・形のラインから変わり平行眉ではなくしっかりと山のある、何も力を入れていないとちょっとキツイ印象を与える眉になっていました。
    施術者さんからするとこれが平行眉なのかもしれませんが、お金を払ってる以上お客さんにとっての平行眉をもっとヒアリングするべきなのでは?と感じました。
    途中形の確認もいただきましたが、その時受けた太さや形の印象と仕上がりが若干違いましたので、これからは起き上がってしっかり確認しようと自分でも反省しました。
    16000円ほど支払ってこの完成度であれば、自分で整えた方がいいなと感じました。

サロンでの接客は特に嫌に感じることはなかったです。
    強いていうのであれば、ミニモの料金から加算されるところ(土日料金)があるならば先に案内しておくべきだと感じました。

ミニモでの対応
    急ぎの予定があったので当初予約していた店舗ではない店舗にご案内いただき、結果予定が間に合いました。臨機応変にご対応いただき感謝しております。

• やまださんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!綺麗に仕上がっていて満足です!

やまだ様

先日は数あるサロンの中からfein.青山店へのご来店をありがとうございました(^ ^)
    また、口コミの投稿も感謝しております。

お仕上がりデザインも、当店の雰囲気も気に入って頂けたようで
    嬉しく思います☆安心して施術時間過ごせたこと嬉しく思います。

4〜6週間の間隔で定期的にパーマかけてあげることで形状維持もしやすくなっていきます^^
    お好みのカール感にて微調整も可能ですので是非またお任せくださいね♪

fein.青山店 アイリスト

• ちろるさんの口コミ

出来上がりにとても満足しました。
    とても丁寧な対応、施術で安心感がありました。
    まつ毛以外のメニューも行っているとのことでしたので、また他のメニューでも伺いたいと思います。

ちろる様

先日は数あるサロンの中からfein. 青山店へ足を運んでくださり
    ありがとうございました(^^)!!

お忙しい中クチコミの投稿も感謝しております。

ちろる様から頂いたお言葉を励みに、更に丁寧なカウンセリングと
    技術の向上を目指して努力してまいります。

パリジェンヌラッシュリフトは1ヶ月ほどのもちとなっております。
    定期的に施術していただく事で、次第に形が定着していくことにも
    繋がりますので、ぜひ来月もfein. 青山店にお任せ頂ければ幸いです!

一箇所のサロンで、全身が時短でキレイになれるところが
    当店の強みとなっております☆
    ちろる様のご来店をスタッフ一同お待ちしておりますね(^^)

fein. 青山店 スタッフ一同

• ゆみさんの口コミ

まつ毛が変な方向に向いていたり、カールがかかっていなかったり逆にすごい上がっていたり、左右差もすごかったです。こんなにまつ毛がバラバラになったのは初めてで、残念でした。鏡見るたびに悲しいです

• みみさんの口コミ

研修生ということもあって、不安な部分が多かったように思いました。施術中、「ロットが浮いてる」や「まつげが取れてる」などの声が聞こえ、不安になりながらの施術でした。
    カウンセリングの時に真ん中をよくあげてほしいとお願いしたのですが、逆に真ん中は上がるどころか下がってしまっていて残念です。左右差も気になりました、、、
    研修中とのことで、頑張ってください💪

みみ様

この度は数あるサロンの中からfein.青山店を選んで頂き、ご来店をありがとうございました。
    そして初めてのご来店で不安だったにもにも関わらず、施術中の指導や、カウンセリングの際ご説明や仕上がりイメージを共有できておらず不安・不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

担当していたスタッフはもちろん、店舗の教育力不足でした。申し訳ありませんでした。
    みみ様からいただいた貴重なご意見はスタッフ一同で大切に共有させて頂き改善いたします。
    そして、少しでもお客様が安心していただけるサロンに近づけるよう
    日々精進・勉強して参ります。

またのご来店、ご予約お待ちしております。

fein.青山店 スタッフ一同

• みらいさんの口コミ

初めてだったので不安でしたがしっかりと丁寧に説明してくださりよかったです♡
    仕上がりもとてもよかったです!!

みらい様

先日は数あるサロンの中からfein. 青山店を選んでいただきまして
    ありがとうございました(^^)

マツエクは普段のメイクの時短になったり、すっぴんでも
    お出かけできるところがお勧めです☆☆

そしてよりパッチリした印象のお目元が叶いますよね🥰
    是非またfein. 青山店にお任せください^^

みらい様のご来店を心よりお待ちしております!

fein. 青山店 スタッフ一同

• 美香さんの口コミ

マグネットに挑戦したのですが、光らせ方の説明など一回一回丁寧に説明してくださって分かりやすいですし、要望通りの色でとても満足です!今回もありがとうございました!

美香様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます💕
    口コミのご協力も感謝致します😭💕

シンプルなワンカラーが、マグネット加工をするだけで、
    ゴージャスになり、印象もガラッと変わりますよね(^^)

気に入って頂けて嬉しいです☆

季節や流行によってパーツや新色を取り揃えておりますので、
    是非来月もお任せください!

fein. 青山店 ネイリスト

返信日:2024年8月12日

はじめてマスカラパーマしました!
    分かりやすく説明して下さりありがとうございます🙇‍♀️
    自まつげがとても濃くなって根元からしっかり立ち上げてくれました大満足です‎🤍

ჱ̒˶ー̀֊ー́ )様

ご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います!
    また、口コミの投稿も感謝しております。

まつ毛が上がると気分や写真映りもよりばっちりになりますよね。
    自まつ毛がハッキリすると日々のお化粧もラクに、楽しく感じられると思います☆

お言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、
    丁寧な施術ができるよう精進して参ります。

マスカラパーマは1ヶ月から1ヶ月半ほどの持ちです!
    またのご来店を心よりお待ちしていますね。

季節の変わり目ですので、お身体大切になさってください☆

fein.青山店 アイリスト

• まりもさんの口コミ

初めてのララピールでしたがモチっと感や艶感がすごく出て感動しました!
    コースの効果なども詳しく教えてくださり無理な勧誘なども全くなかったです!お試しでやってみたい方でも行きやすいサロンだと思います!

まりも様

先日はfein.青山店にご来店いただきありがとうございました^^

しっかり効果実感していただけて嬉しく思います!
    ララピールは韓国でも消費者人気ランキングで1位を取った施術でもあるのでやはりお肌の変化実感しやすいですよね^^

また次回もベストなタイミングでご予約いただいておりますので
    一緒に美肌目指して頑張りましょう♪

次回のご来店もお待ちしております^^

fein. 青山店 エステティシャンmaho

• nnさんの口コミ

とっても可愛くしてくれて大満足です!✨
    サンダル履くのが楽しみになりました!🥹💭💖

nn様

fein.青山店をご利用頂きましてありがとうございました!
    足元がふと目に入った際にキラッとしていると
    なんだか気持ちがいいですよね^^

気に入って頂けて嬉しいです☆
    季節や流行によってパーツや新色を取り揃えておりますので、
    是非来月もお任せください!

fein. 青山店 ネイリスト

返信日:2024年8月12日

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店付近の駅のマツエクサロンを探す