4.5
この度はありがとうございました!接客からとても親切で優しくしていただき施術も丁寧だったことで、私自身眉毛のスタイリングが初めての中、安心して施術を受けることができ、仕上がりもとても満足しました!!
また次回もよろしくお願いいたします!
ビルの場所がわからなくて直前に電話をかけたところ、
優しく対応してくださり、嬉しかったです🥹🥹
素敵な仕上がりにしてくださり、ありがとうございました✨また来月もお世話になります❤
久しぶりのまつ毛パーマでしたがしっかりあげてくれました!
メイクが楽になりそうで嬉しいです!
またお願いします!
施術も声掛けも丁寧で良かったです。また利用させていただきたいです!
ありがとうございました
とても疲れていたのですが、体がすごく楽になりました!ありがとうございました♪
ワンホン系のちゅるちゅるデザインがやってみたくて予約したのですが、理想以上の可愛いネイルにしてくださいました😭😭
お気に入りすぎてずっと見てます!
本当にありがとうございます!
また来月もお願いしますー!💕
とっても可愛くしてくれて大大大満足です!💯🌟
パーツの種類も豊富でカラーも迷ってしまうくらいありました!🌈
またよろしくお願いします!!
まつ毛パーマとネイルのセットメニューで予約しましたが
同時にやってもらえたので思っている以上に時間短縮になってよかったです!
忙しい方におすすめのメニューです👌
同時施術できるということで予約させて頂きました✨
急いでいたので時短になり、とても助かりました!
今まででいちばんきれいにまつ毛が上がり感動です🥹束感の作り方を教えていただいたので自分でもやってみようと思います!
ネイルのカラーも豊富で、ネイリストさんが一緒に考えてくれて嬉しかったです💞
またお願いいたします😌🫶🏼
事前にデザインの相談が出来たり、メニュー欄の所に書いてある料金表が分かりやすく、安心しておまかせ出来ました!
手も足も可愛くなって大満足です🫶💕
店内も可愛くてソファーもフカフカでリラックス出来ました!
またお伺いします🩵
ネイルハンドとフット同時に施術させて頂きました!
とてもかわいいデザインで大満足です🥹🤍
またお願いします!
眉毛とまつ毛をあっという間に施術していただきました!☺️とても綺麗な平行眉としっかり立ち上げのまつ毛にしていただけて大満足です!次回もよろしくお願いします!✨️
本日はありがとうございました✨✨
パリジェンヌと眉毛一気に2つやって頂いて、時間もはやかったのですごく満足です〜💞💞
仕上がりもバッチリで明日からのメイクが楽しみです🩶
またお願いいたします🤧🤧
はじめてのマツエクで分からないことが多いなか、カウンセリングで色々と丁寧に説明してくれてとても安心でした。仕上がりもとても可愛くて満足です!ありがとうございます!
2回目の利用でした。
仕上がりが理想的すぎるし持ちも非常にいいです!!!
また行きます!
とても綺麗で大満足です^^また行きたいです
施術いただいた方の名前は忘れてしまいました(ゆりなさん、のような名前だった気がします)が、口コミを書きます。
施術について
今回マツエクと眉のwax脱毛を依頼しました。
星1つで評価させていただいています。施術が上手い下手で決めている、というよりかは要望を汲み取って頂けなかったという点に対しての1です。
マツエクについて 私の知識が浅いところもあったのですが、ナチュラルにしたかったところ、かなりけばけばしくなってしまいました、、、ここは私の調べが足りなかったのもあるかなと思っていますが、完成図などは見せていただけたら少しは誤差は減ったのかなと思っています。
眉について 平行眉、太さは変えずに、眉山をなるべく作らずに、とお伝えしていましたが、施術後は眉頭から眉が細く、もともと自分で作っていた理想の太さ・形のラインから変わり平行眉ではなくしっかりと山のある、何も力を入れていないとちょっとキツイ印象を与える眉になっていました。
施術者さんからするとこれが平行眉なのかもしれませんが、お金を払ってる以上お客さんにとっての平行眉をもっとヒアリングするべきなのでは?と感じました。
途中形の確認もいただきましたが、その時受けた太さや形の印象と仕上がりが若干違いましたので、これからは起き上がってしっかり確認しようと自分でも反省しました。
16000円ほど支払ってこの完成度であれば、自分で整えた方がいいなと感じました。
サロンでの接客は特に嫌に感じることはなかったです。
強いていうのであれば、ミニモの料金から加算されるところ(土日料金)があるならば先に案内しておくべきだと感じました。
急ぎの予定があったので当初予約していた店舗ではない店舗にご案内いただき、結果予定が間に合いました。臨機応変にご対応いただき感謝しております。
とても丁寧に施術して頂きました!綺麗に仕上がっていて満足です!
出来上がりにとても満足しました。
とても丁寧な対応、施術で安心感がありました。
まつ毛以外のメニューも行っているとのことでしたので、また他のメニューでも伺いたいと思います。
まつ毛が変な方向に向いていたり、カールがかかっていなかったり逆にすごい上がっていたり、左右差もすごかったです。こんなにまつ毛がバラバラになったのは初めてで、残念でした。鏡見るたびに悲しいです