🌈fein.トータ ルビューティー🌈の掲載
🌈fein.トータ ルビューティー🌈のプロフィール画像
fein. ~ total beauty salon ~ 青山店 フェイン トータル ビューティー サロン アオヤマテン 🌈fein.トータ ルビューティー🌈

外苑前駅1分 / 青山一丁目駅8分 / 表参道駅15分 / 乃木坂駅20分 / 国立競技場駅20分 / 信濃町駅25分 / 六本木駅25分 / 北参道駅20分 / 原宿駅24分 / 千駄ケ谷駅20分 / 明治神宮前駅24分

🌈fein.トータ ルビューティー🌈の口コミ

はじめてマスカラパーマしました!
    分かりやすく説明して下さりありがとうございます🙇‍♀️
    自まつげがとても濃くなって根元からしっかり立ち上げてくれました大満足です‎🤍

• まりもさんの口コミ

初めてのララピールでしたがモチっと感や艶感がすごく出て感動しました!
    コースの効果なども詳しく教えてくださり無理な勧誘なども全くなかったです!お試しでやってみたい方でも行きやすいサロンだと思います!

• nnさんの口コミ

とっても可愛くしてくれて大満足です!✨
    サンダル履くのが楽しみになりました!🥹💭💖

• 💎さんの口コミ

はじめてマスカラパーマを施術して頂きました!
    マスカラ付けたみたいにくっきりとしたまつ毛になって嬉しいです✨

• 🌼.*さんの口コミ

パリジェンヌして頂きました!

いつも右の方が上がりずらいのですが、そちらもカウンセリングの時にしっかり聞いて下さって今までで1番左右差なくきれいに上がりました✨
    ありがとうございます❤︎

コーティング剤で簡単に束感が作れると教えて頂いて、初めてコーティング剤購入しました!
    自宅で早速試してみたのですが、今まで苦労してた束感が本当に簡単に作れて購入して良かったです🎶

• ほのさんの口コミ

毎月ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨
    いつも丁寧にカウンセリングしていただき素敵に仕上げていただいてます!!!

今回コーティング購入したので、教えていただいたように束間作りたいと思います🤩
    画像のように根本からしっかりまつ毛が上がって目がぱっちりになりました🫶🏻
    来月もよろしくお願い致します!

• にゃさんの口コミ

メニュー写真の束感がすごく好みなのと、友人が通っていてずっとおすすめしてもらっていたので伺いました✨

もーー!理想以上🥹!!
    マツエクつけていたので毛がだいぶばらつきあったのですが、とても綺麗に向きも揃えてくださり、コーティングを束感仕上げしてくれました🪄

束感の作り方も丁寧に教えてくれてたり、
    アフターケアや今の自分のまつ毛の状態も細かく
    伝えてくれて勉強になりました。

購入したラッシュアディクトでマツ育頑張ります💪🏽
    来月の予約もしたので、伸びたまつ毛でのパリジェンヌが今から楽しみです♪

ありがとうございました☺️

何度か利用させていただいてますが、
    毎回担当の方はとても優しくてお話も楽しいのでお店にいる時間があっという間です🤣💖

今回もバチバチのまつ毛にしてくださっていつも本当にありがとうございます!!😭
    ラッシュアディクトも買ったのでこれからマツ育頑張ります!
    またよろしくお願いしますー!

• 美香さんの口コミ

イメージ通りにしてくださり、接客も施術も丁寧にしてくださり施術中はとても楽しくお話しさせていただきました!
    この度はありがとうございました!

• hyさんの口コミ

お手頃な価格ですが、お店もとても綺麗で、スタッフの方もとても丁寧に仕上げてくださりとても良かったです!ありがとうございました✨

• りささんの口コミ

この度はありがとうございました!接客からとても親切で優しくしていただき施術も丁寧だったことで、私自身眉毛のスタイリングが初めての中、安心して施術を受けることができ、仕上がりもとても満足しました!!
    また次回もよろしくお願いいたします!

理想通りに仕上げて頂き大満足です!
    接客もとても良かったです!♡

• ちっちさんの口コミ

最高の仕上がりになりました!

• しさんの口コミ

大満足!

• まいさんの口コミ

接客も技術も素晴らしくて大満足です。

• みーさんの口コミ

当日予約で急遽お願いしました。
    綺麗に仕上げていただき大満足です。
    お勧めしていただいたコーティングを購入させていただいたので、教えていただいた通り明日から使ってみます!
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました♡

• Chiさんの口コミ

まつ毛、ぐっとあげていただき満足でふ。キープできてます。ありがとうございました。

• ぴーさんの口コミ

初めてアイブロウ施術をしていただき、何が似合うか分からずお任せでしてもらったら、とても良かったです。後日のメイクも楽になり、時短メイクになるため朝から気分も上がりました!
    有難うございました。

• りんさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛が上がってうれしいです!

🌈fein.トータ ルビューティー🌈さんからの返信

りん様

先日は数あるサロンの中からfein.青山店へのご来店をありがとうございました(^ ^)
    ご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います!
    また、口コミの投稿も感謝しております。

りん様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、丁寧な施術ができるよう精進して参ります。

パリジェンヌは1ヶ月から1ヶ月半ほどの持ちです!
    またのご来店を心よりお待ちしていますね。

季節の変わり目ですので、お身体大切になさってください☆

fein.青山店 アイリスト

返信日:2024年6月3日
  • 美香さんの口コミ

対応がとても丁寧で希望通りの色、長さ、形にしてもらいとてもお気に入りです!
    次によろしくお願いします!

🌈fein.トータ ルビューティー🌈さんからの返信

美香様

この度はfein.青山店をご利用頂きましてありがとうございます!

シンプルなワンカラーでも色味を調整したり、オリジナルのお色味を
    作れますのでとっておきのネイルになりますよね^^

気に入って頂けて嬉しいです☆

季節や流行によってパーツや新色を取り揃えておりますので、
    是非来月もお任せください!

fein. 青山店 ネイリスト

返信日:2024年6月3日

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店付近の駅のマツエクサロンを探す