4.5
まつ毛、ぐっとあげていただき満足でふ。キープできてます。ありがとうございました。
初めてアイブロウ施術をしていただき、何が似合うか分からずお任せでしてもらったら、とても良かったです。後日のメイクも楽になり、時短メイクになるため朝から気分も上がりました!
有難うございました。
とても綺麗にまつ毛が上がってうれしいです!
対応がとても丁寧で希望通りの色、長さ、形にしてもらいとてもお気に入りです!
次によろしくお願いします!
仕上がりは綺麗でしたが、
施術2日後に2本折れました。
予約をしているにもかかわらず、時間が取れないと言われた。代替案を出されていたが、それもダメだと言われた。急ぎなら電話一本くらいしてほしい。こちらも仕事で行きたい時間にしかお願いしていないので。仕上がりに対しては満足していますが、対応が良いとは思えない。靴は椅子を倒した時に脱いだ場所の一段下に落ちたのか、起きた時に揃えられてもいなかった。気遣いが全く感じられない。よく物を落としている音が聞こえる。テープの取り方は雑。19時前に行っても、後から来た人を先に案内していた。私が案内されたのは10分。こちらが時間を守って行ってるので、そちらが時間を守ってほしい。
急な予約でしたが、事前のやりとりや来店時もスムーズかつ丁寧に対応いただき大変助かりました!
オフ中も痛くないか気にかけてくださったり、仕上がりの確認もしてもらえました。いろいろ質問してしまいすみません🙇🏻
また機会がありましたらよろしくお願いします!
とても綺麗にオフしていただけました。
ただ最初の削る工程がずっと爪が熱く、その旨お伝えしたら少しましになりましたが、途中でお時間を気にされたのか何度も時計を見ていたので、そのあとは多少痛くても我慢し余計な注文はつけないようにしました。あまりに何度も見るので余程時間が押してるんだなと思ったら、終了時間は予定よりだいぶ早かったので驚きました。
久しぶりのオフが思ったよりしんどかったので、暫くネイルはお休みしようかなと思いました。ありがとうございました。
ラッシュリフトをお願いしましたが、全くまつ毛が上がっておらず、左右もバラバラで最悪でした。
お金も時間も無駄になりました。
練習モデルの記載がなかったのに勝手に練習モデルにされました。(お会計時に「練習モデルさんなので〜」と言われ、練習モデルをさせられていたことが発覚しました。)
こちらとしてはそのつもりはなかったので、
そのことをお伝えしましたところ
「いかなる場合もお直しやクレームは受け付けませんと記載しているので対応できません」と言われました。
お店側の明らかな過失であった場合でも、何も対応してもらえないのはびっくりしました。
その場で一緒に予約画面を確認しましたが、
私が予約したメニューには「練習モデル」の記載はなく、
そのことについて指摘しましたところ、「ミニモで予約したものについては記載がなくても全て練習モデルになります」と言われました。
しかし、メニューによっては、「練習モデル」の記載があるものもあったのですが、「練習モデル」の記載がないメニューも全て練習扱いなのでしょうか?
(※帰った後に改めてお店のページを見たら、私が予約したメニューに「練習モデル」の記載が追加されていました。
恐らく、記載するのを忘れていたので、私が帰った後に慌てて追加したのだと思います。)
正直に記載漏れがあった旨を謝罪されるのでもなく、よくわからない言い訳をされて大変不快な対応をされました。
勝手に練習モデルにされ、すごく悪質だと思います。
スタッフさんの対応も悪く、もう行きません。
これから行かれる方は注意してください。
ご丁寧で楽しい時間を過ごさせて頂きました。
可愛くネイルを仕上げてくれました!お話もたくさんできて楽しかったし、お気遣いも素敵です!ありがとうございます!
楽しくお話しができ、施術もとても丁寧でした!
丁寧な接客でした。ありがとうございました。
とても丁寧に対応してくださり、仕上がりもバッチリ上がっていて束感もしっかりあって満足です!
また行きたいと思います!ありがとうございました¨̮♡︎
左右非対称の長さで爪の形もバラバラでした。
お店がかわいくて綺麗でした!仕上がりもよかったです💪
20代前半
ありがとうございました!施術して下さったお姉さんが優しくて安心出来ました。また機会がありましたらよろしくお願いします。
丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。
とても丁寧で仕上がりも大満足でした☺️