HKさんからの🌈fein.トータ ルビューティー🌈の口コミ

• HKさんの口コミ

★★★★★

施術いただいた方の名前は忘れてしまいました(ゆりなさん、のような名前だった気がします)が、口コミを書きます。

施術について
    今回マツエクと眉のwax脱毛を依頼しました。
    星1つで評価させていただいています。施術が上手い下手で決めている、というよりかは要望を汲み取って頂けなかったという点に対しての1です。
    マツエクについて 私の知識が浅いところもあったのですが、ナチュラルにしたかったところ、かなりけばけばしくなってしまいました、、、ここは私の調べが足りなかったのもあるかなと思っていますが、完成図などは見せていただけたら少しは誤差は減ったのかなと思っています。

眉について 平行眉、太さは変えずに、眉山をなるべく作らずに、とお伝えしていましたが、施術後は眉頭から眉が細く、もともと自分で作っていた理想の太さ・形のラインから変わり平行眉ではなくしっかりと山のある、何も力を入れていないとちょっとキツイ印象を与える眉になっていました。
    施術者さんからするとこれが平行眉なのかもしれませんが、お金を払ってる以上お客さんにとっての平行眉をもっとヒアリングするべきなのでは?と感じました。
    途中形の確認もいただきましたが、その時受けた太さや形の印象と仕上がりが若干違いましたので、これからは起き上がってしっかり確認しようと自分でも反省しました。
    16000円ほど支払ってこの完成度であれば、自分で整えた方がいいなと感じました。

サロンでの接客は特に嫌に感じることはなかったです。
    強いていうのであれば、ミニモの料金から加算されるところ(土日料金)があるならば先に案内しておくべきだと感じました。

急ぎの予定があったので当初予約していた店舗ではない店舗にご案内いただき、結果予定が間に合いました。臨機応変にご対応いただき感謝しております。

🌈fein.トータ ルビューティー🌈のプロフィール画像

🌈fein.トータ ルビューティー🌈さんからの返信

HK様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき、

大切なご予定の前に折角ご来店いただいたのにも関わらず
    ご満足のいく施術ができず
    大変申し訳ございませんでした。
    HK様からのご意見の元、
    今後よりよい施術を行えるよう改善してまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    この度はご来店いただきありがとうございました。

fein.スタッフ一同

返信日:2024年9月22日

🌈fein.トータ ルビューティー🌈の口コミ

★★★★★

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店付近のエステ・リラクサロン情報

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す